吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 半自动回帖机 吾爱专版!

吾爱扣扣 发表于 2012-7-8 21:04
半自动回帖机 吾爱专版!(注:此工具仅限于吾爱破解论坛!) 原创证明: QQ截图20120708205908.jpg

半自动回帖机 V1.0 使用说明(压缩包内附视频教程):

今天啊,呵呵…… 手痒了,结果,,就有了这个蛋疼的程序……

这是我用E写的,编译后挺大的,所以我用北斗压缩壳压缩到了3.46 MB。

貌似还是挺大的、、好了,废话不多说了,来看看程序!

首先,打开程序。 打开后耐心等待一会哦!

这里是提交(回复)的内容 ,如果想要自己添加内容的话可以这样、、

想删除一些条目的话可以这样,先选中条目,然后单击删除按钮,就是这样!

接下来教大家具体的使用方法、、登录论坛,因为打开程序后是不会自动登录的、、

然后开始半自动回帖,首先任意查看一个帖子 注意不能这样,因为这样会弹出新的窗口

这样就没办法回帖啦! 应该将页面移下,从板块中进入,随便什么板块都可以哦!

然后选择一个帖子,就拿这个作为例子吧! 不用移到下面的回复窗口哦!

这要这样!选择一个回复的内容!然后单击自动回帖按钮!

成功了! 是不是很简单啊?  呵呵,虽然有些蛋疼、、

以后,我会将这款工具改版为“全自动回帖机”哦

效果是每隔50秒随机选择帖子,自动回帖!(有效的解决了仿灌水机制哦!)

这样应该能减少不少的输入时间吧? 呵呵!

使用说明到此结束!     下载地址:http://115.com/file/anlsr9x6#

顶你哦,期待全自动的  发表于 2012-7-11 15:32

免费评分

ajun1943 + 1 希望能出支持别的DZ论坛

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

陈逸希ChenStyle 发表于 2012-7-8 21:09
亲 。你这相当于灌输用的 .   ,52论坛不行的 .
吥喓說愛ωǒ 发表于 2012-7-8 21:07
哈哈。这个软件很好。不过一直不改内容会被封号吧?会被认为恶意灌水的吧。
 楼主| 吾爱扣扣 发表于 2012-7-8 21:10 来自手机
吥喓說愛ωǒ 发表于 2012-7-8 21:07
哈哈。这个软件很好。不过一直不改内容会被封号吧?会被认为恶意灌水的吧。

多添加几个条目不就行了…
 楼主| 吾爱扣扣 发表于 2012-7-8 21:12 来自手机
陈逸希ChenStyle 发表于 2012-7-8 21:09
亲 。你这相当于灌输用的 .   ,52论坛不行的 .

只是为了方便…不是灌水用的-_-‖
老衲不黑 发表于 2012-7-8 21:17
谢谢楼主分享
ヤwā゛惘橪 发表于 2012-7-8 21:19
这是灌水很有可能违规赶紧删除吧

免费评分

随枫 + 1 我很赞同!
w1799842701 + 1 我很赞同!
心梦无痕 + 1 我很赞同!
心灬依然 + 1 我很赞同!
只是当时已惘然 + 1 我很赞同!

wzw221 发表于 2012-7-8 21:25
是挺方便的,可是会被封号吗。。、?
 楼主| 吾爱扣扣 发表于 2012-7-8 21:30 来自手机
ヤwā゛惘橪 发表于 2012-7-8 21:19
这是灌水很有可能违规赶紧删除吧

半自动也违规?-_-‖
aigo1949 发表于 2012-7-8 21:35
这帖子会被删吗?