吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 更新优化56刷积分工具(7.9下午16点更新)

尛牁 发表于 2012-7-8 12:29

亲们,不好意思,10号已失效了,到今天11号我还在挣扎中,这次刷分代码实在难找了,不好意思了。有新代码找出再更新吧!抱歉了!
有兴趣的朋友也可以找找。本人油尽灯灭了。

今日在论坛看到的帖子,下载源码使用了一下,发现时404错误,原因在于刷积分的代码不对
所以本小菜就把源文件的代码替换了,另寻了一些积分比较高的代码
5分钟刷了1W+
下面是原贴,我只是修改了一下他的源码,添加了 最小化  
http://www.52pojie.cn/thread-155081-1-1.html

先上一张图

积分多可以干嘛,我想你们比我更懂了...

工具: 刷56抽奖次数优化版(7.9下午16点更新).rar (1.03 MB, 下载次数: 873)

软件更新了各位会员们的提的意见
1.刷一次分数变成了150
2.默认不透明(可自行调节)
3.刷分速度更快了

演示教程:文件太大,不支持上传了,我就用外链了
下载地址:http://115.com/file/c2cdzh12#
                吾爱破解论坛www.52pojie.cn.7z

貌似积分没有限制,可以无限制刷···具体自测。

第一次在吾爱发帖,觉得好的话给点打赏哦!

免费评分

chenghan121213 + 1 已经失效了。。。
sk168 + 1 失效了
花葬 + 1 东西不错,谢谢了,希望下次多多发这些好东.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 尛牁 发表于 2012-7-8 12:41
亲们来点回复吧
tangdao 发表于 2012-7-8 13:01
花葬 发表于 2012-7-8 13:08
头像被屏蔽
雷少 发表于 2012-7-8 13:15
寂寞。无痕 发表于 2012-7-8 15:45
下来看一下!
qw2196833 发表于 2012-7-8 15:49
好吧!!支持!!
wrxdn 发表于 2012-7-8 15:55
什么时候发个百度贴吧财富值刷分工具就好了!
小虫 发表于 2012-7-8 16:04
下载中 源码放心出来就更好了~!
632183471 发表于 2012-7-8 16:10
下过来试试  先下后顶 看看效果怎么样