吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我有一个比较蛋痛的要求:在思维导图插入MarkDown那种源码

冥界3大法王 发表于 2021-12-5 08:44
能办到吗?
现在插入的是截图,就不能复制源码了。
前两天各位道友给我推荐的几款编辑器,我回家认真的测试了一下很是喜欢。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mrhs 发表于 2021-12-5 09:08
可以考虑附件或者备注
闪星 发表于 2021-12-5 09:41
用笔记,或者添加一个自由主题再用联系关联下,应该也能实现吧。
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2021-12-5 10:00
闪星 发表于 2021-12-5 09:41
用笔记,或者添加一个自由主题再用联系关联下,应该也能实现吧。
@闪星 ; 那我还得靠外部工具再打开,操作起来太麻烦
使用MinaManager 2021直接粘入代码就成多行的导图了
而使用 MindMapper21。。。比较达标,就是不能复制
我还有另外8款著名的思维导图,它们全是共享软件;
其中八款都是自己爆破而得的全功能版,我一会再试试其他的吧。

@mrhs
可以考虑附件或者备注
那也得多按几下,不舒爽。
sam喵喵 发表于 2021-12-5 10:53
冥界3大法王 发表于 2021-12-5 10:00
@闪星 ; 那我还得靠外部工具再打开,操作起来太麻烦
使用MinaManager 2021直接粘入代码就成多行的导图了
...

大佬,八个全功能版能否分享一二
Andrea 发表于 2021-12-5 12:13
因为软件会去识别换行,所以,直接给粘贴它会给分块。你点到具体某个子标题里面,进入编辑模式,就能正常粘贴了,就会如你上面贴图的样式了。
独立勿扰 发表于 2021-12-5 12:15
拣尽寒枝不肯栖 发表于 2021-12-5 10:11
我也有一个蛋疼的要求,大神,能私一个爆破了的最新的x·mind么?

你这要求违规了。@柒點
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2021-12-5 13:31
拣尽寒枝不肯栖 发表于 2021-12-5 10:11
我也有一个蛋疼的要求,大神,能私一个爆破了的最新的x·mind么?

@拣尽寒枝不肯栖  
@sam喵喵
这里还有其他的备选工具:
Coggle
Mindly
MindMup
MindMeister
Scapple
Stormboard
Ayoa
MindNode
SimpleMind