吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 比特彗星 BitComet Stable (build 1.85.1.18)

映梓 发表于 2021-12-4 16:35

BitComet(比特彗星)是一款专业的老牌国产BT下载软件,堪称BT资源下载利器!BitComet独有长效种子功能,大幅度增加下载速度,增加种子存活率。这款BT下载客户端支持BT/HTTP/FTP,支持BitTorrent(BT协议)、Magnet(磁力链接)、eD2k(电驴下载加速),支持制作BT种子文件发布,自动订阅挂机做种,支持网页远控,支持DHT网络及UPnP映射,支持32M区块分区,具有磁盘缓存提速服务,支持视频边下边看。

比特彗星(BitComet,简写为"BC")是一个用C++语言为Microsoft Windows平台编写的BitTorrent客户端软件,也可用于HTTP/FTP下载,并可选装eMule插件(eMule plug-in)通过ed2k网络进行BT/eMule同时下载。它的特性包括同时下载,下载队列,从多文件种子(torrent)中选择下载单个文件,快速恢复下载,聊天,磁盘缓存,速度限制,端口映射,IP地址过滤等。最新的版本中加入了公用DHT网络的支持和反吸血(针对迅雷)设定。

比特彗星 BitComet 自1.81版起支持NAT1 UDP打洞功能,是全世界第一款成功做出来支持NAT1 UDP打洞的BT软件。
比特彗星 BitComet 自1.83版起彻底代替IDM,支持各种网盘资源下载大文件完成后无需长时间合并。

使用说明:

解压到任意位置,启用主程序后右下角提示托盘操作中心安装,再运行BitComet_x64.exe或BitComet.exe启动。

以前的版本升级方法:
解压到新的目录,复制原有的Downloads.xml文件与torrents、share文件夹到新目录后直接启动BitComet_x64.exe或BitComet.exe即可。

内网IP用户想尝试启用该版本的UDP打洞功能的方法:
1. 首先检测自身网络是NAT几(例如:NAT1、Full Cone、全锥型):工具菜单选中NAT类型检测对话框,点击开始检测即可
2. 如果检测结果网络是NAT几后,请在”选项-BT下载-为BT连接启用UTP传输协议“改为自动检测(目前版本保持默认值为禁止状态,等待后续优化传输速率)

温馨提示:

搭配全网热门 Tracker 列表以提高下载速度,添加tracker方法:

点击工具-选项-BT下载-Tracker

https://trackerslist.com/all.txt 复制进“每天自动更新Tracker服务器列表”下面的框中并√勾选
点击“立即更新”
然后点击“应用”-“确定”即可。

v1.85 正式版(2022.1.18)更新内容

界面改进:BT任务启用超级种子时,用户列表显示本机发送给peer的超级种子进度
界面改进:peer列表记住最近一次手动添加的peer
界面改进:统计页面TCP连接数量详情增加web_seed
界面改进:统计页面内存使用列表可通过右键菜单设置是否排序
界面改进:改进专家模式下帮助菜单里的保存内存信息命令
界面改进:Chrome插件启动主程序时自动选择免安装版目录里主程序x64/x86版本
界面改进:HTTP/FTP任务服务器列表显示每个服务器当前活动连接数量
界面改进:RSS自动下载过滤器增加删除按钮
核心改进:优化超级种子分块选择算法,优先传输最稀缺的分块
核心改进:降低DHT数据传输的CPU占用率
核心改进:HTTP任务磁盘缓存不再预先分配内存
核心修正:统计页面内存使用列表TCP传输缓冲区大小统计不完全
核心修正:BT任务分块缓存不足时,异步读操作无法分配缓存
核心修正:FTP任务下载根目录文件出错
核心修正:HTTP/FTP任务仅当所有连接都失败时才停止任务

官方版本下载地址:

https://download.bitcomet.com/achive/BitComet_1.85_setup.exe
https://download.bitcomet.com/achive/BitComet_1.85.zip

蓝奏云下载地址:
https://www.lanzoui.com/ieCNMz279yh

免费评分

483689 + 1 热心回复!
douliuyin + 1 + 1 我很赞同!
TuanBao226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Penumbra2077 + 1 + 1 我很赞同!
MarioBoss + 1 热心回复!
沅澧潇湘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52_10086pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guangqumomo + 1 我很赞同!
小白一个,求教 + 1 + 1 我很赞同!
本人老牛吃嫩草 + 1 + 1 我很赞同!
JSY2018100028 + 1 热心回复!
jszx55 + 1 谢谢@Thanks!
xiaijie18 + 1 谢谢@Thanks!
fke666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greydsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那我是落叶吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq3661499 + 1 + 1 我很赞同!
IsaacClarke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EauOtis + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
火花塞 + 1 + 1 我很赞同!
nieyanting + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
compressor + 1 我很赞同!
西西家夜猫 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ian0219 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
wpfaenig + 1 + 1 我很赞同!
zch1504139 + 1 谢谢@Thanks!
WxuehaiwuyaJ + 1 感谢分享!!
14848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forever880day + 1 + 1 我很赞同!
Icurk0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sa45958579 + 1 热心回复!
saisaixs + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Qingqiu2 + 1 + 1 我很赞同!
yan182 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱金币的蟹老板 + 1 我很赞同!感谢分享
Edogzhang159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 热心回复!
wumin7424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liminghui168 + 1 + 1 我很赞同!
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 2 + 1 热心回复!
xiaoruirui1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeqingyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
Chiya + 1 + 1 我很赞同!
Xingv + 1 用心讨论,共获提升!
2881326 + 1 + 1 热心回复!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liyuan689 + 1 谢谢@Thanks!
winbug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noone2436 + 1 谢谢@Thanks!
weilan + 1 + 1 我很赞同!
huan7883 + 1 + 1 我很赞同!
way123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgq520 + 1 + 1 STARS-232
战勇 + 1 + 1 热心回复!
chi123 + 1 谢谢@Thanks!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ioopiopop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wume2ng + 1 谢谢@Thanks!
sen7203805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
idlerr + 1 + 1 我很赞同!
momoxi + 1 + 1 热心回复!
sujin2018 + 1 + 1 我很赞同!
douqilai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KIREI9982 + 1 热心回复!
GuitarC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Runan09 + 1 + 1 我很赞同!
zrzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好莱污影帝 + 1 用心讨论,共获提升!
GIJoes + 1 + 1 热心回复!
Kaguya5213 + 1 + 1 我很赞同!
ascmyzcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liushaoxuan2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaix + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呼吸都凭感觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lj8868 + 1 + 1 热心回复!
置雨翻腾 + 1 长效种子为内吸血,使用请关闭
bolanzhenyv + 1 谢谢@Thanks!
爱猫的咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mercurys + 1 谢谢@Thanks!
kingt0m + 1 热心回复!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
jiangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lili31515 发表于 2021-12-4 22:14
用来用去,还是迅雷快。
sprite120 发表于 2021-12-7 08:58
小夜好坏 发表于 2021-12-4 19:10
 楼主| 映梓 发表于 2021-12-6 19:04

v1.85 Beta1[20211203]更新内容

界面改进:BT任务启用超级种子时,用户列表显示本机发送给peer的超级种子进度
界面改进:peer列表记住最近一次手动添加的peer
界面改进:统计页面TCP连接数量详情增加web_seed
界面改进:统计页面内存使用列表可通过右键菜单设置是否排序
界面改进:改进专家模式下帮助菜单里的保存内存信息命令
核心改进:优化超级种子分块选择算法,优先传输最稀缺的分块
核心改进:降低DHT数据传输的CPU占用率
核心改进:HTTP任务磁盘缓存不再预先分配内存
核心修正:统计页面内存使用列表TCP传输缓冲区大小统计不完全
核心修正:BT任务分块缓存不足时,异步读操作无法分配缓存
核心修正:FTP任务下载根目录文件出错

官方版本下载地址:

https://download.bitcomet.com/be ... _20211203_setup.exe
https://download.bitcomet.com/beta/BitCometBeta_20211203.zip

sd3242050 发表于 2021-12-7 14:47
下载没有资源

这都被你找到了!  
    头像被屏蔽
    longskr 发表于 2021-12-7 12:37
    7YellowDucks 发表于 2021-12-4 19:15

无法监听端口1235是什么问题呢?
    点击确定之后,进入软件显示的是绿灯
    我是从1.83更新的,之前没有这个提示

找到原因了,是这个版本开启了网页远程控制,用不到的关掉就行
    cnsywj 发表于 2021-12-4 18:53
    为什么下载的东西一直不动,这个下载下来看看,能行不,先谢谢楼主的介绍了
     楼主| 映梓 发表于 2021-12-9 12:26

是全功能去广告版
    yutian927 发表于 2021-12-7 14:14
    感觉还是迅雷快
    goodai007 发表于 2021-12-4 16:39
    现在迅雷死了后就用这个
    wqsdp 发表于 2021-12-4 16:42
    上次下了个不好用,这次这个希望好用。这样就可以不用迅雷下载了。
    sxtccw8810 发表于 2021-12-4 16:44
    支持磁力链吗
    pololiang 发表于 2021-12-4 16:46
    新版本的好用些 速度要快点
     楼主| 映梓 发表于 2021-12-4 16:49

当然支持
    az730308539 发表于 2021-12-4 16:52
    好东西,拿走了,感谢
    yhwang1405 发表于 2021-12-4 16:52
    好久没有用bit下载东西了
    SMQAQWO 发表于 2021-12-4 17:02

太感谢了,可以不用迅雷下载了。
    mmr700 发表于 2021-12-4 17:09
    支持一下,收藏备用 。