吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Foobar2000 V1.67 完美汉化增强版

楼主
sunfice 发表于 2021-12-3 16:23 回帖奖励

自己想用foobar2000,结果在本版找了一下,结果没有一个可行的,最后自己整理了一个,虽然不是最新版本,不过稳定,使用一段时间的比较完美,分享给大家!

-----------------------【软件介绍】----------------------

Foobar2000 是一个 Windows 平台下的高级音频播放器.包含
完全支持 unicode 及支持播放增益的高级标签功能. 特色:
* 支持的音频格式: MP3, MP4, AAC, CD Audio, WMA, Vorbis,
  FLAC, APE, DSD, WavPack, WAV, AIFF, Musepack, Speex, AU, SND, 通
  过第三方插件将支持更多的格式.
* 完全支持 Unicode
* 轻松定制用户界面布局
* 高级标签功能
* 可以使用转换器组件对所有支持的格式转换编码格式
* 支持播放增益
* 可自定义快捷键
* 开放的组件体系结构允许第三方开发者来扩展播放器的功能。

-----------------------【版本说明】----------------------

汉化增强版加入了以下插件:
        APE 解码器
        DTS 解码器
        TTA 解码器
        TAK 解码器
        SACD 解码器
        DVD-Audio 解码器
        歌词秀3
        播放统计信息
        ......等等,巨多插件不列举了

foobar2000 V1.67 完美汉化增强版链接:
https://wwc.lanzouo.com/iIDAfx6dt1c

手机控制电脑foobar2000播放链接:
https://wwc.lanzouo.com/iX6ZIx6dt7i

免费评分

apj38833 + 1 + 1 我很赞同!
mAjorHon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh8668 + 1 + 1 我很赞同!
qianxue + 1 谢谢@Thanks!
zhong36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cactusliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyinglf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamhly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aqiu3 + 1 谢谢@Thanks!
yekenyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m66666667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李军 + 2 + 1 我很赞同!
q0000侯林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LAOFW2 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
cwz233 + 1 谢谢@Thanks!木耳,但是我总想用高端工具听歌,哈哈哈
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang0888 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xatiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiming1911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大跌水lc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
成长着 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪歌212114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
云旁 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 我最近官网更新的没有歌词源,不能搜索歌词。郁闷。只能用本地歌词。
阳光帅气小丑哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MuyiAurora + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
KKane 发表于 2021-12-4 12:06
linyu7339 发表于 2021-12-4 11:13
无法载入 DLL: foo_dsp_openal.dll
原因: 该组件缺少必需的依赖项, 或者是为其它版本 foobar2000 设计的

在压缩包里的user-components\foo_dsp_openal\oalinst.exe安装一下即可

免费评分

迈克老狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdvhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
uaenghfh 发表于 2021-12-4 21:03
好久没用Foobar2000了,一般使用AIMP,这个版本下带试试。
xmcf008 发表于 2021-12-4 10:34
有搜索下载功能吗?还是单纯的本地播放器?
For~ever 发表于 2021-12-4 11:02
xmcf008 发表于 2021-12-4 10:34
有搜索下载功能吗?还是单纯的本地播放器?

单纯的本地播放器
umbrella_red 发表于 2021-12-4 11:09
之前好像有用过这款软件,还不错。
linyu7339 发表于 2021-12-4 11:13
无法载入 DLL: foo_dsp_openal.dll
原因: 该组件缺少必需的依赖项, 或者是为其它版本 foobar2000 设计的
东冥 发表于 2021-12-4 12:18
本地播放器现在用的太少了,都是在线的
站长 发表于 2021-12-4 12:50
你这个是foobox的美化版吧
批注 发表于 2021-12-4 13:15
有没有那款可以变换迷你界面的。
MuyiAurora 发表于 2021-12-4 15:45
感谢分享,正好要用,下着试试