吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【修改flash游戏】机动战机

gofun 发表于 2021-12-3 01:12

首先感谢@六三enjoy 发表的flash修改帖,让我模仿加上自己的思路,成功破解游戏!
附原贴地址:https://www.52pojie.cn/thread-1123371-1-1.html

我修改的flash游戏是【机动战机】,小学4年级第一次玩,感觉还有激光这么高级的武器,画面在当时来说是很棒的了。但到现在大学毕业了,一直没有通关,所以想通过修改源码来实现。第一次发技术帖,还请大家多多指教。
微信截图_20211203010423.png 微信截图_20211203010552.png
过程:
先安装Java程序环境,在网上能下载脱机版的,这样比较快。

再安装ffdec

然后把游戏拖动到软件中

根据原贴提示,点击脚本,工具,文本查找

搜索deadgameover字段后,并没有找到有价值的信息和变量可以修改

于是换一个思路,打开游戏

看到受到攻击后,关键词force血条在减少,因此决定搜索关联词hp血量

找到plyer玩家,应该有很多可以修改的变量!
看到了forcemax最大生命值,改到1万或更大!
我们的战机就几乎是无敌的了!
修改成功!
测试一下:
我的方法是把血量调大,还有不同的方法,比如把敌人的攻击变量改成0,同样能实现无敌
大部分修改版游戏应该都是这样做多吧。。
ps:大半夜的,修改测试成功后真的很开心,好久没有这么开心了,这也是我第一次修改代码,以前都没有尝试过,有幸搜索到@六三enjoy 的帖子,我就照着修改,最后成功了,感谢感谢,以后我要向大家多多学习!

免费评分

NRXYuying + 1 谢谢@Thanks!
z199297 + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
liyw0205 + 1 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
ctfy55 + 1 我很赞同!
lzhh + 1 谢谢@Thanks!
xxsdpyz + 1 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
man2924981 + 1 + 1 我很赞同!
yyizz + 1 我很赞同!
lymaple + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Klh71gs + 1 + 1 我很赞同!
pdc9911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fjzry + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
timeqq + 1 + 1 我很赞同!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

erui 发表于 2021-12-3 21:16
楼主的思路还是不错的,当然如果软件作者把程序改得复杂一些,就不容易通过字符串或者一些标识字符来锁定程序里面的生命值了。
lcwww 发表于 2021-12-3 12:23
看上去不错啊,怀旧的小游戏,下载看看这个用ce内存修改器能改不
SkaraZane 发表于 2021-12-3 14:51
假如作者写代码的时候把这些关键词混淆了,那该怎么寻找呢?
youngapt 发表于 2021-12-3 16:02
学习了,感谢分享
ccskcq 发表于 2021-12-3 17:26
没玩过,试试吧。
Zet_Dark 发表于 2021-12-3 18:54
如果只有血条没有关键词呢?或者说是没有血条的情况下,有没有思路?
雨之幽 发表于 2021-12-3 19:11
小时候玩过
chermy 发表于 2021-12-4 01:06
看代码应该是没混淆过的, 改起来较简单
qixi5566 发表于 2021-12-4 07:47
学习一下,谢谢