吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] UOS标准软件包补丁工具 1.1

xuan_yuan 发表于 2021-12-2 17:07

众所周知,UOS标准的软件包在非统信系发行版上安装会出现无desktop等问题
经检测,发现与之相关的可执行文件为"deepin-app-store-tool"
于是将相关文件提取并重新打包

为避免未知问题,可执行文件已被更名为"spark-dstore-patch"

运行截图

下载链接

https://shenmo.lanzoul.com/iqj2vyrkhgj
注意:UOS/deepin用户不需要安装此补丁,自带的深度商店就可以正确处理软件包。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sukar 发表于 2021-12-9 14:48
不知干啥用的
 楼主| xuan_yuan 发表于 2021-12-10 00:06

比如这个从UOS获取了讯飞输入法的安装包,但是在非UOS系发行版就无法正确安装
安装这个之后就可以了
可以看看这个
https://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=95&t=492712
Bachelor硕 发表于 2021-12-13 08:14
pycharm官网下载安装完运行不了   这个补丁管用吗
冰棍盖饭 发表于 2021-12-13 09:59
大佬有ARM64的吗
sxhzsj 发表于 2021-12-14 11:57
楼主辛苦了,谢谢分享!
talius 发表于 2021-12-15 20:48
UOS真心用不来,可是单位全部换机子了,明年1号起要收走windows电脑了。。。。。
 楼主| xuan_yuan 发表于 2022-1-4 19:37
talius 发表于 2021-12-15 20:48
UOS真心用不来,可是单位全部换机子了,明年1号起要收走windows电脑了。。。。。

慢慢习惯吧
我用deepin用了快3年了,习惯了
 楼主| xuan_yuan 发表于 2022-1-4 19:38

没有,这个是从deepin-app-store里提取的
你找一个对应架构的深度商店的包,提取deepin-app-store-tool出来我才能给你打包
xccx1983 发表于 2022-1-11 16:35
UOS是基于LINUX  的国产操作系统,像DEEPIN。我用过感觉 是国产做的得最好的一个了,软件也移植了不少。