吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【赠品更新】最新Wise Care 365 PRO 6.1.4.601 GiveAway版

noplll 发表于 2021-12-2 10:27

最新Wise Care 365 PRO 6.1.4.601 GiveAway版
(赠品版不要更新,更新要重新激活)检查更新设置成从不更新
支持win10和win11

实时保护系统 隐私保护
实时保护注册表不被其他程序未经许可地秘密修改。
例如阻止程序更改您的浏览器主页,阻止任何不需要的新应用程序添加到Windows启动项,阻止其他程序更改默认浏览器。
Wise Care 365里的隐私擦除,磁盘擦除和文件粉碎工具可以全方面保护用户隐私不被盗取。

多功能清理 系统优化
Wise Care 365绝对是数十亿Windows用户提高电脑性能释放磁盘空间的首选工具。
Wise Care 365通过系统优化 、磁盘碎片整理、Windows注册表整理和管理启动项里的进程与服务等对电脑进行全方面的优化。

系统和硬件监控
系统监视可以显示计算机的所有基本信息。
进程监视为用户提供了一个清晰而整洁的列表,列出了用户和系统运行的所有进程,用户可以关闭任何不需要的过程,使PC运行更流畅。
硬件概述为用户提供所有关键硬件组件的简明详细的信息,让用户对自己的计算机一目了然。

蓝奏网盘下载
https://lingo.lanzouo.com/iwoprx4ksvg

更新到6.1.4.601版本
https://lingo.lanzouo.com/iZgsExyd7jg

免费评分

wuaipojiexfj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrxxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weikoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SS丶沉默 + 1 + 1 我很赞同!
YUNYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafei3709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miml733 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
19970407 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ISJJ + 1 + 1 我很赞同!
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen6133 + 1 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinya0473 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yqylly + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
wolfjkd + 1 谢谢@Thanks!
weilingquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yueer998 + 1 我很赞同!
sdpaopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmortalyi + 1 谢谢@Thanks!
梦之泪伤Dream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshinejoker + 1 + 1 我很赞同!
东海之豚 + 1 + 1 我很赞同!
WHOAMI2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chlshw + 1 + 1 试试!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj_tj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
scorpio1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdq572721 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hamxbb + 1 我很赞同!
JinxBoy + 1 谢谢@Thanks!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pupenwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
16643449008 + 1 热心回复!
fuy56go + 1 我很赞同!
arklw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
yj122325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulibigC + 1 + 1 我很赞同!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csotour + 1 + 1 我很赞同!
gq060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯心灵 + 1 + 1 我很赞同!
yueyunlong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmbslgn + 1 + 1 谢谢
liuyuanliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15265177488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
秀秀 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wipjjj + 1 谢谢@Thanks!
xingqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 2 + 1 大佬,激活以后能用到什么时候呢?
zwelva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyr12388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和风大大 + 1 + 1 谢谢楼主。
fukepeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz3545 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
是谁呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkf369 + 1 + 1 热心回复!
K118 + 1 + 1 热心回复!
麦兜321 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yizhigd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song5238 + 1 + 1 热心回复!
k尤达宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FanCheng520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zealty + 1 + 1 热心回复!
emv99999 + 1 我很赞同!
Nxcning + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alimiao + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
恶狼欧巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y951132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysqhopesky + 1 + 1 我很赞同!
lanrs + 1 谢谢@Thanks!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北方有鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kxgtd + 1 谢谢@Thanks!
AnderWiggin + 1 我很赞同!
guan9er + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
龍龖龘 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangyut85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfl + 1 + 1 我很赞同!
s1793059859 + 1 + 1 我很赞同!
tokisun + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mx999 发表于 2021-12-5 22:52
安了一年多,最近发现它的注册表清理功能非常垃圾,误删东西,清理后我的“程序与功能”列表中包括office在内的很多软件都看不到了。 所以前两天把它卸载了。
另外,它清理普通垃圾清理的不全。    最大优点是比较静默,不讨厌。
5151diy 发表于 2021-12-2 10:34
walq325 发表于 2021-12-2 10:38
mouse120 发表于 2021-12-2 10:41
感谢分享。
dpyrtfq629 发表于 2021-12-2 10:41
这个厉害了,希望可以一直用
aqdy2021 发表于 2021-12-2 10:42
感谢分享
Tanya 发表于 2021-12-2 10:43
之前用过,挺好~
wyjhby 发表于 2021-12-2 10:45
这个是虽赠品版,可以免费使用啦,谢谢分享
Ds999 发表于 2021-12-2 10:46
感谢分享   看看
18296708876 发表于 2021-12-2 10:48
希望以后不会变流氓,支持一波