吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 指定ip进行端口全扫描V5.0(添加域名查IP功能+局域网在线机器探测+批量扫描+自定义...

xibeimu 发表于 2021-12-1 13:37

端口扫描小工具,可以扫描局域网内的机器,也可以扫描外网服务器的机器。
可以确定自己服务器开放的端口。
工具具有双面性,请合理使用。
window 7 10 11 下测试通过。
网络工具 所以扫描了一下,见图。

见附件: 端口扫描.zip (26.8 KB, 下载次数: 2792)

更新 V2.0  添加域名查IP功能。
端口扫描v2.0.zip (27.72 KB, 下载次数: 596)

V3.0 添加局域网在线机器探测 列出 机器名称及对应IP

端口扫描v3.0.zip (33.04 KB, 下载次数: 1132)

V4.0 添加批量扫描+ 自定义IP段

端口扫描v4.0.zip (36.09 KB, 下载次数: 2153)

截至目前:集成了IP相关的查询功能。欢迎大家测试使用,如有新的建议,请留言。

V5.0 修改 结果排列顺序,添加扫描 局域网MAC 地址,方便远程管理局域网IP地址。

端口扫描v5.0.zip (37.3 KB, 下载次数: 3459)

免费评分

asdf1254 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jhouzih + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangxiao666 + 1 谢谢@Thanks!
anson1211 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaomuyyds + 1 + 1 热心回复!
止戈为武七一 + 1 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
lngg057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YAKSA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill6665 + 1 谢谢@Thanks!
Mawuaipojie + 1 谢谢@Thanks!
yuanqi8898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinnuanhuakai + 1 + 1 我很赞同!
Jien + 1 + 1 我很赞同!
transparentice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decaisho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无常菌 + 1 用心讨论,共获提升!
志当存高远i + 1 + 1 热心回复!
zjjxyz + 1 谢谢@Thanks!
小园胖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
AbCherry90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WST + 1 谢谢@Thanks!
cadexu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlm + 1 我很赞同!
浮一大白 + 1 我很赞同!
金金相印 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fy123nig + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
keweel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limit7 + 1 + 1 我很赞同!
Leidus + 1 + 1 热心回复!
NULL2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emufan + 1 + 1 请添加服务类型识别
hszgb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxhhancc + 1 用心讨论,共获提升!
zhangtaishan1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongwen123 + 1 + 1 热心回复!
yao-yi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nianx + 1 + 1 支持一下,正在找这个小工具,艾拉
xiaowei + 1 + 1 我很赞同!
vip0978 + 1 + 1 正需要这个好软件,下来试试
tswcbyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biubiubin4125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52jindandan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a360475153 + 1 + 1 啥时候支持一下IPV6啊~
wggg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
feelsky + 1 谢谢@Thanks!
angelfish110 + 1 + 1 我很赞同!
GoodDoctor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clovetree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Magicangle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漠北孤狼 + 1 谢谢@Thanks!
enyoyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq2016502 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
whitelong + 1 + 1 我很赞同!
琴笙 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rayguo1219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老王Orz + 1 谢谢@Thanks!
xiao55 + 1 + 1 扫描自己3389端口服务器都扫不出来
倚栏笑看花满楼 + 1 + 1 4.0有bug,设置了范围不会自动停
yeeLng + 1 谢谢@Thanks!
kyant + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
四块大洋 + 1 热心回复!
renx312 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
迷惑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbwwyuyu + 1 谢谢@Thanks!
18520297250 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
l02587 + 1 用心讨论,共获提升!
街头算命 + 1 我很赞同!
zbxzbxzbx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
black8527 + 1 + 1 热心回复!
青春易逝 + 1 热心回复!
doywb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
menghen + 1 + 1 发现bug 设置了扫描结束端口 并不结束
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
jackliqiao + 1 + 1 我很赞同!
mkll + 1 + 1 我很赞同!
cexojtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潮流、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunningusst + 1 谢谢@Thanks!
caoxino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍小虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹅米豆腐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
思の凡 + 1 + 1 双网卡的情况下,局域网自动识别到的IP段不是自己想要的
fredericklee + 1 谢谢@Thanks!
bluerain09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd9458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Snowfly011 + 1 赞同!!!
swx5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacky520510 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
L_chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sosos + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坡婆子 + 1 谢谢@Thanks!
皮这一下很开心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123456bbk + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yunsdd + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

674525854 发表于 2021-12-2 15:44
Massscan 扫描超快
彭于晏的弟弟 发表于 2022-6-17 14:59
还记得年轻的时候,扫描端口,抓肉鸡,刷宽带钻太怀念了
 楼主| xibeimu 发表于 2021-12-9 12:27
paxdlxy 发表于 2021-12-9 11:43
大佬,需要环境支持嘛,我这里一运行就直接停止了 win7系统~

不需要的。软件就是在win7下开发。win10 11 下测试的。你兼容模式执行一下。
nelsonkl 发表于 2021-12-2 13:51
这个有啥用?
misafe 发表于 2021-12-2 15:15
扫服务器端口  是不是到时候自己可以关闭不必要端口
ayzjwjj 发表于 2021-12-2 16:32
支持下,好东西啊。
chen666chen 发表于 2021-12-2 17:08
不支持扫描特定单个端口?我选择其实端口结束端口都是80然后就全部扫描了
zhengzhoumvp 发表于 2021-12-2 17:15
下载下来一个看看
Jormungand911 发表于 2021-12-2 17:24
基于Telnet协议开发的么
osburt 发表于 2021-12-2 19:27
找了好久,终于找到了
616118 发表于 2021-12-2 19:28
感谢分享,收藏了楼主