吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 仓库人员神器 《点数相机》 不用再数12345了 版本号:V1.5.3

楼主
宿醉的秃子 发表于 2021-12-1 08:55 回帖奖励

作为一个经常要数数量的苦哈哈
每次一大堆面料在那边的时候要数有几支 头就大 我的方法是拿一支记号笔一个个划过去
但也有错误的时候 这个手机软件完美解决我的烦恼 非常喜欢所以分享给大家
我是从自己手机里的APP直接存到阿里云盘的
应该是官方版本 我也不懂修改 反正没有任何广告很简洁的界面
论坛里好像搜不到这个APP 而且也没找到相近功能的软件

这个是官网链接https://count.pengtu.net/

各位大佬 抱歉 阿里盘不让传  我正在传 蓝奏云 请稍等晚点我会更新

以下 是 蓝奏云 分享链接 https://wwa.lanzouo.com/i0HBYx2wg4h

免费评分

聽風隨影 + 1 + 1 热心回复!
re19105951915 + 1 谢谢@Thanks!
董然然 + 1 + 1 我很赞同!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkkuup + 1 我很赞同!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luosh668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
囧orz + 1 谢谢@Thanks!
hxtlzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marsyongyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月巴耳总 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
寻常相见 + 1 热心回复!
A123qq + 1 + 1 我很赞同!
langziHello + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjlws555 + 1 热心回复!
chenyuqian89757 + 1 + 1 热心回复!
ademxue + 1 我很赞同!
岁月蹉跎 + 1 + 1 热心回复!
ALINC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
permedia + 1 谢谢@Thanks!
yechengyaoshi + 1 + 1 我很赞同!
wuxi577041324 + 1 谢谢@Thanks!
gg1997 + 1 + 1 我很赞同!
fsck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandypax + 1 + 1 我很赞同!
青春与毁灭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆流。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零度灬星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahjijde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jt8258 + 2 + 1 还有这软件啊,我一定要试试数大米。
liusha561 + 1 我很赞同!
dongdon923 + 1 + 1 我很赞同!
七八点钟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl0733 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xvfi + 1 + 1 原链接:https://www.aliyundrive.com/s/2jwWPr3hMQt,可用
秦牧 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无敌大大 + 1 软件不错 可惜计数不准确
太急了 + 1 + 1 我很赞同!
AS@DF + 1 + 1 热心回复!
vbepwqming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18716761979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk2jl + 1 + 1 我很赞同!
yjhying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simuzhishen001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暮池 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jia98777 + 1 + 1 我很赞同!
qiuge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
effiecao + 1 谢谢@Thanks!
蜗牛不吃草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asqwqwas + 1 + 1 我很赞同!
王哪摸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渔与鱼 + 1 + 1 我很赞同!
michael853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
guccipig + 1 热心回复!
丁小宇Plus + 1 我很赞同!
kingyxs + 1 谢谢@Thanks!
lierbai001 + 1 热心回复!
hel4755 + 1 谢谢@Thanks!
pjxing + 1 谢谢@Thanks!
hailan20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15288905379 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nszx1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whtaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
royson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxf1971 + 1 + 1 我很赞同!
惜哉凤雏 + 1 + 1 我很赞同!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
zhengbaobao + 1 谢谢@Thanks!
无时顾及 + 1 我很赞同!
我的小公举 + 1 我很赞同!
Lemontea0 + 1 + 1 我很赞同!
cgl556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shudejiao + 1 + 1 谢谢楼主分享
wulongchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风云一片 + 1 谢谢@Thanks!
wzg020228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冒失鬼 + 1 + 1 热心回复!
黄老魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuhengin0514 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dafel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my-will + 1 + 1 我很赞同!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxinwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
LWU1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
☆赵晓虎♂ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sizhubiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuke0328 + 1 谢谢@Thanks!
神奈樱 + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
仰泳奈何桥 + 1 + 1 我很赞同!
ZuAMos + 1 + 1 热心回复!
chenchiyu + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
奔放的汉子 发表于 2021-12-1 09:00
一大早搁这偷摸赚热心呐

这个点数器在某些场合确实很管用。就是不知道准不准确啊

免费评分

ssc11 + 1 + 1 赞签名

推荐
qs1120 发表于 2021-12-2 16:09
实测一下,效果不错,识别下文字数,还可以设定识别的敏感度,很赞

免费评分

宿醉的秃子 + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| 宿醉的秃子 发表于 2021-12-1 09:18 |楼主
whckin 发表于 2021-12-1 09:15
传安装包是可以的。只是不让分享。

没事 我穿蓝奏云了
没用过阿里云 不太懂
推荐
行踪落落 发表于 2021-12-1 08:58
有没有果机的版本
推荐
rizhaoxiaohei 发表于 2021-12-1 08:59
  很实用的APP,感谢分享
helloacoolboy 发表于 2021-12-1 08:59
云盘是空的
lifeichong 发表于 2021-12-1 08:59
哈哈,这个小工具真是神奇,不过很有用啊
qzcxq1001 发表于 2021-12-1 08:59
谢谢分享,另外挺早啊,抢个沙发先
 楼主| 宿醉的秃子 发表于 2021-12-1 09:00 |楼主

没有啊...
我也是自己要用到所以找了半天找到的
这个还算简洁 没有广告 也挺好用
实在不行你买个便宜的安卓机用吧
qzcxq1001 发表于 2021-12-1 09:01
qzcxq1001 发表于 2021-12-1 08:59
谢谢分享,另外挺早啊,抢个沙发先

阿里云 文件夹里是空的
 楼主| 宿醉的秃子 发表于 2021-12-1 09:01 |楼主

抱歉 我正在补压缩包
网盘不让直接传安装包