吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] AI智能修图Luminar AI Update 5 v1.5.1.8677 X64中文版

楼主
javan_du 发表于 2021-11-30 14:18 回帖奖励

Luminar AI,是一款傻瓜式的图像处理软件,效果类似于Photoshop安装各种第三方扩展后的一键修图。包括智能识别场景、智能编辑面板,一键抠图替换天空、智能人像处理(一键提亮脸部、一键瘦脸瘦身、消除红眼、去除黑眼圈)等,软件内置若干模板可以直接套用,还可以通过购买或者下载自行添加更多模板方便批量处理图片。跟其同门师兄弟Luminar 4相比特点和精髓就在于AI(傻瓜)智能一键修图,与同类型修图软件相比个人感觉是效率和修图质量平衡的较好的一款,特别适合PS小白或者专业摄影师批量简单处理图片使用。

WIN 10 X64版实测:

人像处理可以通过拖拉各项滑条即时预览效果,很方便

模板库中有各种场景、各种风格模板,点击即可预览使用。还可以与原图进行对比参照

最近更新:
- 大幅提升LuminarAI启动速度
- 改进天空替换交互,更容易选择AI天空对象
- 天空替换AI控制工具有更多反射和细节调整
- 增强了在搭载苹果硅的苹果M1版 Mac 的性能
- 改进了已购买模板选项卡界面,可更方便的浏览
- 采用 [减淡与加深]工具新的柔和度滑块,修饰更精确
- 支持在 Windows 平台上打开导入 iPhone HEIC 文件

运行要求:
CPU Intel Core i5+, AMD Ryzen 5+
内存8G+, 支持OpenGL 3.3渲染加速的显卡
操作系统:最低Windows 10 或更高版64位

阿里云下载链接:https://www.aliyundrive.com/s/wj8VFjVebNw

免费评分

Wondereal + 1 + 1 我很赞同!
Vchan + 1 + 1 我很赞同!
当归 + 1 + 1 分享取消啦 大佬可以麻烦再发一份吗
LibertyL + 1 谢谢@Thanks!
ilx126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鼻歌 + 1 我很赞同!
clydbza + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我爱喝雪碧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 热心回复!
alpha009 + 1 + 1 求更新一个能用的链接~
轨迹yohoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思念说给风听 + 1 我很赞同!
QD00001 + 1 + 1 我很赞同!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
flz52099 + 1 + 1 我很赞同!
lpy628 + 1 + 1 热心回复!
wangdong686 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
273045208 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
琴韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p0424 + 1 + 1 我很赞同!
TulipBlack + 1 我很赞同!
263387 + 1 谢谢@Thanks!
didin + 1 我很赞同!
Lewis李泽群 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clchina + 1 谢谢@Thanks!
yumawangzi + 1 + 1 打开软件显示连接已超时,不能用咋整
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情人若寂寥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小越 + 1 + 1 热心回复!
tyho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
pkpklige + 1 热心回复!
柯小南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gridyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JLuming + 1 收下
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
n2hbdwg + 1 + 1 我很赞同!
super才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arvin1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| javan_du 发表于 2021-11-30 22:36 |楼主
添加天翼云地址:
https://cloud.189.cn/t/2UJZFrf2QBba (访问码:kd4z)

另:所有功能可用,直接安装就好。若不能运行需安装常用库,库可以自行在论坛找一找

免费评分

知非胜改 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
东风破浪 发表于 2021-11-30 21:09
沙发
wa136236 发表于 2021-11-30 18:37
arvin1024 发表于 2021-11-30 18:40
不错啊,感谢分享
九眼莲 发表于 2021-11-30 18:40
若若为以下破解了吗
骑着骆驼上高速 发表于 2021-11-30 19:11
好用,感谢分享
Pursuitofdream 发表于 2021-11-30 19:12
只能修图类,很好用的软件,赞一个!!!
yiling 发表于 2021-11-30 19:14
很不错的软件
st51401 发表于 2021-11-30 19:56
播放器,谢谢分享
shanwang158 发表于 2021-11-30 20:11
谢谢楼主无私的奉献!
haihua301 发表于 2021-11-30 20:12
很不错的软件