吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转载】好用的ppt插件—OKplus7.1升级包+OneKeyTools 10 GC荣耀典藏版sp15.1

btyimu 发表于 2021-11-29 11:32

前面的帖子“好用的PPT插件——OneKeyTools10+OKPLUS6.6”已无法编辑,故再开新帖。
本次带来的是OKplus7.1更新包和OneKeyTools 10 GC荣耀典藏版sp15.1。
一、OKplus7.1更新包
1. 完善:便捷组-便捷增强-OK常用组-复。默认复制到原位置,按Ctrl复制到左侧,按Shift到顶部,按Alt到右侧,按Ctrl+Alt到底部

2. 新增:便捷组-图形缩放。选中一个图形并按下本按钮,手动修改该图形的尺寸后,将同步修改该图形的线宽、阴影、映像、柔光、柔化边缘的尺寸

3. 新增:便捷组-便捷增强-Plus神条-渐变角度。可批量调整所选对象的渐变角度
4. 新增:便捷组-统一图片-设置透明色。可批量设置所选图片的透明色为指定颜色

5. 新增:便捷组-二维缩放。选中一个图形且按下本按钮后,手动修改图形尺寸后,该图形的线条、阴影、映像、柔光、柔化边缘的大小将自动缩放。不支持三维和文字的缩放

6. 完善:便捷组-对象显隐。按Shift时,隐藏幻灯片页面中未被选中的对象

7. 新增:工具组-一键水印。选中对象时,将所选对象复制到全部幻灯片中;未选中对象时,生成文字水印,按Ctrl可设置文字格式;按Shift可批量删除水印形状

8. 调整:工具组-文字脱敏。转移到更多菜单下,并调整了菜单下功能的顺序

等功能的更新。

OKPLUS7.1升级方法请参考此前帖子plus6.6升级方法。https://www.52pojie.cn/thread-1514677-1-1.html
二、OneKeyTools 10 GC荣耀典藏版

OK10最后一个版本是SP13.08。SP14之后是OK荣耀典藏版
在SP13.08基础上,更新:
1. 调整:颜色组-纯色转移-填线到阴影。当填充色不带透明度时,不修改阴影的颜色
2. 完善:颜色组-OK神框-批量改名。增加对组合的支持

3. 完善:形状组-插入形状/插入圆形。插入形状后调整图层顺序到各自所选对象之上(不支持组合)

5. 新增:图形组-一键特效-图片彩描。将所选图片进行彩描艺术化处理

6. 完善:形状组-插入形状/插入圆形。默认在所选对象的原位置插入;按Ctrl在左侧,按Shift在顶部,按Alt在右侧,按Ctrl+Alt在底部
7. 完善:形状组-原位复制。默认复制所选对象到原位置;按Ctrl在左侧,按Shift在顶部,按Alt在右侧,按Ctrl+Alt在底部

8. 新增:形状组-跨页工具-原位复制。默认复制列表框中的对象到原位置;按Ctrl在左侧,按Shift在顶部,按Alt在右侧,按Ctrl+Alt在底部

9. 新增:辅助组-辅助功能-多页合并-组合。支持将所选页面中的组合进行合并或删除

等功能的更新。
OneKeyTools 10 GC荣耀典藏版安装方法:

211.jpg 222.jpg

1. 删除C:\Program Files (x86)下的onekeyTools10文件夹(未安装过OK10任意版本,直接进行第二步
2.右键点击下载解压的OneKeyTools 10 GC荣耀典藏版,以管理员身份运行安装文件
重要的事
1:OneKeyTools 10 GC荣耀典藏版依旧免费!免费!!免费!!!

2、标题所示仅支持powerpoint
3:拥有途径
度盘链:okplus7.1升级包
链接:https://pan.baidu.com/s/1hpMOw0UWvyWPFPfMQPyr3A
提取码:8q55
度盘链:OneKeyTools 10 GC荣耀典藏版sp15.1aboutppt联合定制版
链接:https://pan.baidu.com/s/1wm2jrKNH9oWLtzwUmjL71g
提取码:3fyx
天翼链:okplus7.1升级包
https://cloud.189.cn/t/URnUja7Jjmyq (访问码:ks66)
天翼链:OneKeyTools 10 GC荣耀典藏版sp15.1(aboutppt联合定制版
https://cloud.189.cn/t/RNn6FznmQjm2 (访问码:k8tr)
如果你觉得好用,免费评分要得不?!

更新:
此前分享的是OneKeyTools 10 GC荣耀典藏版sp15.1 (aboutppt联合定制版),目前,只为设计大神在虎年春节来临之际,发布官方版OneKeyTools 10 GC荣耀典藏版sp15.1。
两个版本唯一区别是少了aboutppt的导航链接,其他各项功能一致。

OneKeyTools 10 GC荣耀典藏版sp15.1(官方版
链接:https://pan.baidu.com/s/1mpGDmsQDXRUt2vE9MoInMg
提取码:uvr5

应作者要求,将不再对包括但不限于以下OK插件进行发帖:
OKPlus 4.8
OKPLUS6.6
OneKeyTools10
OKplus7.1升级包
OneKeyTools 10 GC荣耀典藏版sp15.1(aboutppt联合定制版)
OneKeyTools 10 GC荣耀典藏版sp15.1(官方版)

https://www.aliyundrive.com/s/6EJpPVK1xLF  发表于 2021-12-10 10:21

免费评分

诱人白勺包子 + 1 + 1 我很赞同!
liangfuyin + 1 + 1 我很赞同!
lixxxx + 1 + 1 我很赞同!
wscx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyfx + 1 谢谢@Thanks!
teenyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯狂安妮 + 1 谢谢@Thanks!
bobohuihui + 1 + 1 我很赞同!
咸鱼抱枕 + 1 + 1 我很赞同!
墨血 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ningmi370 + 1 + 1 我很赞同!
to9127 + 1 + 1 热心回复!
多啦肥猫 + 1 谢谢@Thanks!
dmhsds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xunwokong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ecswiay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jia98777 + 1 + 1 我很赞同!
lovehuangyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pahj0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kqc666 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
辰殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HellsingFallen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ant43 + 1 + 1 热心回复!
wulianren1026 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shiershier + 1 刚好需要
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caiqcai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JasonDing + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gh32106 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Icicle丶凌 + 1 我很赞同!
edmondwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王帅989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuming1 + 1 + 1 我很赞同!
士哆兜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yukeruke + 1 + 1 我很赞同!
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
hjjlovezlh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
种地人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我就不信 + 1 这个软件是免费的,官网就有,作者是:只为设计
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
行行摄摄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼儿雨尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
番茄煎蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琨大琨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Linkai99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Iman + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZHANchenggu + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsfq444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娃哈哈WEIWEI + 1 + 1 我很赞同!
wanghuajin520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangyusheng + 1 + 1 一看就是个好人啊 谢谢了
Mayday2833 + 1 + 1 我很赞同!
yaojihui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuandyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crazy_kang + 1 + 1 热心回复!
wtoto2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhazhaming + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sanqung + 1 我很赞同!
YARDLIFE + 1 + 1 我很赞同!
大傻逼凌晓茹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔尘Dawn + 1 + 1 一看就是个好人啊 谢谢了
Vircgo + 1 + 1 我很赞同!
czz404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Delete_zh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ISJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyqf + 1 谢谢@Thanks!
restaurent + 1 我很赞同!
桂子山主 + 1 + 1 热心回复!
_青灯つ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alanlee1473 + 1 谢谢@Thanks!
朋帅的论坛号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodan21cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fred5731587 + 1 + 1 热心回复!
CCY丨 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenballack + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjh0462 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷途猫 + 1 + 1 热心回复!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
cook998877 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一本の草の願い + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1.9.2 + 1 + 1 我很赞同!
宜家粥真好喝 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cyz818 + 1 谢谢@Thanks!
youngapt + 1 谢谢@Thanks!
ziyoudeai8 + 1 谢谢@Thanks!
mei564335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingya2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaoxiaojie + 1 + 1 热心回复!
piaolaipiaoqu + 1 + 1 热心回复!
stone1187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RRRRRYT + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

布莱恩丶德古拉 发表于 2021-11-30 10:57
WPS可以用吗?

免费评分

大土土 + 1 同问

楼主| btyimu 发表于 2021-12-1 12:09
白小胖Dream 发表于 2021-12-1 12:02
先感谢楼主,我是第一次下载安装,下载安装完成以后,随便打开一个powerpoint,没有在里面找到插件

1、office2007以上版本均支持,是否为不支持的低版本office。
2、不知道你安装的是OKplus7.1升级包还是OneKeyTools 10 GC荣耀典藏版sp15.1。
如果安装OKplus7.1升级包是否按照贴中所说到前贴下载OKplus4.8完整安装包,再用OKplus7.1升级包覆盖升级。
如果安装OneKeyTools 10 GC荣耀典藏版sp15.1是否按照贴中所说右键点击安装文件,管理员运行。
3、office安装路径和插件路径是否为软件默认安装路径。
4、有没有安装OK插件之前,安装.NET Framework 4.5和Microsoft Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime,这两个运行环境。
以上几点还请自查。
luyan29 发表于 2021-11-30 11:13
风夜 发表于 2021-11-30 11:33
这个要授权吗?还是免费的?
 楼主| btyimu 发表于 2021-11-30 12:05
风夜 发表于 2021-11-30 11:33
这个要授权吗?还是免费的?

无需授权,即装即用!
 楼主| btyimu 发表于 2021-11-30 12:08

文中有写,仅支持powerpoint
EvanStudio 发表于 2021-11-30 12:41
有OKPLUS7.1的安装版吗?原来没安装过。
布窗内库 发表于 2021-11-30 13:07
留名收藏!!!!!!
 楼主| btyimu 发表于 2021-11-30 13:15
EvanStudio 发表于 2021-11-30 12:41
有OKPLUS7.1的安装版吗?原来没安装过。

你可以到上贴中下载okplus6.6压缩包,里面有安装环境、okplus4.8完整安装包,然后用okplus7.1升级包覆盖升级。https://www.52pojie.cn/thread-1514677-1-1.html
目前没有提供okplus7.1的完整安装包。
danyue19 发表于 2021-11-30 13:17
谢谢楼主,下载试一下~~~

免费评分

malaoer666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!