吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] [FC模拟器]FCEUX 2.4.0完美汉化版发布

夏暖i 发表于 2021-11-27 19:47

汉化说明
此FC最新版为2.5.0 但由于很多汉化版存在乱码所以我选择了2.4.0汉化版发布。
此版本相较于之前我觉得最大的优点是支持手柄热键了。冬天也能放被窝畅玩不用是不是出来存档读档。
32位以及64位版本均已打包,之前下过我帖子的汉化模拟器就不用破费啦,同一下载地址
具体更新内容如下
构建改进向支持的操作系统添加了 Windows。
现在可以针对 Qt5 和 Qt6 构建。
Unix 操作系统构建修复。
新工具向 PPU 查看器添加了模式表平铺编辑器。
添加了一个精灵表查看器窗口。
添加了 NES 调色板颜色编辑器工具。现在可以实时编辑调色板 RGB 值。
名称表查看器添加了平铺和属性网格线可见性功能。
重新排列的窗口布局。
视口现在具有缩放级别。
视口现在具有上下文菜单功能。
PPU查看器添加了平铺网格线可见性功能
改进了活动调色板的显示。
添加了模式表平铺查看器上下文菜单选项。
添加了单击或悬停焦点策略选项以通过鼠标选择图块。
电影添加了 AVI 和 WAV 录制功能。
跟踪记录器修复了缓冲区溢出问题。
改进了磁盘写入性能。
十六进制编辑器改进的编辑器响应能力。
添加了用于文本自定义的字体选择选项。
添加了行/列着色选项。
GUI 改进和错误修复添加了主菜单隐藏功能。
加速器添加到主菜单。
热键界面重新设计以更好地与主菜单快捷方式集成。
添加了自动射击模式和固定计时问题的菜单预设选项。
添加了指向 fceux 在线文档的快速访问链接。
在主菜单中添加了最近的 ROM 列表。
向十六进制编辑器添加了 TBL 支持。
使用本机操作系统 QFileDialog 选项的错误修复。
添加了 RAM 初始化菜单
选项在 UI 配置窗口中添加了 Qt 样式插件和样式表选择/加载选项。
添加了允许将游戏手柄按钮绑定到可以触发 GUI 快捷方式的按键序列的功能。
在时序配置窗口中添加了 PPU 超频功能。
视频改进和错误修复添加了纵横比选择支持。
添加了视口光标和绘制输入辅助选项。
向视频配置窗口添加了可见的扫描线输入字段。
修复了在 OpenGL 和 SDL 驱动程序之间切换时的崩溃问题。
修复了通过视频配置窗口选择新 PPU 的问题。
修复了使用各种视频缩放器和剪辑时的图像失真问题。
屏幕截图功能现在捕获原始窗口像素,以允许在图像中看到更高的分辨率、纵横比和缩放器效果。
在 ROM 加载时添加 NTSC/PAL/dendy 自动检测。
稳定性修复修复了各种分段错误
修复了 valgrind 捕获的各种内存泄漏。
清理了许多编译器和 cppcheck 警告。
下载地址及预览效果

下载地址.txt

49 Bytes, 下载次数: 1274, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

zecore + 1 + 1 我很赞同!
nqldxz + 1 热心回复!
Boyssan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sickle12138 + 1 谢谢@Thanks!
c123go + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuwei0209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyamcjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
masu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s362300 + 1 我很赞同!
pandypax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炙焱閻羅 + 1 我很赞同!
as2752666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo20ljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xz3166520 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老王Orz + 1 谢谢@Thanks!
ablepolet + 2 + 1 我很赞同!
piqihuai + 1 + 1 我很赞同!
kVgEuhdW7E + 1 + 1 我很赞同!
qingwapj77 + 1 我很赞同!
sunsgo + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 热心回复!
hj413811 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
礼奈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 谢谢@Thanks!
royzen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaxt + 1 我很赞同!
布布的角落 + 1 + 1 我很赞同!
念夕空 + 2 + 1 我很赞同!
不固定距离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantf1234 + 1 谢谢@Thanks!
开心最重要 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujinzhanyi + 1 + 1 热心回复!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sosos + 1 + 1 热心回复!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Juhey + 1 谢谢@Thanks!
andywb + 1 + 1 热心回复!
j65549 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jimmy1177 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bm6586040 + 1 + 1 我很赞同!
大·鹏·鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggdggd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独无情 + 1 + 1 老哥来个打包游戏的百度盘地址啊 谢谢了
15140975342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深爱我的女孩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
yanhy2000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lomgas + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
795734576 + 1 谢谢@Thanks!
joxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mthsfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaosld + 1 + 1 热心回复!
shinji565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daidaiv + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zp999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leizit + 1 + 1 我很赞同!
zkl + 1 游戏在哪下啊
德德哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czyone + 1 热心回复!
aokey1984 + 1 + 1 我很赞同!
w4541682 + 1 + 1 热心回复!
senlonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰冰冰冰冰橙 + 1 + 1 我很赞同!
Antinomies + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
zt185 + 1 + 1 我很赞同!
nidecunzai + 1 + 1 热心回复!
x904821179 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
月清晖 + 1 + 1 感谢楼主辛苦汉化分享!
LBSCC + 1 + 1 --------
4125891 + 1 + 1 看下面的评论都这么酸呢?不!这不是我认识的吾爱!
lujianno11 + 1 谢谢@Thanks!
akumenang + 1 + 1 热心回复!
qq8989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tserofskle + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dongsxfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dove777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zatoichi + 1 谢谢@Thanks!
92013 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
情有独钟 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdpan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

固相膜 发表于 2021-12-2 10:16
@大鸽鸽
「迅雷链接:https://pan.xunlei.com/s/VMpsuko6rvvmgb1G7rZ1MGkFA1 提取码:amfk”复制这段内容后打开手机迅雷App,查看更方便」
百度云盘链接: https://pan.baidu.com/s/1E_oeBsrBBx5hg1PBxkEUDA 提取码: wfjp 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

打包上传的便于下行。

免费评分

buttons + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大鸽鸽 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

ShmilyQQ 发表于 2021-11-27 21:12
快把两个币还给我...

免费评分

grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q806204605 + 1 + 1 热心回复!
92013 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
终究是要一个人走 + 2 乖 我给你

楼主| 夏暖i 发表于 2021-11-27 21:16

免费评分

大鸽鸽 + 2 + 1 {:1_937:}哪位兄弟 转存下其他盘呀

冥界3大法王 发表于 2021-11-27 23:52
瞧穷的两cb都起诉人家。
 楼主| 夏暖i 发表于 2021-11-27 21:12
我是一只小小 发表于 2021-11-27 20:41
诈骗楼主,建议管理员查封

我诈骗啥了?请给出证据别污蔑
FleTime 发表于 2021-11-27 22:33
j542936 发表于 2021-11-27 21:50
你是不是没打包游戏。。。只弄了模拟器~~

楼主的帖子发的帖子就是原创汉化模拟器啊
eui620 发表于 2021-11-27 20:23
快把两个币还给我

免费评分

终究是要一个人走 + 2 乖 我给你

xuzhenlin 发表于 2021-11-27 21:32
啥意思这墨迹的
未未来 发表于 2021-11-27 23:52
很多人中招。哈哈哈
eui620 发表于 2021-11-27 20:22
游戏目录呢
 楼主| 夏暖i 发表于 2021-11-27 20:37
eui620 发表于 2021-11-27 20:23
快把两个币还给我

我说了呀
 楼主| 夏暖i 发表于 2021-11-27 20:38

百度吧 我没提供游戏下载.....

抱歉,我理解错帖子内容了,已下载

哪里有诈骗了......  详情 回复 发表于 2021-11-27 21:11
FleTime 发表于 2021-11-27 21:11
诈骗楼主,建议管理员查封

哪里有诈骗了......