吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 华为电脑管家6.31 更方便的安装(已更新链接)

hello! 发表于 2021-11-27 07:47

跟火绒 360安全之类的根本没有半毛钱关系
看文件夹里的txt文档,说口令错误的改时间看不见吗

台式电脑,笔记本电脑可以协同华为平板,华为手机。

用来多屏协同的(还可以自动挂载手机文件至盘符,分享文件给其他设备),非华为电脑能用,非华为手机不能用。

如要连接USB数据线 有线协同的话,只要有华为手机+win10即可
手机无线协同要求:网卡+蓝牙+华为手机(安卓系统也行)+win10 20H1及以上
超级终端 华为分享 挂载至盘符 平板无限协同要求:ac8265及以上的intel网卡和部分螃蟹卡+蓝牙+鸿蒙系统+win10 21H1及以上

手机是否支持看一以下链接:https://consumer.huawei.com/cn/support/huaweishareonehop/specs/
有其他问题看这里https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1520323
如安装软件出现错误弹窗直接关闭即可

连接方法

nfc制作方法(cli.im)
然后用这个软件https://zhaoran.lanzoui.com/invm7v61ifg 密码:7fei  
扫描生成的二维码 根据提示制作标签即可

链接https://pan.adycloud.com/s/ovVHp
https://zjhueducn-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/huxiaobin_zjhu_edu_cn/EQXe2vryHz9ImeCX09rRV0UBkp3RmSHF5kXkPjrmznVpZQ?e=vhoFoh

免费评分

幸福的橄榄油 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmhsds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
Memory丶月色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ywj927 + 1 功能垃圾,真不知道你们在炒作什么
roober + 1 + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jephile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太阳の吻 + 1 + 1 讨厌华为的傻叉慕洋犬,可以滚,没人逼你们用,
功不唐捐666 + 1 热心回复!
冷潇颖 + 2 + 1 热心回复!
安吉大树 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
方小小 + 1 不喜欢华为,用爱国骗钱。
kyfenchan + 1 + 1 我很赞同!
琴键丶黑白 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w8942015 + 1 + 1 热心回复!
羽飞仙381 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13688707153 + 1 + 1 我很赞同!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!win10 LTSC2019+荣耀V20+有线 成功连接!
sanmosun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事好好 + 1 谢谢@Thanks!
AbyssL + 1 热心回复!
leitingxiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Grey-pigeon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一个缺爱的孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qh20211111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greydesolate + 1 + 1 我很赞同!
lovehfs + 1 + 1 我很赞同!
z13430334348 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
豫黄河 + 1 华为的东西非常一般。一群人云亦云的人看见华为二字就跟没出国国门似的兴奋
henryshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 热心回复!
zhuzhuwa + 1 + 1 谢谢,无线可用
allen-xy + 1 + 1 我很赞同!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
333ww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七月风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fxzh007 + 1 + 1 热心回复!
0yufan0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湫兮如风丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
FFlippe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
majiayu + 1 + 1 我很赞同!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
haiming1911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmawhite + 1 + 1 真心有用
mxzhcty + 1 谢谢@Thanks!
昌昌 + 1 求个别的网盘链接,
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
lovelyrobot001 + 1 用心讨论,共获提升!
yanyu + 1 我很赞同!
lanmming + 1 + 1 求分享阿里云或者度盘链接,这个下不来
小神mars + 1 + 1 好用
jinan1588 + 1 + 1 我很赞同!
Jugend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sen7203805 + 1 + 1 我很赞同!
tokisun + 1 我很赞同!
duguquba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我姓张嚣张的张 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
xjlws555 + 1 热心回复!
xuguiyukang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzi369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshinepoch7 + 1 + 1 我很赞同!
何处是开始 + 1 + 1 我很赞同!
respect124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucq3000 + 1 + 1 打开了一个新世界,感谢
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
zsrex + 1 + 1 我很赞同!
千里子文 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
658758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyaround + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lwz373146809 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dgy1812 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxuwen + 1 热心回复!
清束 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luan0304yue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无聊数羊 + 1 谢谢@Thanks!
不能吃的李子 + 1 热心回复!
jikic + 1 + 1 热心回复!
ryanmiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asser123 + 1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schedule + 1 谢谢@Thanks!
taolibuyan + 1 + 1 我很赞同!
xzhtx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzj365 + 1 我很赞同!
jacklee2014 + 1 谢谢@Thanks!
huiyun + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
tevins + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ky_wei 发表于 2021-11-29 08:59
这个链接下载不了,补一下
xxtliuyang 发表于 2021-11-27 08:08
插班学生 发表于 2021-12-21 17:22
始终没看明白哪个是文件名? 也就是本帖所指的文件名称是哪一个?
huiyun 发表于 2021-11-28 21:29
xiajin 发表于 2021-11-27 09:02
唉,现在用台式机,只能有线,之前笔记本还是蛮爽的。

对了,华为电脑管家USB有线连接,到了一定的时间 ...

笔记本用有线久了也是这样,电脑直接把手机当网卡了。。。无线链接就没这毛病
waqiqi 发表于 2021-11-27 08:02
谢谢老师,试试看
neolly 发表于 2021-11-27 08:02
感谢!我已经用上好久了。
我最近在普通电脑主机上装了一个带指纹和NFC的华为键盘,现在只能使用指纹,华为手机不能使用NFC进行一碰传进行连接,只能 扫码连接,楼主有办法吗?
pp125109139 发表于 2021-11-27 08:03
谢谢分享~~
qcc525 发表于 2021-11-27 08:05
好东西!谢谢分享
hyf6661669 发表于 2021-11-27 08:07
谢谢老师,试试看
xiaoshu1688 发表于 2021-11-27 08:08
确实不错啊,用起来。
dmhsds 发表于 2021-11-27 08:12
感谢分享,电脑已经安装,看有啥不同。
fireyee 发表于 2021-11-27 08:16
链接:https://pan.adycloud.com/s/ovVHp  用起来完美,防止丢失。