吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Winamp 最新的 5.8 版本

xiaoshu1688 发表于 2021-11-26 13:47

软件简介:
Winamp 是一款经典的 Windows 平台第三方音乐播放器,在 2000 年代拥有数千万用户。该播放器于 2013 年宣布关闭,之后被维旺迪集团收购,在 2018 年重新开放了官网,推出了最新的 5.8 版本更新,支持了 Win10 系统。

目前:
官方宣布正在开发下一代 Winamp,不只是更新,而且是完全的重制
新的 Winamp 都能将用户与音乐连接起来。
Winamp 将推出适用于 Windows、macOS 和移动平台的多合一应用,支持本地音乐库、播放列表、播客等。
Winamp 最新的 5.8 版本目前还可以下载,该版本与 Win10 和 Win 8.1 兼容,并带来了一些新功能和修复。
Winamp 官网:www.Winamp.com
winamp

从知乎弄了一套插件,上传不了,直接用了他们的链接 常用 Winamp 输入插件下载地址 (Lossless audio codecs)☞ 部分插件度盘下载:链接:https://pan.baidu.com/s/1PgRKxbXPk9kKJGuZJq5QZA提取码:0jl1文件密码:neil_tohno

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]网盘:链接:https://www.aliyundrive.com/s/7vByyFts5o3

免费评分

scampking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
521cat + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz3545 + 1 + 1 我很赞同!
dmely2006 + 1 + 1 这个软件最爱了,R18 懂的都懂
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
iwanthappy + 1 + 1 这算是借尸还魂了吧
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金馆长2号 + 1 + 1 中文包地址,链接:https://pan.baidu.com/s/1dv2buzAVEC8VKz9l4C-d2Q 提.
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckjxy + 1 谢谢@Thanks!
icfox + 1 + 1 热心回复!
豫黄河 + 1 第一次听说
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FocusSimple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likun1129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫水樱 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhui8201 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lx861019 + 1 + 1 我很赞同!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
llddww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪星空 + 1 热心回复!
cgalxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
viyarch + 1 + 1 我很赞同!
quirrle + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxl0415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youyisi2a + 1 热心回复!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
13927381212 + 1 + 1 我很赞同!
senlonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragon8848 + 1 + 1 热心回复!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skmf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackboard + 1 谢谢@Thanks!
duckylove + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyonemoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aleeB 发表于 2021-11-26 14:50
居然还活着,真是意外呀。勾起了多少回忆。
我总是喜欢看着它成百上千种跳动的频谱动画发呆,喜欢得不得了。

深有同感,必须支持!

免费评分

niuhe999999999 + 1 我很赞同!

chic1258 发表于 2021-11-26 14:28
 楼主| xiaoshu1688 发表于 2021-11-29 09:39
 楼主| xiaoshu1688 发表于 2021-11-26 14:00

这位大佬竟然回复了我的帖子,倍感20年不易。
金馆长2号 发表于 2021-12-3 08:16
中文包 ,链接:https://pan.baidu.com/s/1dv2buzAVEC8VKz9l4C-d2Q
提取码:7kvy
记得住记得住 发表于 2021-11-26 13:48
下载下来看是不是好东西。
rien 发表于 2021-11-26 13:52
重生了吗?
datcyc 发表于 2021-11-26 13:53
以前装机的必备
教授陈 发表于 2021-11-26 13:57
回忆满满
shelly1314 发表于 2021-11-26 13:58
非常不错
冥界3大法王 发表于 2021-11-26 13:59
20年了,我也老了。
chencae 发表于 2021-11-26 14:00
说真的以前用得一直最多就是这个播放器
mokson 发表于 2021-11-26 14:01
居然还活着,真是意外呀。勾起了多少回忆。
我总是喜欢看着它成百上千种跳动的频谱动画发呆,喜欢得不得了。