吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 华为花瓣测速3.5.0.301

红男爵fan 发表于 2021-11-25 22:58
花瓣测速是华为出品的专业测网速APP,免费并且没有广告,支持安卓手机,不是华为手机也可以使用。
它集成了移动网络和WIFI网络上传、下载及诊断功能,使用方便、结果准确,支持2G\3G\4G\5G\WIFI网络,
可以实时准确地为用户提供网络状态。

功能特点:
  1、安装包小,安装快捷;
  2、界面简单友好,使用方便;
  3、支持自动\手动寻找测试服务器;
  4、可显示时延、上传下载速率、抖动,以及丢包率等指标。

(我搜了论坛上没有这个,其它的测速软件或者有广告、或者有安全隐患,这个是华为出品,应该还可以。
辛苦版主审核,如有不妥,请帮助删帖。)
     下载解压、手机上安装就可以了

链接:https://www.aliyundrive.com/s/rPPyF97tBzv

免费评分

dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
挣扎的时候 + 1 用心讨论,共获提升!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wind3232008 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 红男爵fan 发表于 2021-11-28 00:24

安卓,手机上用的,因为阿里云盘不能分享.APK文件,所心做成了自解压文件,下载解压 安装到手机就可以了
 楼主| 红男爵fan 发表于 2021-12-10 12:31
八宝粥天天 发表于 2021-12-10 12:29
有人下载成功吗,怎么下不来啊

「花瓣测速.exe」,
链接:https://www.aliyundrive.com/s/gqJvSG1eDQn
雾都孤尔 发表于 2021-11-26 09:50
试用看看,有个测速工具方便些。感谢分享。
fortune63 发表于 2021-11-26 09:50
谢谢楼主分享
yukigz2004 发表于 2021-11-26 10:05
谢谢楼主分享
笨蛋先森 发表于 2021-11-26 10:10
试试看怎么样
何奈我心 发表于 2021-11-26 10:14
感谢分享,以前用过,还挺好的,就是不经常用,所以卸载了
szkent 发表于 2021-11-26 10:14
谢谢楼主分享
Crownzhu 发表于 2021-11-26 10:18
这个确实好用,并且清爽没有广告,很良心了
toutouxuejishu 发表于 2021-11-26 10:22
下载用用看!谢谢分享!
bfqjge 发表于 2021-11-26 10:33
华为出品,值得拥有,感谢楼主!