吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android汉化] [原创]PCE.emu_1.5.54模拟器完美汉化版

楼主
夏暖i 发表于 2021-11-24 18:44 回帖奖励
比较好用的安卓PCE.emu单种模拟器,支持功能挺多的,且一直在更新
完美汉化版,暂时未发现BUG。
如有问题请反馈。
原创汉化,丨南宫丨紫也是我啦。
话不多说上图

下载地址.txt

54 Bytes, 下载次数: 330, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

chun88888 + 1 + 1 我很赞同!
hongqionly + 1 + 1 手机应该是三星S21吧
vansefish + 1 + 1 图中手机的型号叫啥?真实爱死了这种窄边框
taoyie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ambouer + 1 + 1 我很赞同!
杂草太复杂 + 1 + 1 我很赞同!
liujiata + 1 + 1 我很赞同!
一个练习生 + 1 + 1 希望把全系列都汉化一下
pleasenter + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuti90 + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
wuti90 发表于 2021-11-25 15:15
推荐
 楼主| 夏暖i 发表于 2021-11-30 18:21 |楼主
wx19850816 发表于 2021-11-30 17:54
请楼主发详细点 这个怎么用的 十分感兴趣

就是街机模拟器,百度下载pce游戏然后打开就能玩了,比如拳皇,恶魔城之类的,
lyslxx 发表于 2021-11-25 14:38
yinfeng123 发表于 2021-11-25 14:55
支持原创,感谢楼主
ptmaliang 发表于 2021-11-25 17:27
感谢分享!
 楼主| 夏暖i 发表于 2021-11-25 17:42 |楼主
wuti90 发表于 2021-11-25 15:15
做什么用的 楼主 这个··模拟器 ··可以介绍下嘛··

就是街机游戏,在手机上玩的
ai123456 发表于 2021-11-25 17:49
谢谢分享!~~
pq72 发表于 2021-11-25 19:45
支持原创,谢谢
fengyiyi 发表于 2021-11-25 20:18
感谢分享,终于找到好用的模拟器了
weileiwg 发表于 2021-11-25 20:36
哈哈,谢谢分享哦,