吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] M3U8-Downloader.0.1.1 – 最简单的M3U8视频工具。

楼主
squareas 发表于 2021-11-23 12:26 回帖奖励

什么是 M3U8?
M3U是一种播放多媒体列表的文件格式,它的设计初衷是为了播放音频文件,比如MP3,但是越来越多的软件现在用来播放视频文件列表,M3U也可以指定在线流媒体音频源。很多播放器和软件都支持M3U文件格式。M3U8是Unicode版本的M3U,用UTF-8编码。”M3U”和”M3U8″文件都是苹果公司使用的HTTP Live Streaming格式的基础,这种格式可以在iPhone和Macbook等设备播放。

如何下载分段的M3U8?
使用M3U8-Downloader就可以下载那些烦人多片段的M3U8视频列表文件。因为M3U8-Downloader使用了基于FFmpeg开源技术,不用担心视频片段合并的问题。

使用非常方便,只需要输入m3u8地址,选择需要的视频格式,比如mp4,再选择下载路径,然后点击下载,M3U8-Downloader就会帮你把这个播放列表里的视频都下载回来,并且自动合并成一个视频文件。

视频格式支持 FLV、MP4、MKV 和 TS。

「M3U8.Downloader.0.1.1」链接:https://www.aliyundrive.com/s/bMoZS9AzuUD

免费评分

IrisGailAll07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ys183137 + 1 用心讨论,共获提升!
lokaii + 1 我很赞同!
0xchang + 1 我很赞同!
dragonyin + 1 我很赞同!
sanyv + 1 我很赞同!
jxyx32j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tpp20191010205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanreid + 1 + 1 热心回复!
感谢分享 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazhi1882 + 1 + 1 好东西,可以放一个度盘或其它下载方式的网址,阿里云确实不好用
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
dxc803 + 1 我很赞同!
gjb13510 + 1 + 1 热心回复!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houge54 + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tenderness6 + 1 + 1 收藏了
马卡虐李 + 1 谢谢@Thanks!亲测有效
pp588688 + 1 热心回复!
joter + 1 我很赞同!
shaolong1994 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shitou123 + 1 我很赞同!
dwdw110102 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
我是百夫长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sikongfeit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Melody2021 + 1 谢谢@Thanks!
zykok + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傲娇小霖霖 + 1 + 1 我很赞同!
sfdhchg + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xtlxtlxtl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
simuzhishen001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rollanddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TomGuevara + 1 谢谢@Thanks!
moseng + 1 谢谢@Thanks!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
腰围两尺99 + 1 + 1 我很赞同!
wumingluan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beichen1031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天才第一步吖 + 1 + 1 热心回复!
沐雪寒 + 1 热心回复!
myqfmyqd + 1 + 1 我很赞同!
aa2021 + 1 我很赞同!
hetingting + 1 + 1 我很赞同!
lonelySally + 1 谢谢@Thanks!
soenluzy + 1 谢谢@Thanks!
MC阿虎 + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 谢谢@Thanks!
aobaoying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
让世界买单? 发表于 2021-11-23 18:51
推荐
天地人2019 发表于 2021-11-24 15:12
让世界买单? 发表于 2021-11-23 18:51
转个蓝奏:https://wwr.lanzouw.com/iJgr2wtcs4f

感谢热心人,论坛有你更精彩!
推荐
luckydat 发表于 2021-11-23 17:14
阿里云,好麻烦的说,谢谢楼主吧,等需要了再下了
linsimiao999 发表于 2021-11-23 18:26
东西是好东西,要是有度盘链接就是极好的。收藏先。
donaldpeng 发表于 2021-11-23 18:36
被这个格式的视频下载繁锁程序整无语很久了,有这软件就方便多了,非常感谢
头像被屏蔽
JDC5500 发表于 2021-11-23 18:48
yoyoma211 发表于 2021-11-23 19:14
这个要收藏下,据说还是挺好用的
zhxyin 发表于 2021-11-23 19:22
收藏了,谢谢
decai 发表于 2021-11-23 20:10
谢谢提供 支持
dogox 发表于 2021-11-24 00:16
之前有一个也是M3U8-Downloader的贴子,版本好像是2.0.6,不会是同一个软件吧?