吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows超级管理器 9.41(win7可能闪退不建议用)

Ai_Power 发表于 2021-11-23 09:47

该电脑管理器是由一群00后编程爱好者开发的。

它目前完全免费,体积小巧,不到10MB,无需安装即可使用,携带方便,内置20余个超实用功能。

微信图片_20211123094029.jpg 微信图片_20211123094034.jpg 微信图片_20211123094047.jpg

整个软件的窗口界面,简洁、直观、无广告,就很舒服,它的功能也是非常强大,支持的功能包括实时性能监控、配置概览、自启管理、隐私清理、磁盘保护、文件粉碎、特征扫描、工具大全。

像一些性能监控,比如:CPU信息,内存信息,磁盘信息,声卡网卡信息应有尽有。

当然像隐私清理这些功能也是有的,毕竟平时偶尔会浏览一些不该浏览的网页,通过它可以一键删除,方便又快捷,还可以清理一些系统垃圾。

除此之外,软件里面还有各种小工具,比如:二维码生成器,一个文字、一串文字、一篇文字;一个网址、一堆网址。只需数秒,将他们生成一个二维码,异常方便。

用这款windows超级管理器再搭配上火绒杀毒,可以完美替代第三方杀毒软件的全部功能。大小仅9M,也不占位置。

大佬查过了,确定软件没有任何问题~

下载链接:https://wwi.lanzoui.com/iaumGwsqrjc

免费评分

hallo666 + 1 我很赞同!
oudim + 1 + 1 很好用的
马扎嘿 + 1 + 1 我很赞同!
hhuan0717 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaozhuge125 + 1 + 1 我很赞同!
劢劢攻错 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viplv + 1 + 1 我很赞同!
Dr、瑾瑜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuanqiang123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wulang1101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穷屌丝 + 1 + 1 我很赞同!
真的蚱蜢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanpeiheng + 1 热心回复!
qaz359629214 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cnihha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saintliu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sanshi007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuishaopei + 1 + 1 我很赞同!
nzg + 1 强啊
bbksme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jing084804 + 1 用心讨论,共获提升!
zaq4736 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LXHYST + 1 我很赞同!
caidige + 1 + 1 我很赞同!
stevejoson + 1 热心回复!
whiteky1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人间值得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raynerf2a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事好好 + 1 谢谢@Thanks!
q110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hm66521 + 1 + 1 我很赞同!
li290543060 + 1 + 1 热心回复!
炒鸡i + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zlan01 + 1 用心讨论,共获提升!
linfan123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntaolc + 1 + 1 我很赞同!
诸葛村夫2 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
beichen1031 + 1 热心回复!
torrent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dr_三元 + 1 + 1 热心回复!
Lemon_AX + 1 + 1 我很赞同!
火灾快走 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Kepler2020 + 1 我很赞同!
dmxy9527 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohan19 + 1 + 1 我很赞同!
sxlhs123 + 1 谢谢@Thanks!
pangrui2011 + 1 + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
niumeng531 + 1 + 1 热心回复!
cz3545 + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bugof52pj + 1 + 1 热心回复!
挣扎的时候 + 1 谢谢@Thanks!
a406305377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍冥 + 1 谢谢@Thanks!
q162882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52shuqi + 1 + 1 用了一下,确实不错
JinxBoy + 1 谢谢@Thanks!
ijnuhb123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地表最强556 + 1 + 1 热心回复!
YycAway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L無名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
执一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微谷網 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
seayio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldx2_3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tokisun + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
从来不想 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
stone1187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruhua00 + 1 + 1 大佬,这股随机密码生成器能不能弄个独立版的出来用啊!谢谢。
HelloDog999 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!不错试试再说!
lml23020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不能吃的李子 + 1 谢谢@Thanks!
小单单大蛋蛋 + 1 热心回复!
XUAN149 + 1 + 1 我很赞同!
hsanren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒江雪1685 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sdygyxh + 1 + 1 超级实用
jjjvvv527 + 1 + 1 我很赞同!
耶夜子 + 1 谢谢@Thanks!
qiuxudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩的天性 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
等老子火了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cyt0114 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!软件很好,我很喜欢,谢谢楼主
LanNiao + 1 + 1 我很赞同!
Sugar01 + 1 我很赞同!
wuaipsy + 1 + 1 我很赞同!
huangporen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxsdpyz + 1 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqs + 1 + 1 热心回复!
Plutovo + 1 + 1 我很赞同!
cuiaoyu + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2021-11-25 15:19
helh0275 发表于 2021-11-25 13:35
实测,这款软件确实带有蠕虫病毒,会在C盘建立一个ssllibrary.dll越用越大的文件,开机后Synaptics Pointin ...

你说的这个现象确实是一种感染病毒的症状,但我看楼主发的这个文件没出现这个问题,你确认是这个文件感染的?
 楼主| Ai_Power 发表于 2021-11-23 09:52

找到官网了亲们https://www.collithel.com/

免费评分

琰珏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liudaobao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afeng52 + 1 + 1 我很赞同!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
任性的神仙 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oykp521 + 1 + 1 我很赞同!
kongkendrick + 1 谢谢@Thanks!
W家庄幼儿园老大 + 1 热心回复!
h52137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhu3366 + 1 支持正版

楼主| Ai_Power 发表于 2021-11-23 09:53
头像被屏蔽
kanmanli 发表于 2021-11-27 09:38
aigaboy 发表于 2021-11-23 09:48
功能还是蛮多的
唐小包 发表于 2021-11-23 09:49
谢谢楼主大清早的发福利,可以尝尝鲜
sxhzsj 发表于 2021-11-23 09:49
作者还是很辛苦的,支持一下
jhy_611 发表于 2021-11-23 09:50
功能强大,收藏了
Javabc 发表于 2021-11-23 09:52
楼主 分享被取消了