吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] WechatExporter1.9.0.2 微信聊天记录导出备份,支持Windows、MacOS平台

楼主
星照 发表于 2021-11-18 21:41 回帖奖励

支持导出为Text、HTML、PDF三种格式。导出的聊天记录页面可以设置为打开时一次性加载完成(默认方式)、打开时异步加载、页面滑动到底部时加载更多三种方式,可以在菜单“选项”中修改加载方式。可以在导出的页面增加过滤功能,功能也需要在菜单“选项”中设置。PDF格式,实质是导出打开时一次性加载完成的HTML页面,然后通过Google Chrome或者Microsoft Edge浏览器的功能转成PDF文件,转PDF文件耗时较长,请不要关闭自动弹出的命令行窗口。增量导出:菜单“选项”中,如果设置了增量导出,则会仅仅导出上一次导出的最后一条消息之后的部分,通过此功能,再一次备份之后,微信中的聊天记录可以删除,下一次导出,可以把同一个聊天群的消息合并在一起。
操作:
请先通过iTunes将手机备份到电脑,备份时不要选择设置口令,然后选择需要的格式,通过本程序备份导出:

Windows操作系统一般位于目录:C:\用户[用户名]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\。
Android手机可以找一个iPad/iPhone设备,把聊天记录迁移到iPad/iPhone设备上,然后通过iTunes备份到电脑上。
如缺少文件请安装Visual C++ 2017 redist

https://www.aliyundrive.com/s/JMNspBaLDya

免费评分

zzjiwoo + 1 + 1 大哥,您可以封神了!!!!!!!!!!!!!!!!!
tk3r + 1 我很赞同!
gongwin + 1 + 1 我很赞同!
alone痴 + 2 + 1 太感谢了,真是我这个时候的救星啊
houjkew + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
app2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
stig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovevray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ukonw3477 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Zhashutiao + 1 谢谢@Thanks!
吾爱玲与静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
wahahaeva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葡萄成熟时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yankyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cy521 + 1 我很赞同!
xiaoyaoa + 1 + 1 热心回复!
打酱油路过7194 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroalex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jajwd + 1 + 1 热心回复!
heihei889 + 1 + 1 我很赞同!
kaixianxian + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 热心回复!
tomoko + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂野小猪猪 + 1 谢谢@Thanks!
wapj152321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 3 + 1 支持老铁
想你了不起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
隔尘Dawn 发表于 2021-11-19 19:41
之前在论坛下过一个软件 微信助手,这个把每天微信产生的图片 视频 语音 等全部展现可以导出  挺好的  
推荐
憨憨张 发表于 2021-12-15 21:56
Windows操作系统一般位于目录:C:\用户[用户名]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\。
Android手机可以找一个iPad/iPhone设备,把聊天记录迁移到iPad/iPhone设备上,然后通过iTunes备份到电脑上。
如缺少文件请安装Visual C++ 2017 redist
沙发
dragontiger 发表于 2021-11-19 08:44
doglove 发表于 2021-11-19 08:45
第一次沙发   ,支持       你。
nljxlove 发表于 2021-11-19 08:46
支持一个。。。。
jsjyxf 发表于 2021-11-19 08:55
非常感谢,正需要呢
头像被屏蔽
yayatu521 发表于 2021-11-19 08:59
ixisong 发表于 2021-11-19 09:00
谢谢分享,先收藏备用
kedaxia 发表于 2021-11-19 09:04
太有用了,正需要
kk1212 发表于 2021-11-19 09:08

好用,非常感谢!
andyle 发表于 2021-11-19 09:09
等于说只支持水果机,还要iTunes备份读取