吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 交流神器v2.5.6 支持截图翻译和语音播放(体验和老外无障碍沟通)

ruochen5415 发表于 2021-11-17 21:28

这款软件可以在游戏里进行截图翻译和自动输入翻译结果。
几乎所有游戏都支持,但需要开启无边框或窗口模式。支持自定义按键,支持翻译朗读,多个翻译源。
软件里除英文外的翻译需要收费,会员2.5RMB(翻译老外的话是可以的,只是你输入翻译要收费,其实英文足够了)
用GTA5演示。
你需要自己去设置里,把截图热键和翻译热键的快捷键设置一下(或者使用默认的)
翻译别人的话就用截图热键,按完快捷键之后框选需要翻译的地方。
官网:https://fanyi.julym.com
天翼云:https://cloud.189.cn/web/share?code=a6z6JfMRjMBf

免费评分

贰零柒柒 + 1 我很赞同!
imacro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu810325 + 1 我很赞同!
oilwlio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mercury2015 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yakun1994 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
闪的好快啊 + 1 挺好玩的,支持一下
18659350506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ruochen5415 发表于 2021-11-18 01:29
lcllfj233 发表于 2021-11-17 23:53
哈哈,我也玩GTA5,不过我不和老外玩,找个绿色群和国人玩挺好

我是玩了很久了,从18年就毕业了  萌新带了有几十个了  实在无聊用找工作那个选择组的野队玩,经常碰到老外不会玩 用这个能教他 避免牢底坐穿
 楼主| ruochen5415 发表于 2021-11-19 01:19
中原一点红 发表于 2021-11-18 21:58
看着东西不错不过阿里云,就算了;一般遇到图片那种无法复制的,我是直接用手机里的翻译软件离线拍照翻译, ...

翻译源有六个源头 百度 谷歌 必应 有道那些都有
 楼主| ruochen5415 发表于 2021-11-17 21:29
需要设置快捷键才能用,去设置选项里把截图热键和翻译热键搞一下就好了
花葬 发表于 2021-11-17 21:38
那玩绝对求生,人家叽叽咕咕一大堆,怎么翻译呢
xufeihong 发表于 2021-11-17 22:06
谢谢了,看看了。。。。。
kudoushinichi 发表于 2021-11-17 22:11
那是天翼云不是蓝奏云
conquerzc 发表于 2021-11-17 22:21
这个好玩吗?啊哈
dhhddhf 发表于 2021-11-17 22:38
试试看效果
kuangshen133 发表于 2021-11-17 23:49
玩游戏对英语不好的帮助还是很大
lcllfj233 发表于 2021-11-17 23:53
哈哈,我也玩GTA5,不过我不和老外玩,找个绿色群和国人玩挺好
yakun1994 发表于 2021-11-17 23:56
试试效果   看看怎么样