吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 破解VeryPDF (本人的处女作哦!)

吾爱扣扣 发表于 2012-6-29 12:04

【文章标题】: 破解VeryPDF
【文章作者】: 吾爱扣扣
【作者邮箱】:315486006
【作者QQ号】: 315486006
【软件名称】: VeryPDF
【软件大小】: 452KB
【下载地址】: 自己搜索下载
【加壳方式】: 无
【编写语言】: Microsoft Visual C++ 6.0
【使用工具】: OD
【操作平台】: Win XP
【软件介绍】: 将PDF转换为word的工具
【作者声明】: 只是感兴趣,没有其他目的。失误之处敬请诸位大侠赐教!
--------------------------------------------------------------------------------
【详细过程】
    今天啊,我闲着蛋疼…… 上软件站打算找几个收费软件练练手,结果一个软柿子被我发现了!
    这个软件简单到只要一步就能破解!(我小菜啊,第一次写破文,请高手多多包涵!)
    废话不多说,首先查壳。嗯,人品不错,没加壳。发现是VC++ 6.0 编写的。接着载入OD,直接运行,输入假码。

报错!暂停,显示调用堆栈。然后选择最下面那个

show call.jpg
    show call,往上走,发现关键跳!

果断2进制NOP掉!
    试运行! OK!保存文件!

--------------------------------------------------------------------------------
【经验总结】
  破解软件时不一定要查找字符串哦!o(∩_∩)o ~

【版权声明】: 本文原创于吾爱扣扣,转载请注明作者并保持文章的完整, 谢谢!

2012年06月29日 11:55:10

免费评分

Sound + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小咪咪 发表于 2012-6-29 12:38
顶一下吧  
Puncture_sx 发表于 2012-6-29 12:39
非常适合吾等小菜,玩过大大们的CM,才发现破解原来如此简单
小溪 发表于 2012-6-29 12:41
m13810859213 发表于 2012-6-29 14:11
不错,动手能力不错
 楼主| 吾爱扣扣 发表于 2012-6-29 14:15
Puncture_sx 发表于 2012-6-29 12:39
非常适合吾等小菜,玩过大大们的CM,才发现破解原来如此简单

谢谢支持,我会努力的!
wolong810825 发表于 2012-6-29 16:16
这个很无语啊,现在还找得到这样直接爆破的软件么?目测关于框里写的是 2004年的软件。呵呵。
 楼主| 吾爱扣扣 发表于 2012-6-29 17:09
wolong810825 发表于 2012-6-29 16:16
这个很无语啊,现在还找得到这样直接爆破的软件么?目测关于框里写的是 2004年的软件。呵呵。

呃、、现在有V3.1版了、、照样破解
statlove 发表于 2012-6-29 18:09
看到这个软件 我太感动了。。。
忘不了 发表于 2012-7-6 11:04
不错哦,俺也来练练手了,感谢了