吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 光影魔术手_v4.4.1.304

楼主
yuzhe0476 发表于 2021-11-17 07:01 回帖奖励

光影魔术手_v4.4.1.304   

迅雷官方出品    比较好用一款软件,可惜官方已经停更一段时间了,但是并不影响使用!
论坛之前在2019年有同学发的版本是4.4.0便携版本,现在发的是官方最后更新的4.4.1.304安装版本!

下载地址:
光影魔术手_v4.4.1.304

有的移动宽带用户无法下载,所以下面放一个备用的链接,根据个人需要下载!有问题及时跟帖给我,谢谢!
移动宽带用户备用下载地址:光影魔术手_v4.4.1.304

免费评分

A文哥 + 1 谢谢@Thanks!
sunyunhong + 1 谢谢@Thanks!
BlackArmour + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdu2020 + 1 + 1 我很赞同!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
cz3545 + 1 + 1 热心回复!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xjlws555 + 1 热心回复!
wangrui3355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzsy117 + 1 + 1 我很赞同!
龙祥天荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
272361524 + 1 + 1 热心回复!
小小越 + 1 + 1 热心回复!
想你笑的时候 + 1 + 1 热心回复!
yilinyat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
god_man + 1 + 1 先下了,有空用用
simuzhishen001 + 1 + 1 热心回复!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
aaa9588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱辉哥 + 1 + 1 依稀的记得当年杀马特的必备软件,滤镜阿宝色
wanhyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davy217 + 1 + 1 我很赞同!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
离轩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gdf2030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahihuhehoha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bumingming + 1 + 1 热心回复!
139855222 + 1 谢谢@Thanks!
zhj373 + 1 谢谢@Thanks!
kyo0618 + 1 + 1 热心回复!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
batman2333 + 1 + 1 我很赞同!
vegeta84 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
柒行情书 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
naruto1818 + 1 + 1 我很赞同!
浮尘晓梦 + 1 我很赞同!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sexinsex08 + 1 + 1 我很赞同!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
ewenchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RiAmaiputer + 1 + 1 我很赞同!
fengyiyi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wzywxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
我爱你12 + 1 + 1 我很赞同!
wisdom1 + 1 我很赞同!
PJyyds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibiliao + 1 + 1 热心回复!
laopangshu + 1 + 1 热心回复!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
weikoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 我很赞同!
liuhongxin1989 + 1 + 1 我很赞同!
chb378 + 1 我很赞同!
jacklee2014 + 1 谢谢@Thanks!
we1900 + 1 + 1 我很赞同!
热心市民小丑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomaizi2001 + 1 + 1 我很赞同!
zhchxu123 + 1 + 1 我很赞同!
didiao3232 + 1 谢谢@Thanks!
renjinleiee + 1 我很赞同!
syz666 + 1 谢谢@Thanks!
查理大弟 + 1 + 1 感谢分享!方发现居然是迅雷出品!!!
金鑫的下载 + 1 + 1 我很赞同!
hap + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
乌干达男人 + 1 + 1 我很赞同!
Ealchin + 1 + 1 热心回复!
root2 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
feng7019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
130339 + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
52jcool + 1 + 1 我很赞同!
quirrle + 1 我很赞同!
wwaanngg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingdingdang + 1 赞啦,刚好在找这软件,谢谢!
komakoma + 1 谢谢@Thanks!
sge1976 + 1 + 1 我很赞同!
li512hou122 + 1 + 1 热心回复!
lxzdragon + 1 + 1 我很赞同!
zhuke0328 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
zhzzhzzh321 + 1 + 1 热心回复!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
gufengj + 1 + 1 我很赞同!
13395036503 + 1 + 1 我很赞同!
scorpio1990 + 1 + 1 我很赞同!
ZuAMos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mekfc + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
freew46 + 1 + 1 我很赞同!
xudabenshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道旁石 + 1 用心讨论,共获提升!
爱你小吉君 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yunfy555 发表于 2021-11-17 07:13
一直在用,没注意居然是迅雷出品。不知道为啥不更新了
推荐
wuhanzhuo 发表于 2021-11-18 22:24
支持                                      这个软件很回忆了                           
沙发
tongxing521 发表于 2021-11-17 07:11
夕阳枫 发表于 2021-11-17 07:22
很好用的软件,立即下载使用,谢谢老师分享,恭祝开心快乐。
 楼主| yuzhe0476 发表于 2021-11-17 07:23 |楼主
夕阳枫 发表于 2021-11-17 07:22
很好用的软件,立即下载使用,谢谢老师分享,恭祝开心快乐。

客气了,这也是我一直在用的软件,感觉不错就分享给大家!
lei_109 发表于 2021-11-17 07:24
谢谢无私奉献
 楼主| yuzhe0476 发表于 2021-11-17 07:24 |楼主

希望更多需要的同学可以使用到!
李杨 发表于 2021-11-17 07:25
很强大的一款图片软件
夕阳枫 发表于 2021-11-17 07:26
老师好:您给的下载地址现在下载不了啦,请再补联下,谢谢
夕阳枫 发表于 2021-11-17 07:31
yuzhe0476 发表于 2021-11-17 07:23
客气了,这也是我一直在用的软件,感觉不错就分享给大家!

老师好:您给的下载地址现在下载不了啦,请再补联下,谢谢