吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 求大佬帮孩子取个名字,软件里的名字都感觉不怎么样

Raiders_M 发表于 2021-11-16 19:33
100吾爱币
2021年6月3日11时58生,女孩姓孟。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Raiders_M 发表于 2021-11-16 21:17
有没有大佬啊
xinhuixuan 发表于 2021-11-16 21:31
这个从当下情况来说,一种是根据出生时辰先把八字排出来,再依据五行喜缺来取;还有一种是根据家族族谱,排到那一辈就取中间那个字,后面还有一个字也可以结合五行喜缺来取,也可以根据父母意愿来取;最后一种就是完全取决于父母意愿
 楼主| Raiders_M 发表于 2021-11-16 21:41
xinhuixuan 发表于 2021-11-16 21:31
这个从当下情况来说,一种是根据出生时辰先把八字排出来,再依据五行喜缺来取;还有一种是根据家族族谱,排 ...

中间是柳,最后一个字用什么好啊
 楼主| Raiders_M 发表于 2021-11-16 21:44
这个从当下情况来说,一种是根据出生时辰先把八字排出来,再依据五行喜缺来取;还有一种是根据家族族谱,排 ...

这是什么命啊,缺啥  还有说喜命神啥的是什么
xlntcupid 发表于 2021-11-16 22:01
孟正菲 。。。。。
jackwky 发表于 2021-11-16 22:06
我觉得      孟柳鎏           或者参考诗经
justfly99 发表于 2021-11-16 22:19
给你一个建议,软件里面的,不要选高分的,筛选70到80分的,你会发现,好听多了
Arclz 发表于 2021-11-16 22:21
给我财务自由叫我张三李四都行,不过一个称号
showmaker77 发表于 2021-11-16 22:24
孟楠,孟孜橪