吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 指定窗口前置工具

圣君 发表于 2021-11-16 16:10
指定窗口前置工具,做这个工具时是为了在使用很多窗口时 始终有一个在最前面,看懂的朋友拿去吧。工具界面简洁,使用简单 先点十字星然后点选需要前置的窗口,然后勾选总在最前,设置即可。
https://9789.lanzoui.com/iMTn2wk7fva
看懂的兄弟来点评分 谢谢

免费评分

7YellowDucks + 1 小而实用
WXJYXLWMH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pleasenter + 1 + 1 我很赞同!
Air_Pot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a19951996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jaynico + 1 谢谢@Thanks!
akibaizumi + 1 + 1 比wintop小,感谢原创,测试了一下可以正常使用
农夫最炫 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
china100 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mike0071228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
waltzofjack + 1 谢谢@Thanks!
阳光好青年 + 1 + 1 好东西,工作用挺方便!!
pizazzboy + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ynboyinkm 发表于 2021-11-16 16:49
可以自己用易写一个,10分内可以搞定,获取鼠标处的窗口的句柄,发送前置命令!!
7YellowDucks 发表于 2021-12-5 11:35
楼主,使用中遇到个问题
开启置顶后,如果没有取消置顶就退出楼主的置顶神手,那么这个置顶的窗口将会一直置顶,直到再次开启神手取消置顶或者直接关闭被置顶的软件

还一个算是bug吧,开启置顶后,神手窗口的按键位置不准确,无法点击,窗口也不能拖动,只能最小化和关闭
我试了几十次发现点击位置没有规律,有时候快速点击停止十几次就能停止,有时候得点击上百次
大兵马元帅 发表于 2021-11-16 16:21
linliisnotme 发表于 2021-11-16 16:30
学习一手 哈哈
pizazzboy 发表于 2021-11-16 16:33
谢谢,拿走了。
似水流年为你停 发表于 2021-11-16 16:40
好东西啊。。
kudoushinichi 发表于 2021-11-16 16:40
置顶文本的时候,老是不能够复制,还有总是置顶那个按钮要随时取消掉还是有些延期的
xyxfyh 发表于 2021-11-16 16:41
不是好多都有窗口置顶吗?
wangge0363 发表于 2021-11-16 16:44
感谢分享,666
阳光好青年 发表于 2021-11-16 16:59
win10 1903 ,点停止无法停止,要疯狂点击“停止”才能停止。如果有快捷热键停止也挺好。点赞楼主  热心已评