吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 智能修复老照片 V1.1.0.0

楼主
jinyuliangyuan 发表于 2021-11-16 12:55 回帖奖励
软件名:智能修复老照片
版本:V1.1.0.0
软件介绍:修复老照片,为照片上色,无损放大,动态照片合成

提取链接

https://wwi.lanzoui.com/imDpFwjyh2j

Screenshot_2021-11-16-12-55-08-459_com.lingbao.photorepaint.jpg (76.06 KB, 下载次数: 1452)

Screenshot_2021-11-16-12-55-01-816_com.lingbao.photorepaint.jpg (165.83 KB, 下载次数: 317)

免费评分

niswdbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyons626 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuo4f + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gooy921 + 1 + 1 我很赞同!
qfniubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhkls + 1 我很赞同!
geyong319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gfyyb + 1 谢谢@Thanks!
cz3545 + 1 + 1 我很赞同!
wy11346 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlmfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnknrg + 1 + 1 热心回复!
B哥来了 + 1 + 1 我很赞同!
q690004895 + 1 谢谢@Thanks!
feng7019 + 1 + 1 我很赞同!
木水车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfx1108 + 1 + 1 我很赞同!
xmsumi + 1 热心回复!
derdye + 1 + 1 我很赞同!
wyx1122 + 1 谢谢@Thanks!
1963chen + 1 + 1 热心回复!
wzw666wzw + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘉心饼干 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WH158153WH + 1 + 1 老照片是救回来了,可惜再也回不去了,哎
zhangjc1976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musexiaolou + 1 + 1 我很赞同!
cch2000 + 1 + 1 楼下牙白
smile + 2 经测试,习大照片不能用
刘留留 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蓝黑小马甲 + 1 + 1 我很赞同!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱天涯 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hzwp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jn0531 + 1 + 1 热心回复!
fksw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙祥天荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VIP会员 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yqekzhz + 1 谢谢@Thanks!
huangruihong + 1 谢谢@Thanks!
远古之愁 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lealac97 + 1 + 1 我很赞同!
ashin329 + 1 + 1 我很赞同!
创造不平凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
easyabc88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不要说话 + 1 我很赞同!
nieyanting + 1 + 1 我很赞同!
dzzzsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fengjunzi233 + 1 谢谢@Thanks!
jinmeigui + 1 + 1 热心回复!
xiaohan520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
draeag + 1 谢谢@Thanks!
9913 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifanlive + 1 谢谢@Thanks!
蘑菇炖提莫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevinlyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdlower + 1 谢谢@Thanks!
DSugar + 1 热心回复!
hu008422 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lalaji + 1 热心回复!
zengkuixp + 1 + 1 热心回复!
cheng0529 + 1 + 1 我很赞同!
wangbl454 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天蛊子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abadc_666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
010208 + 1 我很赞同!
zhibiao + 1 + 1 我很赞同!
strawman + 1 我很赞同!
rui5201998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingju4316 + 1 谢谢@Thanks!
一品柏衫 + 1 + 1 我很赞同!
monstar7zyh + 1 + 1 我很赞同!
dumbking + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
huangpsg2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a357h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hpkly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
sugerjy + 1 我很赞同!
xiaoxiao7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhixiangwangluo + 1 我很赞同!
fulei12345 + 1 + 1 热心回复!
whan6 + 1 谢谢@Thanks!
naky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pkvszf + 1 + 1 我很赞同!
lw199708 + 1 谢谢@Thanks!
sunseting + 1 谢谢@Thanks!
sadad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
家有小念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianzhen + 1 + 1 热心回复!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
luarel 发表于 2021-11-17 20:38
效果不错,感谢分享,但是选择照片时,打开相册,一堆照片在里面,找一张很麻烦,最好是打开相册以后可以选择相片存放的位置,想在哪里找就在哪里找。
推荐
吴氏生飞A 发表于 2021-11-17 11:03
效果不错,感谢分享,但是选择照片时,打开相册,一堆照片在里面,找一张很麻烦,最好是打开相册以后可以选择相片存放的位置,想在哪里找就在哪里找。
推荐
pkpklige 发表于 2021-11-16 18:28
头像被屏蔽
推荐
kanmanli 发表于 2021-11-19 08:57
头像被屏蔽
推荐
74618cpu 发表于 2021-11-18 19:42
 楼主| jinyuliangyuan 发表于 2021-11-16 17:46 |楼主
LCQYJ 发表于 2021-11-16 17:12
不错 不错 感谢分享

感谢老铁支持
yanxp2009 发表于 2021-11-16 18:11
这个看起来不错
ttkx101 发表于 2021-11-16 18:33
很牛的一个软件,需要的权限很少,还不用登录,没广告。值得下载
chaocheng 发表于 2021-11-16 18:37
好东西,先存起来
stanba 发表于 2021-11-16 18:38
正需要的,安装后马上试用,能不收费放大4倍,确实是好软件。万分感谢楼主的分享
xiu529 发表于 2021-11-16 18:51
先下载试试
zjc65 发表于 2021-11-16 19:33
看是不错。我也下载保存
hhjjrrtt 发表于 2021-11-16 19:52
试试修复效果如何