吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 求助] 关于iOS内存编辑器【DebugTool】的一个问题

Slimu 发表于 2021-11-16 00:33

如题,今天在研究ios内存编辑器的时候发现一个问题

就是搜索某个值的时候,数值搜索能够正常搜索到,但当我想要打开内存查看周围的数据的时候,
发现根本查看不了该内存地址甚至附近的值都不行,而跳到了一个距离该地址起码有0x1000+的一个内存地址。

对以上的问题,我觉得是不可读,但不可读为什么我能正常搜索到呢。。。
搞不明白,有知道的大佬可以解答下,万分感谢,有错误可以指出

以下为图片截图:

正常搜索到的数值

正常显示的地址

异常且无法显示的地址

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小户呦 发表于 2021-11-16 08:26
你图片挂了,看不到症状
 楼主| Slimu 发表于 2021-11-16 08:50
yuan6975 发表于 2021-11-16 16:30
DC君 发表于 2021-11-25 03:22
1.3更新了 修复了
 楼主| Slimu 发表于 2021-11-26 10:44
DC君 发表于 2021-11-25 03:22
1.3更新了 修复了

是吗?我去更新看看,不过我又找到了一个问题 就是它不支持范围搜索
勇敢 发表于 2021-12-7 14:43
这个修改器怎么激活?找不到激活的地方。
 楼主| Slimu 发表于 2021-12-7 20:34
勇敢 发表于 2021-12-7 14:43
这个修改器怎么激活?找不到激活的地方。

某宝有,这个要给别人手机的一些信息才能激活的