吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 大佬 求一个方法 ·· 可以自己合成一个类似电视家3.0这样的apk么?

头像被屏蔽
wuti90 发表于 2021-11-15 14:13

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

01000010 发表于 2021-11-15 14:30
我这里有个APK可以导入自定义的直播源,但是直播源需要你自己去找。
https://wwo.lanzoui.com/io6EVwivpkb
密码:52pj
头像被屏蔽
 楼主| wuti90 发表于 2021-11-15 14:33
雷欧库珀 发表于 2021-11-15 14:59
wuti90 发表于 2021-11-15 14:33
我爱论坛好多大佬啊··先谢谢你···请问 我该怎样从 电视家3.0 这类的apk提取直播源?· ...

换个思路,直接找央视的直播源然后导入不更好?
lcllfj233 发表于 2021-11-15 15:02
你先用这个MTV工具箱,他会自动扫描出适合你网络,能流畅播放的直播源,然后一键导出
然后你用你电视上的某个电视直播APP,如火星直播,他会带有导入自建直播源的功能,然后把上面导出的直播源导入就可以了。

https://lcllfj.lanzoui.com/b0e3c27la      密码:9xkw       MTV工具箱     使用方法:先点云端导出,再点开始检测。检测后再去重一下,再把一些个人不喜欢的台删了,最后留下的导出就好了。
https://lcllfj.lanzoui.com/i3cSvwhciwb         火星直播
还有一种电视APP,是只有一个空壳子,没有任何直播源,需要自己导入,我之前用过来着,但现在找不到了,也忘了叫啥名字了。我继续找找,找到了立马分享给你。

免费评分

wzs0777 + 1 MTV工具箱可能再次共享

头像被屏蔽
 楼主| wuti90 发表于 2021-11-15 15:20
freelive 发表于 2021-11-15 21:30
wuti90 发表于 2021-11-15 15:20
谢谢··学习了··学习使我快乐··如你的签名图一样··

还以为你要自已制作apk呢。这种apk很多,网上大部分都差不多,就是换个壳。
!直播源可以自已获取,也可以网上找找,有编辑好的文本。

你说的potplayer播放器就行,各个apk都差不多,建议你找体积小的,功能简单,方便修改。

感觉你都成大神了吖!
头像被屏蔽
 楼主| wuti90 发表于 2021-11-15 21:35
iNarcissuss 发表于 2021-11-17 11:31
电视源可以自己找,网上有很多,github里也有很多
当贝里下载一个kodi播放器,安装一个pvr插件,导入m3u8源就可以看了,kodi可玩性很高,可以折腾,就是界面有点简陋
Sixpence 发表于 2021-11-17 15:09
楼主有刷机教程吗,我想把手里的移动盒子刷了