吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 异次元漫画2.3+263个漫画源

星照 发表于 2021-11-15 12:01
和阅读差不多,异次元一款搜图神器+图片阅读器,自定义功能强大,可自由DIY,为广大的图片收藏者提供一种方便、快捷舒适的阅读体验,再也不用担心找不到想看的图了,界面清新,纯净!

Screenshot_20211115-114316.png Screenshot_20211115-114330.png Screenshot_20211115-114259.png Screenshot_20211115-114339.png
应用发布页:
https://www.lanzoui.com/b595600
263图源:
https://www.aliyundrive.com/s/N4eVem1iSFX/

免费评分

99uio + 1 + 1 我很赞同!
szlgw888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
camelotmac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhn123456789 + 1 热心回复!
Zhao12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太白乐天 + 1 谢谢@Thanks!
凉しい风青葉 + 1 + 1 感觉还不错
wwpharry + 1 谢谢@Thanks!
ailxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18078226381 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lcfjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcydbty + 1 谢谢@Thanks!
吾慎独 + 1 谢谢@Thanks!
inkai + 1 + 1 今天早上图源有更新了
鸡哥带你飞 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
azmat47 + 1 用心讨论,共获提升!
cBetterLife + 1 热心回复!
HIy + 1 谢谢@Thanks!
一切随媛 + 1 + 1 我很赞同!
lopk666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyo + 1 + 1 。。。
171164585qq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大以巴狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yafnhhyyfnr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwh1119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
King舞风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!吾爱因你而精彩!
yuercc1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KLMN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伸手碰到天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuanqibaye + 1 + 1 我很赞同!
shalenchuang + 1 + 1 我很赞同!
joseflin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zero8142 + 1 谢谢@Thanks!
K42JV + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andywb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mt910104 + 1 + 1 我很赞同!
AlpacaCu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lsonghao + 1 + 1 我很赞同!
DanceLost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QD00001 + 1 + 1 我很赞同!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
loverfirst2 + 1 谢谢@Thanks!
xd33333 + 1 谢谢@Thanks!
yuziwei + 1 + 1 我很赞同!
落木潇潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mljghao + 1 + 1 我很赞同!
pj3833329 + 1 + 1 热心回复!
二嫂子不正经 + 1 + 1 我很赞同!
Cloudx + 1 谢谢@Thanks!
嘻哈星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
理无为 + 1 谢谢@Thanks!
ZWanqing + 1 我很赞同!
finale71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
J日薄西山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kxgtd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuming1 + 1 我很赞同!
yuyu514567915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怒罗江门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa2021 + 1 我很赞同!
lj3572996 + 1 + 1 我很赞同!
爱潜水的小熊 + 1 + 1 热心回复!
泉水叮咚石头 + 1 + 1 我很赞同!
legendfok + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
PSH188 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
Mrzha0 + 1 + 1 我很赞同!
倾听星愿 + 1 + 1 热心回复!
luozangchen + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lala0101 + 1 谢谢@Thanks!
拾荒少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
硬骨头长了毛 + 1 谢谢@Thanks!
huanyuan3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dumengxing + 1 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
bright66 + 1 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hhwaq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhkls + 1 谢谢@Thanks!
kok3feng + 1 我很赞同!
XWK9520 + 1 热心回复!
清之铃风 + 1 + 1 我很赞同!
1517731631 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白皇吾猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AItechnology + 1 + 1 热心回复!
Neko1029Cat + 1 + 1 热心回复!
Creeper2077 + 1 用心讨论,共获提升!
czcmuou + 1 我很赞同!
越飞越远 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZUOYH + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
l136752068 + 1 + 1 我很赞同!
83490888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DancingLight + 1 + 1 热心回复!
wzy123sss + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

丶Smilence 发表于 2021-11-15 13:00
图源好像导不进去
huanggpx 发表于 2021-11-15 13:40
记得这APP要电话权限的,不知道为什么,不像阅读干脆。
 楼主| 星照 发表于 2021-11-17 13:00

图源下载到手机里面,打开应用,点出设置界面,点图源,点右上角三个点,选择本地导入,找到你图源下载的文件夹,选中图源,导入
pj20251 发表于 2021-11-15 19:26
希望能用,感谢分享。
jinyuliangyuan 发表于 2021-11-27 23:52
异次元2.3.1          最新版异次元已更新,更新地址:
https://wwi.lanzoui.com/iWyZnwz1zqj
 楼主| 星照 发表于 2021-11-15 19:55
hercity 发表于 2021-11-15 17:54
国王的排名可以看吗?

这个要看网站有没有,不过200多个站,应该有吧
cloudstree 发表于 2021-11-16 19:29
感谢大佬,女武神走起
头像被屏蔽
kanmanli 发表于 2021-11-17 19:16
dafuhao 发表于 2021-11-15 12:50
大佬牛逼
 楼主| 星照 发表于 2021-11-15 13:04

换了个试试呢,这个应该可以
lpx077 发表于 2021-11-15 13:05
感谢楼主发布分享。牛!
WaiYYanG 发表于 2021-11-15 13:06
这个可以有······························
亿力如斯 发表于 2021-11-15 13:25
这个软件也太强了
chengg1971 发表于 2021-11-15 13:27
看起来不错
橙猪 发表于 2021-11-15 13:29
这个流弊!要顶
不羁的风儿 发表于 2021-11-15 13:34
用了几年了 感谢分享~