吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] PC端【微信收款播报 v1.1.543】支持扫码即时播报,不限微信版本

楼主
xingjing 发表于 2021-11-14 22:31 回帖奖励

对于每天工作的第一步就是打开电脑登录微信的人来说,一切操作都在电脑端的微信上,手机?靠边边吧~~
平时客户的付款,转账,时不时要还需确认一下(怕收错了或漏收了),一款即时收款播报工具那是必须的~
网上之前也尝试过别人写,反正是不如意,没办法! 自己动手才能丰衣足食了……

废话少说,上作品!

支持主号正在扫码,取消扫码即时播报(关联的店员无法收到对应消息,不支持)
即时播报扫码支付的收款金额
支持微信好友的转账播报提醒收款
微信好友的红包?暂不支持(可以支持的,我暂时屏蔽了,因为有误报可能)
最主要的是理论支持电脑端微信各版本,随时升级不影响

虽然说得好像挺好的,其实目前就是支持播报功能,基本使用没啥问题。但是什么历史记录,存储查询之类通通都没有!程序目录带有sqlite3.dll就是已准备支持了,但是这两天刚加入吾爱破解,怎么都得拿点东西出来吧,所以就先上来给大家使使了。

纯绿色解压即可,然后关联微信就好了,可以支持多微信同时播报哦?! 什么?怎么支持?!你多开就可以了啊

部分反应说不能正常播报,有崩溃。麻烦大家顺带说明一下,微信版本,操作系统版本等信息。

附开发源码截图:

2021年11月17日 更新:
修改一个可能导致无法关联微信的因素;
上一版本由于发布太匆忙,可能不会播报微信的转账,现已更正。

11543.7z

1.74 MB, 下载次数: 6181, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

11-18更新

免费评分

wang0095 + 1 我很赞同!
cue + 1 + 1 很不错的一款软件啊
acfz + 1 我很赞同!
dingchaomin1314 + 1 + 1 热心回复!
levelhan + 1 + 1 热心回复!
赖小白不白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fujun + 1 谢谢@Thanks!
五条 + 1 谢谢@Thanks!
ssxadn + 1 + 1 看起来不错。试试。
sonata572 + 1 + 1 热心回复!
ldxy + 1 + 1 大佬求更新,我换了同网络下的两台电脑都测试了,怎么扫码都没反应,并没有.
yepeng3333 + 1 谢谢@Thanks!
kikizhu + 1 我很赞同!
fengshen101 + 1 + 1 已失效望更新~
zhangshi880915 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kernel32 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
iiexe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sz0531 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
马潇洒 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱蛋蛋 + 1 + 1 我很赞同!
cun1cn + 1 我很赞同!
annierabbit + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飞驰科技 + 1 + 1 求更新啊。
greenmood + 1 我很赞同!
小木头 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ws001980 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mrliu1027co + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bojone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AI52 + 1 + 1 惠民工程
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zc6323352 + 1 谢谢@Thanks!
yuewen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnink + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chen886996 + 1 我很赞同!
456852jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Takitooru + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hongs79 + 1 + 1 我很赞同!
zhandin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
煜書 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyhjh + 1 + 1 我很赞同!
firepad2020 + 1 谢谢@Thanks!
tttbbblibo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackamy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZOUAN + 1 热心回复!
hexiaolei + 1 我很赞同!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
dongsuo52499 + 1 + 1 热心回复!
qiyuhan0565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jia557 + 1 微信收款播报 关联微信后搜狗无法打字 其他应用可以
xianshui8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OUTSIDER123 + 1 我很赞同!
hangchao1990 + 2 + 1 好用 亲测
山里红数码 + 1 + 1 挺好用,挺实用,挺有用~!
tiger1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彼岸微蓝 + 1 谢谢@Thanks!
isbank + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
siwangheiye + 1 谢谢@Thanks!
dickl + 1 希望可以增加一下支付宝收款播报。谢谢
lxh1989 + 1 + 1 我很赞同!
lianzuo123 + 2 + 1 更想知道是啥原理~~
kantal + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mook2013 + 1 + 1 增加一下支付宝吧
前前后后 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaxMM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三爷的道 + 1 + 1 我很赞同!
端午后第四天 + 1 + 1 我很赞同!
提着灯笼打酱油 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qializzyy + 1 + 1 亲测好用!太牛了
tao849476012 + 1 + 1 我很赞同!
Sm1Lin9Fac3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyhdmwj + 1 谢谢@Thanks!
xxbuer + 1 + 1 热心回复!
xiayu065 + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
a1348760 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zybsky + 1 + 1 我很赞同!
悟天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海贼阿猪 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
princesniper + 1 可以的~
cnngtc + 2 + 1 热心回复!
huomu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sdlysxy + 1 + 1 我很赞同!
cq0576 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jialiang59420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freegames + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
donsin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vniu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
请问昆字怎么写 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wxg13949028456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯有清风丶 + 1 + 1 我很赞同!
weizhuqiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
废物一个 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc5720 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
dongsuo52499 发表于 2022-2-16 14:07

测试结果:
微信收款的语音播报速度过慢,(语音速度慢)
微信在扫码的时候提示扫码,但如果用户在输入钱未付款的时候返回了,重新输入金额,则不提示付款成功。一直显示微信正在扫码,金额空白。
选择人物播报,再次收款,出现收款没有提示音。没有收款记录。

如果加上一个日志,在记录每天的收入统计。(只记录收款记录,不记录红包和转账)
在前台收款的时候右下角有一个收入金额的小计信息。记录每天收入了多少钱。
推荐
anyingaerfa 发表于 2021-11-15 21:52
推荐
花葬 发表于 2021-11-15 22:11
推荐
liuwei19870301 发表于 2021-11-15 23:50
下载一个玩玩
头像被屏蔽
推荐
hwxq43 发表于 2021-11-16 06:08
推荐
shizhenxie 发表于 2021-11-16 08:10
好用才是关键,感谢分享
推荐
zoway 发表于 2021-11-23 14:12
感谢楼主的分享
epryiwq 发表于 2021-11-15 21:12
看起来不错。试试。
epryiwq 发表于 2021-11-15 21:16
epryiwq 发表于 2021-11-15 21:12
看起来不错。试试。

试了一下,挺好的。播报正常。。
蔷薇的羽翼 发表于 2021-11-15 21:32
感觉是易语言做的?
永恒的未来 发表于 2021-11-15 21:50
感觉很不错的样子,先收藏起来~~~
xfgyf 发表于 2021-11-15 21:54
没用过,试试看
xfgyf 发表于 2021-11-15 21:55
看看下一个
 楼主| xingjing 发表于 2021-11-15 21:57 |楼主
蔷薇的羽翼 发表于 2021-11-15 21:32
感觉是易语言做的?

主程序界面是VFB(基于FreeBasic的国产IDE,很强大哦)写的,注入的dll是Pob(PowerBasic)写的。都不是主流,不过是Basic语法