吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] ventory-1.0.61

PythonJava 发表于 2021-11-14 16:52
将u盘变成系统引导盘的软件(开源软件)
相比于与其他的软件而言
1.首先界面比较简介(如下图所示)
2.更加得灵活,主要是装系统的时候你只要把对应系统的镜像文件复制到U盘里面,然后进入引导系统就可以进行选择(如上图)
3.同时安装windows系统和linux系统,有些软件不支持linux
4.u盘变成系统盘后,会划分为2个区,一个区主要存储一些引导文件(只占用很小的空间),另一个区则是空的,这样子其实让你的U盘(启动盘)和普通的U盘没有一点点区别

注意事项:首先做系统盘一定是会将整个U盘进行格式化的(这一点和大多数软件一样),本人经过测试,无法先将U盘分区,再将U盘中的某个区变为系统引导盘。
此外,所有系统都是依赖于ISO进行安装的,并且你只要放在U盘里就可以了,引导时候自动识别。
其实也产生一个缺点,也就是当前软件并不能制作pe。但是我说了,更加灵活,你可以其他软件制作的PE盘放在其中,就可以多添加一个pe系统,我相信这一点是很多软件所没有的。

接下来就是官网了:https://www.ventoy.net/cn/index.html
下载网址(也可在官网中找到):https://www.ventoy.net/cn/download.html
新人发帖,感谢!!!

免费评分

43991258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jgsdxling + 1 我很赞同!
hao0805 + 1 + 1 我很赞同!
dragon8848 + 1 + 1 我很赞同!
860384505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Syize + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pthgc 发表于 2021-11-14 21:33
这个等于是用来安装系统用的:要先用U盘启动,进入后打开.iso的pe文件接下来就是安装pe系统然后进入pe系统进行操作;进入后打开.iso的window文件就是安装了windows系统,然后进入windows系统进行操作;进入后打开.iso的inux系统就是安装Linux系统,然后进入Linux系统……
123-木头人 发表于 2021-11-14 18:33
自强不息AAA 发表于 2021-11-14 18:55
Wapj_Wolf 发表于 2021-11-14 18:32
还没用过这个装机工具,收藏了,以后装Linux肯定能用上,谢谢分享。
jack1001 发表于 2021-11-14 18:47
新的版本好像支持openwrt了,支持img格式的引导
wiltzy 发表于 2021-11-14 19:12
谢谢分享,支持。
alexsky2011 发表于 2021-11-14 19:19
好像违规了吧,我记得不允许发这个的

现在52推广OK的
Cleanm 发表于 2021-11-14 19:29
Xiexie 分享
 楼主| PythonJava 发表于 2021-11-14 20:26
好像违规了吧,我记得不允许发这个的

开源软件 谢谢支持
 楼主| PythonJava 发表于 2021-11-14 20:28

谢谢支持