吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 旧版安卓蓝奏云,最原始的样子V0.0.15(应该不会更新了)

楼主
涛之雨 发表于 2021-11-13 23:38 回帖奖励

直接就扔链接:https://taozhiyu.lanzoui.com/iXG7vwh4u5i
密码:c50p
明确说出来,其实就是一个【网页】套壳(点击访问)
但是对于有些浏览器的上传有bug需要用手机app才能上传。
截图自然是有!不仅有还多了一个奇怪的截图:

是不是很离谱?!好家伙,除了李逵,李鬼、季鬼、季逵全都到了!!!
(左下角的那个是“蓝奏浏览器”。。。搞的乱七八糟的做什么)
我发的这个这才是我想找的蓝奏云客户端!!!

免费评分

刚刚、、好 + 1 + 1 我很赞同!
明亮的夜空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老就子 + 1 + 1 热心回复!
phoenix_yuh + 1 + 1 热心回复!
Hwang199 + 1 用心讨论,共获提升!
焕墨如烟9817 + 1 热心回复!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxbao + 1 + 1 我很赞同!
Enrace + 1 + 1 我很赞同!
充血的二弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
624514 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
张牧野 + 1 + 1 热心回复!
miaodongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨树沟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦之泪伤Dream + 1 + 1 热心回复!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
dongyu0731 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmdluffy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
『等マ待』 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LateAutumn + 1 我很赞同!
dincia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s叨叨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Septor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinaye123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NJQWL2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D小小贱 + 1 涛哥哥很厉害
heyong192000 + 1 + 1 我很赞同!
wdd63855672 + 1 + 1 热心回复!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiwoha + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
damohanshuang + 1 + 1 我很赞同!
a5881350 + 1 + 1 我很赞同!
cj-lifetime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzt11054814 + 1 + 1 热心回复!
1wang + 1 + 1 我很赞同!
At作梦 + 1 我很赞同!
Edogzhang159 + 1 + 1 热心回复!
yakun1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李杨 + 1 + 1 感谢分享
wzywzywqf + 1 + 1 我很赞同!
zerodark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu924504392 + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
买雪茄的阿姨 + 1 + 1 热心回复!
SeaSideLine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AI52 + 1 + 1 给蓝奏
正己 + 4 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
正己 发表于 2021-11-13 23:47
除了李逵,李鬼、季鬼、季逵全都到了!!
推荐
lenyo 发表于 2021-11-14 08:20
推荐
lenbai 发表于 2021-11-14 12:46
sky1209 发表于 2021-11-14 12:09
为什么 ,人们都是怀念最初的APP的样子。是初恋情结吗?

新版基本加的都是没用
推荐
QRQF001 发表于 2021-11-14 00:20
不全!还有一个叫蓝云的!
https://lanzoui.com/b083z1nsj

免费评分

fhs101 + 1 + 1 这个好

推荐
damohanshuang 发表于 2021-11-14 09:21
好家伙神吐槽
推荐
 楼主| 涛之雨 发表于 2021-11-14 12:49 |楼主
sky1209 发表于 2021-11-14 12:09
为什么 ,人们都是怀念最初的APP的样子。是初恋情结吗?

因为我希望上传文件,而不是被迫下载一个垃圾“浏览器”
Fxmles 发表于 2021-11-14 00:03
好久没用蓝揍了
指尖浮华 发表于 2021-11-14 00:07
功能不完善么
yu924504392 发表于 2021-11-14 00:18
又是膜拜大佬的一天,学习中!
59957704 发表于 2021-11-14 00:32
临时用用,简洁的挺好。
吾爱蛋蛋 发表于 2021-11-14 00:48
谢谢分享啊
yixiqiao 发表于 2021-11-14 00:48
牛  很好用的样子
770880 发表于 2021-11-14 00:56
可以,多谢分享