吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 拖把更名器 1.98i 文件和文件夹批量改名称(可以跳过文件夹直接提取文件)

gym1109 发表于 2021-11-13 18:44
在模板出输入#  后面文件或者文件夹会按序列号排列  点击上面绿色的勾勾可以完成更改
在替换里面可以批量替换名称中相同的字段
在添加总可以在统一的字段后面添加需要的字段,找了很多批量更名器这个是最好用的,分享给大家

https://wwc.lanzoui.com/i5G4swgq8eb
密码:3b1q

免费评分

p7xli0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gty0723 + 1 我很赞同!
putaomeijiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
起个名字几小时 + 1 + 1 我很赞同!
wangcici + 1 谢谢@Thanks!
wj1994 + 1 我很赞同!
bravoleesin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小橙紫 + 3 + 1 我很赞同!
houmasv + 1 热心回复!
pt1314 + 1 + 1 找不到文件夹改名呀~~
yangyi0515 + 1 + 1 我很赞同!
nihaoxiaozhao + 1 谢谢@Thanks!
kxgtd + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Aki1i + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carefreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两三年的分别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是郝仁 + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
zzzvooo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangqw1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 谢谢@Thanks!
beichen1031 + 1 我很赞同!
神奇的小海螺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzx223 + 1 + 1 这款非常好用,一直在用,感谢更新和分享
selfswim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycclwyf + 1 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XH2020D11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoufx29 + 1 谢谢@Thanks!
bookshop2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wawaxiaoliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen6133 + 1 + 1 我很赞同!
QD00001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

花木男 发表于 2021-11-14 09:10
非常经典的批量命名软件,十多年前我就在用,拖把命名器真的很好用!
XPOL 发表于 2021-11-14 15:42
古刹冢影 发表于 2021-11-14 15:31
我也记得这个软件,哈哈哈。当年刚接触电脑不太懂,MP3正流行,下载一大堆音乐MP3播不了。拿到店里去,他 ...

话说谁能修复右键功能,就完美了。
for2008 发表于 2021-11-14 09:40
kelefe 发表于 2021-11-14 10:07
前几天有需要,从网上下了几个用,这次试试这个
快车0326 发表于 2021-11-14 10:08
感谢分享
flyyun 发表于 2021-11-14 10:11
经典软件,很不错!
QD00001 发表于 2021-11-14 10:12
拿走了正好电影需要改名
gh915 发表于 2021-11-14 10:14
太需要了简直,感谢分享
k52zj 发表于 2021-11-14 10:28
感谢分享,试用一下,好用的话再来感谢
chj900725 发表于 2021-11-14 10:31
很实用的软件,这下省事儿了,提高了效率