吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 360断网急救箱2.0单文件版和绿色版(不提示flash问题2021-11-21更新)

楼主
湖大洛神 发表于 2021-11-13 17:39 回帖奖励

2021-11-21更新(重新替换了其他文件,增加了win 7测试,并上传了绿色版)
尽管360的声名狼籍,但不得不说它的断网急救箱,十分的好用!(能解决95%以上无网络或者网页打不开的问题)
主要功能:1、因设置不当导致无法联网问题(非欠费或运营商引起的)
                  2、有网络,但某些网站打不开,微软商店 或 outlook等应用打不开
因最新版的win10 和 win 11移除了flash,即使网络正常,用网上所流传的360断网急救箱诊断会提示“flash错误",除非手动安装adobe  flash套件,否则无法修复。
新版的360安全卫士已修复该问题,但单文件提取版一直无人更新,本人通过官方版360安全卫士提取最新文件进行了替换,win11、win7下测试OK(理论上win10也没问题),现共享给大家!

新下载地址:  https://hudaluoshen.lanzoui.com/b04c2v67i     密码:hmjy

看评论有人说报毒或高风险,本人声明,本文件是用360安全卫士最新版的文件提取制作成单文件,火绒测试OK。
说打不开的,请确电脑中是否安装了net4.0或以上版本,右键以管理员身份运行

旧版360断网急救箱:

新版的360断网急救箱:

免费评分

Jusen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪鱼 + 1 热心回复!
冬天冷了多穿点 + 1 谢谢@Thanks!
RoryLee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这个冬天不太冷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KyXueYuneEr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tempestcarpe + 1 谢谢@Thanks!
Eaoing + 1 一直再找这个360的小工具哈
franklizz + 1 热心回复!
Gzsod + 1 单独版还是可以的````
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
jackmo + 1 我很赞同!
zhcg520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Elivis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bill686 + 1 用心讨论,共获提升!
frankwu8 + 1 + 1 热心回复!
我不飞飞 + 1 + 1 我很赞同!
lxm5986884 + 1 + 1 热心回复!
ftyfty + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hzshzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w15098078568 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q19348 + 1 + 1 我很赞同!
yzll800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yehuo172 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Autom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痞子最帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gogoing丶 + 1 + 1 热心回复!
少爷归来 + 2 + 1 我很赞同!
aa2021 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
hugo9527 + 1 + 1 我很赞同!
qazwert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yechengyaoshi + 1 + 1 我很赞同!
zlei_2018 + 1 我很赞同!
人类 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sq127135 + 1 + 1 可以.
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
312363738 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakealine + 1 + 1 我很赞同!
passtoworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sinsinsin77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QD00001 + 1 + 1 我很赞同!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kxgtd + 1 谢谢@Thanks!
zed156702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hamxbb + 1 + 1 热心回复!
aaa9588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HZVIVA + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
茫茫狐 + 1 我很赞同!
lianyuposui + 1 + 1 我很赞同!
wqqqlove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
douqilai + 1 + 1 我很赞同!
deanlau + 1 谢谢@Thanks!
31814882 + 1 谢谢@Thanks!
caodengxiao + 1 热心回复!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
l986475227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sary0602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c153590799 + 1 我很赞同!
树洞先生 + 1 + 1 我很赞同!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏沐言 + 1 我很赞同!
Viperp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 热心回复!
icode2019 + 1 + 1 热心回复!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
xzhtx + 1 + 1 我很赞同!
taichao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
simaguan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巡山的小旋风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqpoly + 1 我很赞同!
antclt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
hap + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
往事红尘 + 2 + 1 我很赞同!
xcy0301 + 1 我很赞同!
yyizz + 1 我很赞同!
saviorvg + 1 + 1 我很赞同!
zhangdexi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
calinrun + 1 用心讨论,共获提升!
知非胜改 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengyijun + 1 + 1 热心回复!
174911 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
sensMe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
bhz731209 + 1 + 1 我很赞同!
赵安之 + 1 热心回复!
发呆的大头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttkx101 + 1 我很赞同!
武帝熊 + 1 谢谢@Thanks!
dbw8888 + 1 + 1 我很赞同!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sorcerer1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youruhe + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
alexsky2011 发表于 2021-11-14 01:41

360生存之道了解一下
推荐
 楼主| 湖大洛神 发表于 2021-11-15 19:44 |楼主
xhb6263 发表于 2021-11-15 17:56
真烦人啊,试用打开1次楼主的这玩意,我用了几年的360加速球绿色提取版文件、就再也不能运行了。无能如何, ...

360加速球就是个笑话(其他内存释放工具也差不多)内存释放掉,不到10秒就回来了。win和安卓程序进程在运行,必然占内存,它不像苹果系统那样。
头像被屏蔽
推荐
kanmanli 发表于 2021-11-17 09:23
沙发
恒大大 发表于 2021-11-13 17:50
360安全卫士极速版目前体验还不错
17031991585 发表于 2021-11-13 17:54
感谢分享 下载来备用
oks 发表于 2021-11-13 17:55
怎么才能提取
jwb_136 发表于 2021-11-13 17:57
感谢分享 下载备用
khadwf 发表于 2021-11-13 18:05
感谢楼主分享。
zjb0923 发表于 2021-11-13 18:05
360急救箱确实是个好东西
快车0326 发表于 2021-11-13 18:25
感谢分享
matxi 发表于 2021-11-13 18:26
对于浏览器网速变慢还是没啥用 只有不通才有用
blackboard 发表于 2021-11-13 18:32
这个是可以用的