吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 好压 v6.3.11130 绿色纯净版

云烟成雨 发表于 2021-11-13 14:50

前言:
前天发过一贴,由于疏忽没有发现里面有个网址推广而被管理删帖了,
今天重发一贴的主要原因是,本来只是随缘发贴,却没想到这个软件原来有好多人喜欢用,
所以今天重新发一下,需要的朋友可以下载使用,不需要的看看便好,
同类压缩软件有很多(winrar/7-zip/Bandizip...),大家投其所好即可,没必要较真,你不喜欢用,不代表没人喜欢用,发出来给需要的人而已。

好压就不多介绍了,国产压缩软件,就算现在不用,很多人也应该曾经用过。支持压缩的格式:zip和7z(7z请切换成经典模式选择,轻巧模式默认是zip),解压格式基本全支持。官方软件有很多广告,不小心可能会中全家桶,这里提供的绿色纯净版,去除了所有广告,免更新,无更新提示。(文件基于QiuQ...,鸣谢作者,但由于论坛禁止外链广告,故无法放原链接和原文件,请作者见谅。)
特点如下

剔除原版捆绑的MD5校验;

剔除原版捆绑的批量文件改名;

剔除原版捆绑的批量字符替换;

剔除原版捆绑的多核云查杀;

剔除原版捆绑的虚拟光驱;

去除程序自校验;

去除软件自动升级;

去除顶部“工具箱”按钮;

去除右上角“问题反馈”按钮;

去除设置里“优先使用2345王牌输入法”选项;

去除软件界面所有“2345”字样,界面更清爽;

去除今日热点弹窗广告;

去除好压驱动保护;
去除内置2345看图王接口,避免双击压缩包内图片里强制下载安装2345看图王

今天的发帖主要面向小白用户,安装方法和卸载方法都很详细,不懂的仔细阅读,电脑熟悉的直接上手即可,不用看废话

安装方法
1.把压缩包解压,没有压缩软件也可以解压,因为zip格式的文档其实用电脑默认是资源管理器也可以解压的,把文件夹放到你喜欢安装软件的目录位置即可。
2.打开目录中的HaoZip.exe,打开后会提示“右键菜单被破坏,请立即修复”,点击立即修复,就可以创建右键菜单了。
3.右上角菜单打开设置->关联,选择“全选”,然后确定,设置解压缩的文件关联,安装就算完成了。

卸载方法
楼主提供的软件为纯绿色版,没有集成绿化和卸载工具(因为工具有广告),按下面步骤操作卸载即可。
1.打开设置->综合,外壳整合下面的“把好压整合到资源管理器”取消勾选。先不要关闭,也不用确定,继续操作第二步,完成后一起确定。
2.切换到设置->关联选项卡,点全不选,然后确定。
3.先检查一下文件的右键菜单和文件关联是否都取消成功:第一步操作成功,文件右键的菜单会消失,第二步操作成功,压缩包的图标会复原。检查无误后,把整个文件夹删除,卸载就算完成了。

提示:卸载请勿直接删除文件夹,否则会造成右键菜单残留和文件关联错误!

下载地址:
6.3.11130:https://svn.lanzoui.com/ivx4Nwgyukh
6.3.11126:https://svn.lanzoui.com/ivbR7wgfjpc

喜欢看图王搭配使用的,可以到这里下载我发的看图王:https://www.52pojie.cn/thread-1539389-1-1.html

免费评分

hanjinlong1008 + 1 我很赞同!
hotcoolwsdk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
畅饮悲空杯 + 1 + 1 我很赞同!
yxly2008 + 1 + 1 热心回复!
汉斯不喝咖啡 + 1 + 1 我很赞同!
D117616 + 1 + 1 我很赞同!
赤火丿银狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linziyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nemonemone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D.zheng + 1 + 1 我很赞同!
PmX1ce + 1 + 1 热心回复!
lf199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微闭双眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
everwzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dancy1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aknyes + 1 + 1 非常棒
fjsrkd + 1 我很赞同!
liulanchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dfgxzf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qu18745050394 + 1 + 1 我很赞同!
yiic + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 谢谢@Thanks!
luoaspirin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoleilll + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qh36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
shuangwei1234 + 1 + 1 我很赞同!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guilinyixueyuan + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodenitank + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
GhostWalker + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tonhwa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
code2333333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baronqq + 1 我很赞同!
kwangyeonc + 1 + 1 我很赞同!
洋流 + 1 我很赞同!
long2427 + 1 + 1 我很赞同!
rzhxw + 1 谢谢@Thanks!
xkw + 1 完美啊 征服好压了哈哈
DONDA + 1 谢谢@Thanks!
qqwer + 1 + 1 热心回复!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
he287357888 + 1 + 1 我很赞同!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiangjinzhao + 1 + 1 热心回复!
52Tinggai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
古逸小笨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
w360 + 1 热心回复!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
okgjkk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zj_tj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暇米 + 1 + 1 热心回复!
AbyssL + 1 我很赞同!
aleewuu + 1 + 1 多谢分享
Leopold0Li + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZHANchenggu + 1 谢谢@Thanks!
nanxuna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghgf1238888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wobuxingle2 + 1 + 1 我很赞同!
yesok + 1 我很赞同!
li2323631 + 1 + 1 我很赞同!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shaoqi + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mosagi + 1 + 1 做的真干净,谢谢,习惯这个压缩软件了
fred5731587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CatherineYan + 1 谢谢@Thanks!
xkgf2021 + 1 谢谢
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
lgl666 + 1 用心讨论,共获提升!
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjrj + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhongxiaoqian 发表于 2021-11-13 15:10
还是喜欢用7zip
空空Mark 发表于 2021-11-16 23:26
zjl3480 发表于 2021-11-14 01:00
好压解压后可以自动跳转定位到解压后的文件夹,winrar解压后不会自动定位,文件夹多还得找半天

在压缩文件上右键点击解压文件,会弹出来个窗口,勾选下面的在资源管理器显示。并点击再下面的保存设置选项。以后解压都会解压完成后自动显示解压出来的文件夹了
o824 发表于 2021-11-13 14:55
netpeng 发表于 2021-11-13 14:57
路过支持。话说用过感觉不错。
wds16818 发表于 2021-11-13 14:59
下载试用,感谢楼主分享
wp19910107 发表于 2021-11-13 15:00
我用的是winrar绿化便携的。挺好的,也如楼主所说,各其所好。用着舒服才是真的舒服。
miocaro507 发表于 2021-11-13 15:03
谢谢分享!!!试试好用不好用
uanbok 发表于 2021-11-13 15:03
感觉RAR才是必装的软件啊
 楼主| 云烟成雨 发表于 2021-11-13 15:06
wp19910107 发表于 2021-11-13 15:00
我用的是winrar绿化便携的。挺好的,也如楼主所说,各其所好。用着舒服才是真的舒服。

我也用的winrar,这个只是给有需要的人用的。还有winrar不需要绿色便携,直接装官方商业版,再用key激活即可。
wapjrj 发表于 2021-11-13 15:06
感谢楼主提供去广告版软件。
MMXX12138 发表于 2021-11-13 15:09
谢谢,楼主