吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 验证码生成模块

小明无敌 发表于 2012-6-27 08:10
4CVQ03UZRX9FA1I]]H{JU0U.jpg 网上找到了1个源码。然后看起来很麻烦就自己编写了1个模块使用
注意
如果需要调试输出验证码的文本
请在每次验证码生成的后面写上,调试输出(验证码) 验证码生成.zip (1.1 KB, 下载次数: 73)

仅仅支持画板
当前仅支持易语言

免费评分

lg慈悲 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
Shark恒 发表于 2013-4-23 00:00
Sunshines 发表于 2012-6-27 08:25
 楼主| 小明无敌 发表于 2012-6-27 08:28
Sunshines 发表于 2012-6-27 08:25
沙发,话说作业6你没给我加热心值。。。

嘎嘎
这你都记住了  
Sunshines 发表于 2012-6-27 08:31
小明无敌 发表于 2012-6-27 08:28
嘎嘎
这你都记住了

我刚来论坛的,想在论坛常驻,你那灌水机制的作业我挺想做的,想问问什么算灌水,怎么判断
 楼主| 小明无敌 发表于 2012-6-27 08:32
Sunshines 发表于 2012-6-27 08:31
我刚来论坛的,想在论坛常驻,你那灌水机制的作业我挺想做的,想问问什么算灌水,怎么判断

嘎嘎
你寻找文本
!!!!这样的
或者噢噢噢噢噢噢噢
这样的
嘎嘎
Sunshines 发表于 2012-6-27 08:34
小明无敌 发表于 2012-6-27 08:32
嘎嘎
你寻找文本
!!!!这样的

但是敏感词有很多吧。。。这样就不能完美打击了