吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他转载] 基于按键精灵实现链工宝视频自动观看(小白就能学会)

楼主
shixiaohaia 发表于 2021-11-12 21:49 回帖奖励

前情提要:由于单位要求学习链工宝内视频,手机挂机不断刷脸,电脑又必须不断点下一个视频,我想睡觉时候他能自动点下一个!之所以说小白就能学会,是因为我就是小白...
我的电脑:显示器是联想的LEN T2224rA,内部显示部分尺寸宽453cm,高162.5cm,分辨率1920*1080,
会用按键精灵的,将下方语句复制,最后()内改为视频时间,目前测试可以连续观看6个视频,点击点有一点点偏差,不影响。
MoveTo 742, 411
MoveTo 1277, 270
Delay 5983
MouseWheel -1
Delay 1223
LeftDown 1
Delay 2
LeftClick 1
Delay 1
LeftUp 1
Delay 95
Delay ()
需要学习一个视频复制一遍,填一次对应时间,实现连续播放;
电脑网页打开:http://pc.lgb360.com/
最右边点“个人入口”,看不到“个人入口”的缩放浏览器比例;
点开需要学习的第一个视频,将第一个视频的“第”字拉到距屏幕上边6cm,按F10开始本次学习;
想和你自己的电脑坐标对应,点“录制脚本”,在学习视频处点一下,把这个坐标复制出来,改掉1277, 270,就可以了
记得单位挂机时关闭显示器,拔掉鼠标、键盘线,防止别人误操作!
另外电脑未将一集观看完,用手机顶掉,这一集白看了就。
如果有问题请多多包涵,我只是把时间改成10秒,试验了下可以连续播放,就赶快把这个方法发出来和大家分享了!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@    分割线

以下是写给不会按键精灵的,较为啰嗦:

打开软件——点“新建脚本”——“空白脚本”——确定——点上边中间位置“源文件”——粘贴上方语句

粘贴一次,输入一个视频的时长后——点上方“保存退出”——点“我的脚本”——将刚刚的脚本前边对勾选上——按“F10”开始执行(按“F12”停止)

另外右击对应编辑的脚本可以设置暂停安按键
上边语句讲解:
MoveTo 742, 411            无用
MoveTo 1277, 270          让鼠标移动到这里
Delay 5983                     等待5983毫秒
MouseWheel -1             鼠标向下滑动一格
Delay 1223                     等待1223毫秒
LeftDown 1                    鼠标左击按下
Delay 2
LeftClick 1                      鼠标左击1次
Delay 1
LeftUp 1                        鼠标左击弹起
Delay 95
Delay ()                         等待()毫秒,将()改为所看视频时间,这里用的是毫秒。1分钟=60000毫秒,1秒=1000毫秒,在输入时间时应该另外增加一点时间防止出错,我是增加了30秒;例如:我第一个视频是52分38秒,应该是输入3158000,增加30秒后是输入3188000
缺点:不够智能,前期要求对照的点较多,垮章节因为有章节名称不能点过去。每次看都得重新设置对应的时间。

免费评分

waour + 1 我很赞同!
qinxiaoben + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| shixiaohaia 发表于 2021-11-26 09:38 |楼主
xl8802667 发表于 2021-11-25 13:22
LeftDown 1
Delay 2
LeftClick 1

按钮按下去不得往起弹啊。。。其实他这个语句具体原理我也不是太懂,但他有个录制功能,你录上,然后修改一下下拉点击中间的延时就好了。
另外,前边说的分辨率什么的不要在意,打开准备观看的后几集,浏览器缩小化窗口,然后点录制,鼠标移到需要点击的位置,用记号笔在屏幕上做个记号,鼠标位置不要动,间隔1~2秒,滚动1~2下,到达合适位置,点击。然后回去修改Delay 时间,把那个1~2秒改成视频时间就能了。
推荐
 楼主| shixiaohaia 发表于 2021-11-13 13:13 |楼主
xiaoshu1688 发表于 2021-11-13 08:47
如果有分辨率限制,应用场景就会收到限制。

我提分辨率是想让和我电脑屏幕一样的直接使用,其实对于会用按键精灵的来说,这只是一个连续挂机的点子。自己直接点录制脚本,什么机型都可以了,只是我感觉分辨率太小鼠标滚一下,距离太大,导致下一集空开了,而我这个分辨率正好是一集的距离多一丢丢。应该可以连续点6-8集,都能点在下一集的范围内。
沙发
yzxqhdx 发表于 2021-11-12 22:42
你皮任你皮 发表于 2021-11-12 22:45
直接识别图像或者文字啊
 楼主| shixiaohaia 发表于 2021-11-12 23:05 |楼主
yzxqhdx 发表于 2021-11-12 22:42
你这直接用的坐标啊。。。。。

你点录制脚本,点对应视频,然后保存脚本,打开后把坐标考出来,改掉我的1277,270就可以了啊!
 楼主| shixiaohaia 发表于 2021-11-12 23:15 |楼主
你皮任你皮 发表于 2021-11-12 22:45
直接识别图像或者文字啊

识别图像、文字...对于一个使用电脑的功能是打游戏和用word的人来说太难了...
大兵马元帅 发表于 2021-11-12 23:25
这段代码,除了你自己用,别人肯定不用
 楼主| shixiaohaia 发表于 2021-11-12 23:33 |楼主
大兵马元帅 发表于 2021-11-12 23:25
这段代码,除了你自己用,别人肯定不用

你点录制脚本,点对应视频,然后保存脚本,打开后把坐标考出来,改掉我的1277,270就可以了啊!里边第一个坐标无用,第二个是视频点击位置,改过来谁都可以用。我给出分辨率及屏幕尺寸,是想如果有人和我的一样那就不用改了,毕竟大部分单位电脑都是联想的
manchengdiewu 发表于 2021-11-12 23:51
啊这,视频学习3的简单脚本?
zp820710 发表于 2021-11-13 07:30
识别图像
mednova 发表于 2021-11-13 08:20
求按键精灵基础学习资料