吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] java中websocket能否做到延迟发送,并且发送多条数据

xiaocai66 发表于 2021-11-12 16:26
如题:Java中websocket能否做到延迟发送,并且发送多条数据。

免费评分

cokewithice08 + 1 热心回复

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xiaocai66 发表于 2021-11-12 16:30
自己多开一个线程来处理socket信息的发送,首先做一个延迟发送,在这个延迟期间所有发送的数据都用map来存储,时间一到再将全部发送出去。
这是我自己的解决方案,不知道有没有什么隐患,或者有没有更好的方案
小松 发表于 2021-11-12 17:59
unmask 发表于 2021-11-13 16:03
延迟期间的缓存map能否应对爆栈?
发送期间获取的新消息如何缓存?
 楼主| xiaocai66 发表于 2021-11-15 10:00
谢谢大佬们指出的问题,我会继续思考改善的
cokewithice08 发表于 2021-11-18 15:29
楼主也是跟我一样学的是java啊
 楼主| xiaocai66 发表于 2021-11-19 15:14
cokewithice08 发表于 2021-11-18 15:29
楼主也是跟我一样学的是java啊

是的呀,开发年限两年了
别天王 发表于 2021-12-31 01:59
老哥,现在网页中像是一般小游戏类别的即时传送websocket里面的响应一般是用什么加密的,计算机本身解密后有存储解密的备份吗 或者自己怎么着手解密啊