吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小米音乐 v3.51 无广告 不联网 纯净绿色的音乐播放器 已成绝唱

lllyyyxxx 发表于 2021-11-12 10:05

软件名称:小米音乐Mi Music
版本号:v3.51.1.1
更新日期:2021.04.06
亲测设备:红米K30Pro
软件来源:小米应用商店下载

软件简介
小米出品、MIUI系统自带的音乐播放器,可以做到完全无广告,不弹窗,不联网,是难得的一款纯净绿色的本地音乐播放器。软件在安装之后只占用不到100MB的空间,适合各种新机老机备用机。该版本为本绿色软件的最后一个版本,因为从此版本之后,软件被更新至4.0版本,全面接入QQ音乐,虽然图标变绿,但是不再是绿色软件了。根据本人亲测,新版本没有任何办法屏蔽软件的广告推送,除非以牺牲任务栏控件为代价屏蔽软件通知。
在软件截图可以看到,虽然这软件我天天在用,但是月流量消耗依然是0B,证明是完全不联网的纯本地音乐播放器!
这只是一个音乐播放器,需要下载歌曲到手机本地。

下载地址:点不开链接就换一个
https://wwa.lanzoui.com/i73Kvwet7da
https://wwa.lanzouj.com/i73Kvwet7da
https://wwa.lanzoux.com/i73Kvwet7da
密码:52PJ

使用方法
安装软件后,直接进入软件左上角的设置,关闭“在线内容服务”选项(如截图所示),重启软件,即可获得无广告,不弹窗,不联网的本地音乐播放器!

安装方法:非小米手机
直接下载安装即可。测试手机:华为P20Pro

安装方法:小米手机(2021.11.16更新)
需要使用系统自带的文件管理器打开安装包,或者使用系统自带的浏览器下载并打开安装包,才能正常安装。
由于安卓不允许降级安装,所以如果你系统自带的“音乐”的版本号已经高于v3.51,那么需要在应用管理中卸载更新,把音乐的版本号降到v3.51以下,即可正常安装。
若卸载更新之后的版本号依然高于v3.51,那么你就需要在电脑上使用ADB卸载“音乐”,然后即可安装。用ADB卸载系统预装软件的方法请自行百度,真的不难。小米音乐的包名是com.miui.player

软件截图

论坛查重
4.0以下的老版本没人发过,4.0以上的新版本有人搬运,虽然也都只是简单的复制粘贴
应版主要求,删掉查重截图

免费评分

lfdw123 + 1 + 1 我很赞同!
AG11 + 1 + 1 我很赞同!
huhailong1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NoooomoRe + 1 谢谢@Thanks!
subastt + 1 我很赞同!
yylmp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tian5i + 1 + 1 以前用的是华为自带的,广告太多了
cleanmgr + 1 感谢楼主分享!
sanmosun + 1 + 1 非常好用
WHKS123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
onion718 + 2 + 1 用小米手机的我是小白,不会安装,系统自带4.3
qf5962 + 1 我很赞同!
24601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solony + 1 谢谢@Thanks!
guagua197 + 1 + 1 我很赞同!
再回首已百年身 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liang2122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
113468 + 1 谢谢@Thanks!
10688685 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
mercury2015 + 1 热心回复!
Gufeng863 + 1 + 1 我很赞同!
damohanshuang + 1 + 1 我很赞同!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jj413483141 + 1 + 1 我很赞同!
queue1022 + 1 谢谢@Thanks!
邯郸古道 + 1 + 1 我很赞同!
jelly6868 + 1 + 1 热心回复!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai0915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋雨琦 + 1 + 1 我很赞同!
Bloodevil + 1 + 1 我很赞同!
fsck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akkoducky3108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zane99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbok + 1 + 1 我很赞同!
时光/荏苒 + 1 + 1 热心回复!
Mclaren + 1 + 1 热心回复!
f8文 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hy8051hy + 1 我很赞同!
LangLang_Ago + 1 + 1 热心回复!
hxsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
封尘OL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dutianyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nuanyy110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
douqilai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52jcool + 1 + 1 我很赞同!
zhong8001 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
努力加载中 + 1 + 1 热心回复!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lglgwow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MasterRyue + 1 我很赞同!
唯爱娜娜 + 1 谢谢@Thanks!
ibmacer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nmcqnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平康乐 + 1 我很赞同!
gzj365 + 1 热心回复!
Huangtangya + 1 谢谢@Thanks!
SmartWang + 1 + 1 我很赞同!
ljfl666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蛀米废人 + 1 + 1 热心回复!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
vam001 + 1 + 1 我很赞同!
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何词亦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!
weiyinan0617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dovahklln + 1 + 1 我很赞同!
LXHYST + 1 谢谢@Thanks!
hack88888888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
stanba + 1 热心回复!
xiebing_721 + 1 + 1 热心回复!
nobilieve + 1 + 1 热心回复!
Virginal + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qh20211111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18791842267 + 1 + 1 我很赞同!
wuluqq + 1 + 1 热心回复!
ksitigarbha + 1 谢谢@Thanks!
persistence123 + 1 谢谢@Thanks!
mtvcom + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
淡夏微凉丶 + 1 + 1 热心回复!
SEXFPS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chc007 + 1 热心回复!
guweijia + 1 用心讨论,共获提升!
liold + 1 我很赞同!
avsqe + 1 我很赞同!
ESP8266Z + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
stone7513 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小钶脫尘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mlk000 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

GenW 发表于 2021-11-12 12:26
把查重图删掉!
sunwenjian0143 发表于 2021-11-12 13:41
不给电话、麦克风和通讯录权限就用不了

免费评分

yys559779 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
深夜里的小哥 + 1 且一开软件自动上传数据,播放器要通讯录权限干嘛 很流氓呀

wshuaixp 发表于 2021-11-12 11:10
现在用个纯净的 自带音乐播放器 真不容易,感谢分享  

如今大部分的联网歌曲都听不到完整曲目 都需要会员
哆啦A梦 发表于 2021-11-12 10:33
楼主分享一个IOS的!?
柒點 发表于 2021-11-17 00:38
小米10 自带3.32.0.1
 楼主| lllyyyxxx 发表于 2021-11-30 18:58
my2340715 发表于 2021-11-27 21:41
这算是一个本地的播放器吗?

是的,完全本地的
流泪的小白 发表于 2021-11-12 10:06
感谢分享拿走啦
penz 发表于 2021-11-12 10:08
好东西,谢谢
xd555 发表于 2021-11-12 10:10
感谢分享拿走啦
风夜 发表于 2021-11-12 10:10
收藏一下吧。
荒城旧梦2020 发表于 2021-11-12 10:13
小米手机马上试试,谢谢
w76990480 发表于 2021-11-12 10:15
感谢分享拿走啦
tang29557924 发表于 2021-11-12 10:16
感谢楼主分享。已收藏。
cinami 发表于 2021-11-12 10:17
试试我的老人机红米8哈哈
MiLe0917 发表于 2021-11-12 10:18
谢谢分享!下到手机上试试