吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] VS2022离线工具

楼主
cfanpc 发表于 2021-11-11 23:54 回帖奖励
之前发过2019的离线工具,这是在其源码上更新了一下,换汤不换药,最早的原作者是2017的初始版,我不是最早的开发者。

简单的测试了一下,应该没有什么问题,用的2022版本编译的,NET强制更新到4.8版本了,无法运行的话请安装NET4.8版本就可以了。
喜欢的给个赞吧。

点我下载

免费评分

MaxMadcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loading00 + 1 + 1 热心回复!
ARondMan + 1 热心回复!
selfswim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eddybb007 + 1 + 1 感谢
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18503888993 + 1 + 1 我很赞同!
grandone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
min_x91 + 1 + 1 热心回复!
5omggx + 1 谢谢@Thanks!
liyu76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YorkWaugh + 1 + 1 我很赞同!
wikiyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
co584131421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
linuxcool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yixuezhuihan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snake88 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
dioderen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
max2012 + 1 + 1 我很赞同!
gr0214 + 1 谢谢 @Thanks!
liangang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 2 + 1 热心回复!
chxchxkkk + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
goldli 发表于 2021-11-12 07:36
试过了。秒下载。 想想都不可能。还是老老实实用微软提供的工具吧
推荐
慵懒丶L先森 发表于 2021-11-12 00:32
感谢分享,没早发现这个神器,之前都是老老实实用的官方版本的进行下载,有这个方便多了
沙发
小宇殿下 发表于 2021-11-12 00:02
一直都是下载官方的安装文件然后通过批处理命令下载离线文件,这个看着挺方便的
pkni1230 发表于 2021-11-12 00:05
这是干什么的?
541338901 发表于 2021-11-12 00:08
这个可以有
 楼主| cfanpc 发表于 2021-11-12 00:12 |楼主

就是自己制作离线安装包,重装系统或者要去别的电脑上安装就不需要再重复下载了。
雾都孤尔 发表于 2021-11-12 00:15
不明觉厉,感谢分享。
807G 发表于 2021-11-12 00:19
好东西,感谢分享
风辰熙 发表于 2021-11-12 00:22
不明觉厉,看不太懂,,
TanXin 发表于 2021-11-12 00:56
一直在用命令行,没想到居然有大佬开发GUI……