吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 多标签资源管理器-百页窗2.3.3.66--新版本开始有会员收费了,各位请注意!

xiyi0519 发表于 2021-11-11 11:19

此软件从2.3.3.66起开始有会员功能(就是要收费)
免费也可以使用,具体请各位体验,如果体验不好卸载就是。我只是搬运工。
就像谷歌浏览器那也可以多标签显示文件夹
工具栏新增“匿空间”,隐私文件可往里面添加了
亲测无广告!!!!!!!!!!
官网地址   https://shutters.160.com/

免费评分

a406241691 + 1 + 1 我很赞同!
wj626266613 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q281843250 + 1 + 1 不要光屏蔽安装目录 还有的在用户名\AppData里面
edhnt455 + 1 + 1 超级想知道怎么阻止升级,各种防火墙,删除升级文件都试过了,还是会自己还.
病人吗233 + 1 每次打开窗口都提示检测到当前非正式会员 随即卸载了 真恶心
oywtllx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54kira + 1 + 1 终于找到一个在win11上不显示黑条的类似软件了
igll + 1 谢谢@Thanks!
43991258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouweihny + 1 谢谢@Thanks!
听见整个森林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhl5555 + 1 要收费的吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

听见整个森林 发表于 2021-11-12 14:23
谢谢分享,我从Clover一直没找到更适合的, 这个很适合我用,匿空间、双窗格、批量重命名、时间线和自带解压缩功能很实用,
noneshow 发表于 2021-11-16 01:20
听见整个森林 发表于 2021-11-12 14:23
谢谢分享,我从Clover一直没找到更适合的, 这个很适合我用,匿空间、双窗格、批量重命名、时间线和自带解 ...

不至于,clover用过挺好用就是不稳定,经常导致资源管理器崩,后来发现个神器,qttabbar,特别稳定,功能很到位,还免费,https://github.com/indiff/qttabbar/blob/master/README_zh.md
xinke-qd 发表于 2021-11-12 09:58
幻梦一场终须醒 发表于 2021-12-6 21:04
没用,我也发现这个问题后装回2.3.3.66这个版本,但是刚装完是正常的,过一会或者重新开机后,这恶心的软件就会自动升级到最新VIP版本,我个人能力有限,试过屏蔽host,禁止UP程序升级,联网还是没解决,现在弃用了,等一个大佬出个绿色版。
批注 发表于 2021-12-4 13:36
驱动人生出品,还没咋样就开始收费了?
还是用QTTabBar

免费评分

xiyi0519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| xiyi0519 发表于 2021-11-11 12:42
请自行到官网下载吧,
allennany 发表于 2021-11-12 08:41
驱动人生?好古老的名字
QuTengFei 发表于 2021-11-12 08:50
45M一个多标签?
我记得好像有简版的,只有3.4M的样子也没广告。
juren96 发表于 2021-11-12 08:53
不知道和clover有什么区别?
ixisong 发表于 2021-11-12 09:07
这个很实用啊,谢谢分享
yuzhe0476 发表于 2021-11-12 09:16
不知道后续会不会有广告,这个与驱动人生一个公司的吗?
咖啡水库 发表于 2021-11-12 10:23
xiyi0519 发表于 2021-11-11 12:42
请自行到官网下载吧,

不是PJ版啊
yufee 发表于 2021-11-12 11:34
多谢分享!