吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] NFC工具NFC Tools PRO v8.6.1

楼主
msclds 发表于 2021-11-9 21:29 回帖奖励

NFC Tools是一个应用程序,允许你在你的 NFC 标签和其他 RFID 兼容芯片上读取或写入或编程代码任务。

NFC Tools Pro版本包括很多其他的附加功能,比如配置文件管理等。

保存你的NFC标签或任务的配置文件,以便你以后重新使用它们。导出和导入很容易。

NFC Tools Pro 版本版允许你直接从现有的 NFC 标签导入你的记录或任务。 你可以很快编辑你的标签。此外还可以直接运行你的任务配置文件,不需要NFC 标签。

当然,NFC Tools可以记录任何标准信息在NFC标签上,可以与任何 NFC 设备兼容。

例如,你可以存储电子名片,轻松共享你的联系方式,打开 URL,分享一个电话号码或甚至一个地理位置。

NFC Tools应用更进一步,你可以在 NFC标签上设置任务,以避免曾经单调重复的操作,现在可以自动执行。打开蓝牙,设置一个闹钟,控制音量,分享一个 WiFi 网络配置和更多。

下载地址https://wwn.lanzoui.com/i9LJ3wc2ded密码:g6j0

免费评分

wt901120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Sophon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjj820911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marlon1997119 + 1 + 1 热心回复!
kerlin11231 + 1 热心回复!
sysy0018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanjinbao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xy7751 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
L1099539335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuai0808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a632176036 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoing + 1 + 1 我很赞同!
91sunet + 1 谢谢@Thanks!
mengqimoshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mychose + 1 谢谢@Thanks!
c990china + 1 + 1 我很赞同!
令狐冲了个澡爽 + 1 + 1 我很赞同!
xuxiaols + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lavanovichi + 1 热心回复!
jianhong1111 + 1 我很赞同!
等你在天涯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
上德若谷 + 1 + 1 我很赞同!
dnqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bloodsoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsfq444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙城岁月 + 1 谢谢@Thanks!
XUAN149 + 1 + 1 我很赞同!
fs04138848 + 1 + 1 我很赞同!
XUYUCHAN520 + 1 我很赞同!
wuyuecheng888 + 1 用心讨论,共获提升!
ryanxr + 1 谢谢@Thanks!
asdfghjklmnbvcx + 1 用心讨论,共获提升!
ChanV + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengling781107 + 1 谢谢@Thanks!
yohototo + 1 + 1 谢谢分享
Grav1ty + 1 谢谢@Thanks!
qhrho + 1 + 1 热心回复!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风若廷 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzt11054814 + 1 + 1 我很赞同!
wrygeqian + 1 + 1 我很赞同!
mandayi85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niyueming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaokexiaoke + 1 我很赞同!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遗忘的南巷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pauljoy + 1 + 1 我很赞同!
kkl007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gtx10086 + 1 + 1 我很赞同!
ASASASSSA + 1 + 1 我很赞同!
Fengyu1219 + 1 谢谢@Thanks!
天赐一郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshinepoch7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingliang87 + 1 + 1 热心回复!
wjbg + 1 + 1 我很赞同!
奥卡姆 + 1 热心回复!
guangsi + 1 我很赞同!
zhang159151 + 1 谢谢@Thanks!
阿猹 + 1 热心回复!
shuaibiliao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiong123123 + 1 + 1 我很赞同!
Virgo178 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lu6xueqi + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohaoit + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 热心回复!
louischeung004 + 1 + 1 我很赞同!
红烧排骨 + 1 热心回复!
Joker9 + 1 用心讨论,共获提升!
XiaoFish + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
i2pj11 + 1 有用
陈世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
taozhenlin + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
BreakWa + 1 我很赞同!
yxchai + 1 我很赞同!
ysjd22 + 1 我很赞同!
jinzhao54 + 1 + 1 我很赞同!
乔峰518518 + 1 + 1 我很赞同!
zzzglory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵影 + 1 + 1 热心回复!
kingstarg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu6319119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱书人人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dcr123 + 1 + 1 热心回复!
siyuanz520 + 1 我很赞同!
zzqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15071719559 + 1 谢谢@Thanks!
b8909778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoomylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Juusto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yttyzxs + 1 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fiestar + 1 谢谢@Thanks!
phyills + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
panjiongrong 发表于 2021-11-10 10:19
并不能读取加密的nfc,读取加密的NFC目前只能在PC上实现,或者一些特定的型号手机并且ROOT后面才可以实现

免费评分

xrx13579 + 1 万能的吾友,比如哪些特定型号手机呢?
春天的萌动 + 1 + 1 万能的吾友,比如哪些特定型号手机呢?

推荐
花葬 发表于 2021-11-9 22:21
推荐
15007944424 发表于 2021-11-9 21:32
推荐
panjiongrong 发表于 2021-11-10 15:26
haoren6205 发表于 2021-11-10 14:25
大佬能不能大概讲下用什么软件实现呢,不想带着小区门禁卡电梯卡出门,谢谢

安卓上实现不了加密破解的,特别是每一个分区都是加密那种,需要购买pn523设备,然后在PC上进行破解。

免费评分

haoren6205 + 1 + 1 热心回复!

推荐
id3721 发表于 2021-11-9 21:48
msclds 发表于 2021-11-9 21:42
不要root,加密能读取

华为看到希望了,感谢分享!
推荐
 楼主| msclds 发表于 2021-11-9 21:42 |楼主
15007944424 发表于 2021-11-9 21:32
要root不, 加密卡能模拟不

不要root,加密能读取
yanxp2009 发表于 2021-11-9 21:51
哦,下下来看看
3063086 发表于 2021-11-9 21:56
不知道怎么用啊~~~
huqfox 发表于 2021-11-9 22:27
感谢!!!!!
vista5448 发表于 2021-11-9 22:31
不错的资源 很实用,试试看 谢谢大佬
yunfeilu 发表于 2021-11-9 22:35

感谢!!!!!