吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] [汉化]Notion 0.6.160 未来笔记

正己 发表于 2021-11-9 20:19

【软件名称】:Notion
【软件大小】:35.5M
【软件版本号】:0.6.160

【特性】
1.安卓版本使用新的 runtime 注入方式,实现全部的(包括键盘都能够汉化的方式)但有首页白屏事件较长的问题。
2.与官方版共存 的汉化!
ps:偶然看到这个项目,觉得相当不错,结果发现作者七月份在论坛论坛发过web版的油猴脚本,现在又更新了好多版本,好评!

[20210724更新] 超级好用的笔记软件Notion的汉化脚本
https://www.52pojie.cn/thread-1451690-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

开源地址:https://github.com/Reamd7/notion-zh_CN

【软件简介】:

Notion的汉化版,简单的介绍一下notion,用过的都说好!

Notion是一款极其出色的个人笔记软件,它将“万物皆对象”的思维运用到笔记中,让使用者可以天马行空地去创造、拖拽、链接。其次,Notion不仅是一款优秀的个人笔记软件,其功能还涵盖了项目管理、wiki、文档等,与OneNote令人捉急的团队协作体验相比,Notion的团队协作体验几乎可以媲美HackMD。

【软件截图】

【下载链接】

点击下载

免费评分

headshot + 1 我很赞同!
redscop + 1 + 1 热心回复!
hr12590 + 1 + 1 网页下载不了,在这里正好找到了,谢谢
arphin + 1 + 1 我很赞同!
sukar + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
noone2436 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieyecheng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
7Rad7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流年逝水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hugo948 + 1 + 1 大佬,有没有教程?
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czhxxs123 + 1 我很赞同!
stoneagegz + 1 我很赞同!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
libai2021 + 1 感谢分享
jyys1860 + 1 + 1 热心回复!
稻香老夫 + 1 + 1 我很赞同!
夜猫MUMU + 1 用心讨论,共获提升!
芽衣 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
zhs021005 + 1 谢谢@Thanks!
大方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大方 发表于 2021-11-9 20:33
正在使用Notion,感谢分享汉化!

不过我已经习惯英文的了

英文版看着基本上没啥问题,但是还是汉化用着顺眼  详情 回复 发表于 2021-11-9 20:46
 楼主| 正己 发表于 2021-11-25 13:35
不可数的 发表于 2021-11-25 11:46
OneNote的数据有没有办法直接导入到Notion里呀?多端同步notion的同步速度如何啊?

你可以从oneNote导出markdown,然后再导入notion。
notion还是考验科学上网的速度,因为国内没服务器,所以访问不是太稳定
 楼主| 正己 发表于 2021-11-9 20:20
 楼主| 正己 发表于 2021-11-9 20:46
大方 发表于 2021-11-9 20:33
正在使用Notion,感谢分享汉化!

不过我已经习惯英文的了

英文版看着基本上没啥问题,但是还是汉化用着顺眼
生活的回音 发表于 2021-11-9 20:57
阿里云链接的分享,下载后安装无法解析。

已重新处理,现在可以试试  详情 回复 发表于 2021-11-9 21:07
宜城小站 发表于 2021-11-9 20:57
感谢分享手机好软件
 楼主| 正己 发表于 2021-11-9 21:07
生活的回音 发表于 2021-11-9 20:57
阿里云链接的分享,下载后安装无法解析。

已重新处理,现在可以试试
生活的回音 发表于 2021-11-9 21:25
正己 发表于 2021-11-9 21:07
已重新处理,现在可以试试

已正常安装,软件初体验不错,感谢楼主的分享!
erui 发表于 2021-11-9 21:26
谢谢楼主分享这款软件都汉化版。
快乐小风 发表于 2021-11-9 21:30
国内有个借鉴版的wolai

感觉还是notion用着舒服  详情 回复 发表于 2021-11-9 21:33