吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android汉化] [汉化]Subscriptions 1.5.2 你的专属订阅器

正己 发表于 2021-11-9 17:55

【软件名称】:Subscriptions
【软件大小】:4.39M
【软件版本号】:1.5.2

【软件简介】:
轻松管理您的订阅

现在几乎每个人都定期支付服务费用。无论是Spotify,Netflix还是Co.,您都会很快失去对自己实际花费的了解。

使用此应用程序,您只需输入现有的订阅,即可轻松浏览。

功能

-创建定期和一次性订阅
-输入结算期以查看下一个付款日期
-为每个订阅添加重要数据(说明,付款开始,付款方式和注释)
-以当前汇率计算160多种不同的货币
-可选深色设计
-备份可能性(包括Google云端硬盘选项)

【软件截图】

【下载链接】
ps:一键汉化有点问题,所以我就手动汉化了一下,有些地方可能没汉化到,不过不影响使用。国内版的有个app叫有数鸟,跟这个功能差不多,不过体积大了好多,还有一些我用不到的功能,有兴趣的可以两者斟酌后使用。
点击下载

免费评分

yks1985 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnrylax + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 求mt破姐版
lc8888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
didi科学家 + 2 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
RobinMaas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jingyj + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大大连连 发表于 2021-11-12 21:17
帮楼主增加个蓝奏
https://wwo.lanzoui.com/i377rwfk2od
给需要的朋友
didi科学家 发表于 2021-11-10 01:38

好多安卓的软件会员不是永久性,而是一个月,半年,一年这样的,记录完用来这个看什么时候过期就方便了
hxdfree 发表于 2021-11-9 17:58
RobinMaas 发表于 2021-11-9 20:26
算是冷门APP了,谢谢分享

比较小众的app,但是实用性还可以,不臃肿  详情 回复 发表于 2021-11-9 20:27
 楼主| 正己 发表于 2021-11-9 20:27
RobinMaas 发表于 2021-11-9 20:26
算是冷门APP了,谢谢分享

比较小众的app,但是实用性还可以,不臃肿
浪花爱河马 发表于 2021-11-9 23:15
这个有什么用阿?
抱薪风雪雾 发表于 2021-11-10 12:27
这个APP 的内存占用大吗
大大连连 发表于 2021-11-12 20:55
感谢分享,求mt权限无限版本
vansefish 发表于 2021-11-13 00:08
谢谢分享。