吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一键禁用键盘

紫苏i 发表于 2021-11-9 15:52

软件界面管理员权限运行 ,否则无效

用途:连接外设键盘后,需要禁用本地键盘。

最近重装系统后,需要禁用键盘,软件没发过,就分享一下吧,以后自己用也好找,其实直接做成 bat 文件就行.

所有源码截图:

禁用键盘.rar

520.27 KB, 下载次数: 1702, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

KEEPSMILING + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄蜗蜗 + 1 谢谢@Thanks!
Van192 + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
琪彩数码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
衬衫白 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xxstigxx + 1 + 1 我很赞同!
IvanB + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
omega451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heavensabove + 1 谢谢@Thanks!
Xljiang + 1 谢谢@Thanks!
章北海 + 1 + 1 我很赞同!
moos在撒人 + 1 + 1 正需要这个
3210qzqz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zgcwkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马云爱逛京东 + 3 + 1 大佬牛逼!!!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉世 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
codedog999 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CloudWorld + 1 + 1 不错,就缺这个
wuai1134288410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华海 + 1 + 1 我很赞同!
泛酸的桂花酒 + 1 我很赞同!手欠啊,俩号下了两回
微闭双眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lumos_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
15555549980 发表于 2021-11-9 20:34
头像被屏蔽
Fxmles 发表于 2021-11-9 19:21
莫小安 发表于 2021-11-9 17:05
这是禁用的系统自带软键盘,还是笔记本键盘,有没有禁用外接键盘的

免费评分

winxx + 1 + 1 我很赞同!
kanglehao + 1 + 1 我很赞同!

52pojie11023995 发表于 2021-11-9 20:00
老子李半仙 发表于 2021-11-9 17:00
收藏吃灰,能不能设定几个坏了

可以的,参考:
https://www.tqwba.com/x_d/jishu/226348.html
 发表于 2021-11-9 16:01
谢谢~~正在找这个 就看到了
null1722 发表于 2021-11-9 16:10
这居然能禁用
lumos_ 发表于 2021-11-9 16:20
感谢分享
Xw丶小威 发表于 2021-11-9 16:22
学到了。以前吃饭总是压到笔记本的键盘,找没找到。
风中闲人 发表于 2021-11-9 16:25
这玩意只能进收藏夹吃灰了
whitex 发表于 2021-11-9 16:53
感谢分享 试试效果如何
老子李半仙 发表于 2021-11-9 17:00
收藏吃灰,能不能设定几个坏了
yjiaqgia 发表于 2021-11-9 17:15
好东西 谢谢分享