吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 高质量游戏专用后台点击器

楼主
www_edison_com 发表于 2021-11-9 04:33 回帖奖励

有些游戏屏蔽了后台点击功能,但是这一款工具就厉害了,专门针对游戏窗口模拟后台点击!

很适合用来挂机熟练度..和某些特定的点击操作!

而且,它居然可以设定两个坐标(F7  F8)...

可以更改热键   也可以 更改热键功能

关于游戏封号:目前自用于魔兽世界和梦幻西游手游桌面版,还有腾讯传奇世界手游桌面版,均无封号提示,已经实践2个多3个月了。

链接:https://share.weiyun.com/8nSOm7Vs 密码:525252

补个蓝奏(感谢吾友帮忙上传):
下载:https://wwo.lanzoui.com/iLz5Uwce3gh 密码:4jrp

免费评分

三玖天下第一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾乃何许人也 + 1 + 1 我很赞同!
netease67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m66666667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suohu1984 + 1 谢谢@Thanks!
chuohaogulang + 1 谢谢@Thanks!
Jiuxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxlzry + 1 + 1 我很赞同!
盗车请注意 + 1 谢谢@Thanks!
1044535027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YUNYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AnderWiggin + 1 谢谢@Thanks!
niukunpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樊天一 + 1 + 1 我很赞同!
节奏不错 + 1 + 1 按键的都敢用,不怕封号呀。
gaoxiaote + 1 我很赞同!
982651154 + 1 + 1 有没有三个坐标的
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ml8866997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拨开浮云 + 1 + 1 热心回复!
18503543580 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Joms + 1 + 1 我很赞同!
Kxy + 1 我很赞同!
btcjg945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
jgm3380 + 1 用心讨论,共获提升!
xingqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk神伤 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
isskydomain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyanmix + 1 + 1 热心回复!
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8868910 + 1 谢谢@Thanks!
A2407118 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qqmfhj + 1 谢谢@Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crazykim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aTyrion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
M79241 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小过客 + 1 怎么设置两个坐标
yuanyuan2011 + 1 谢谢@Thanks!
dingqing + 1 + 1 我很赞同!
返璞归真 + 1 我很赞同!
chenchiyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
muzilei2 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzhtx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwsgws + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
2020try + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GGY0ung + 1 热心回复!
ErrorsER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫前奏 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pycah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6687898 + 1 + 1 我很赞同!
Aerhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
qwe7210458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nidewo90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
718674967 + 1 + 1 我很赞同!
gingwn + 1 热心回复!
MassaLee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
怒罗江门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxfde888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大白鲨来了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lailt20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深潜狼 + 1 + 1 我很赞同!
a65210 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
za001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耗子想猫猫 + 1 + 1 我很赞同!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyizz + 1 我很赞同!
hxy0922 + 1 + 1 我很赞同!
Michael5 + 1 谢谢@Thanks!
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xt_zhaojp3 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zz599355439 + 1 + 1 我很赞同!
Aso + 1 + 1 热心回复!
options + 1 用心讨论,共获提升!
jason9623 + 1 我很赞同!
rgr1122rgt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DanceLost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
KONKAv983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limit496 + 1 谢谢@Thanks!
scAnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AnkhSpirit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊青春 + 1 谢谢@Thanks!
EscapeUtopia + 1 + 1 我很赞同!
a526437928 + 1 + 1 我草,最近在刷一个游戏的道具,正好需要!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
cxjj + 1 + 1 我很赞同!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
东门拉风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Waik + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
bachelor66 发表于 2021-11-9 10:48
怎么设置两个坐标?                                 

免费评分

春天的萌动 + 1 + 1 我也想问怎么设置两个坐标

推荐
jinxin6670 发表于 2021-11-9 07:18
gl52pojie 发表于 2021-11-9 06:05
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-11-9 06:11
潋天堂 发表于 2021-11-9 06:15
感谢分享
别村光 发表于 2021-11-9 06:20
谢谢分享,用过了在来说
feob 发表于 2021-11-9 06:57

感谢分享
sler369 发表于 2021-11-9 07:01
这个会更新不
nljzl 发表于 2021-11-9 07:16
赶紧下载试试
吾爱支持 发表于 2021-11-9 07:21
感谢分享——可惜有点儿大,本身一个小工具,如无大的功能,压缩8M,有点儿大,纯个人想法,还是要感谢楼主的分享……