吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 多功能P2P下载工具Shareaza2.7.10.2支持BT,磁链,电骡多种协议.

厚街咖啡 发表于 2021-11-8 22:32

声明下,在国内下载大部分(磁链)资源,迅雷资源还是最多的(用户基数大,并且只进不出),这个软件是P2P技术,在有些特殊要求下载的时候可以考虑,比如说国外屏蔽迅雷的资源,如果能下载到自己需要的稀缺资源,这软件就值了。短期内废弃迅雷是不现实的。
PS:这软件没有纯粹的提速功能,上传和下载是成正比的。

现在很多资源屏蔽迅雷或有版权争议,下载BT 磁链 ED2K 有时候要用好几个软件,Shareaza一个软件就可以,而且是免费的,官方最后一个版本!

64位版:https://wwa.lanzoui.com/iPMkBwaypgh
32位版:https://wwa.lanzoui.com/i5QtLwaypbc

注:迅雷资源不会提速,只会更慢,因为迅雷的作法是无限制用其它下载软件的资源,屏蔽自己的资源给其它软件。

免费评分

bluefluke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeyubing8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntaolc + 1 + 1 我很赞同!
interestingabo + 1 + 1 我很赞同!
wenwxpfh + 2 + 1 我很赞同!
zxzxcvcv55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WxuehaiwuyaJ + 1 谢谢@Thanks!
Samchen12 + 1 + 1 我很赞同!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 1 用心讨论,共获提升!
丨点儿 + 1 热心回复!
azk521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diaoxingyu + 1 + 1 我用他下载了以前核弹的BT文件设计图纸
Cblank + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
龙蕲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shehuizhuyihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlqdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
daxiong91 + 1 谢谢@Thanks!
未知尼玛 + 1 + 1 我很赞同!
hu008422 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
8023zeng + 1 热心回复!
reinhard4587 + 1 我很赞同!
HelloolleH + 1 谢谢@Thanks!
SomerHalder + 1 谢谢@Thanks!
yhz5867 + 1 谢谢@Thanks!
duncan1104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bylking + 1 + 1 热心回复!
不爱吃番茄酱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yin6666 + 1 + 1 我很赞同!
Cmzlwc + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
m66666667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzk96 + 1 + 1 我很赞同!
lin7998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
larkspur + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
久住飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!
长歌。 + 1 + 1 我很赞同!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空下的亮 + 1 + 1 热心回复!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
yangfan1 + 1 + 1 好软件谢谢楼主分享
lyricsaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
devildomlu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
li3317 + 1 + 1 热心回复!
啊好菜啊 + 1 谢谢@Thanks!
18281468986 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
huwen945 + 1 + 1 热心回复!
voidless + 1 + 1 我很赞同!
小小mengxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdcgy025 + 1 我很赞同!
战勇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
c333 + 1 谢谢@Thanks!
宾鹏博 + 1 谢谢@Thanks!
Service123 + 1 + 1 我很赞同!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
marle + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ggsjz + 1 谢谢@Thanks!
123jqjq + 1 谢谢@Thanks!
hxf0288 + 1 + 1 我很赞同!
陈先生20030701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 热心回复!
古逸小笨 + 1 + 1 热心回复!
501 + 1 + 1 加分。因为你说了缺点和局限性。
MichaelWin + 1 谢谢@Thanks!
DestinyUkiyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz110 + 1 + 1 热心回复!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
cswei1928 + 1 + 1 热心回复!
dada2324286 + 1 + 1 我很赞同!
他说你很纯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只kognbu的 + 1 + 1 我很赞同!
linzi369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grassxiaobao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ximen_qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zixiweiwei + 1 我很赞同!
huluwadawa + 1 热心回复!
18229254742 + 1 我很赞同!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qweqweg + 1 + 1 热心回复!
jawnd + 1 谢谢@Thanks!
17688019886 + 1 + 1 热心回复!
knightark + 1 谢谢@Thanks!
888xiaoming + 1 + 1 我很赞同!
mengmenghao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pefu2008 + 1 + 1 热心回复!
liqx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孽海无边 + 1 + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 热心回复!
尹沣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李斯特洛夫斯基 + 1 + 1 热心回复!
张男 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lilin19861230 发表于 2021-11-8 23:04
除了迅雷,我就一个比特彗星解决所有下载问题,楼主这软件的界面太另类了,看着就觉得不习惯~
 楼主| 厚街咖啡 发表于 2021-11-9 18:31
心雨飞飞 发表于 2021-11-9 10:50
可以下迅雷资源?谢谢分享

现在迅雷的下载点大部分是磁链为主,基本的下载都没问题,以前的纯迅雷协议现在很少见了,迅雷在下载软件行业口碑很差,它用其它BT电骡的资源,但不让其它软件用它的资源,有些下载已经开始屏蔽迅雷了
2911 发表于 2021-11-9 01:09
厚街咖啡 发表于 2021-11-8 23:00
非BT吸血类软件,下载速度要看资源,还有自身上传数据量.

谢谢BT吸血类软件有什么好的共享下啊
 楼主| 厚街咖啡 发表于 2021-11-9 21:01
wuti90 发表于 2021-11-9 09:05
已经好评 ··亲,可以发个 绿色版本 不用安装的吗···

https://wwa.lanzoui.com/iOgc6wc1fgb
只是打包,你试下可以运行吗
androllen 发表于 2021-11-12 23:08
不错,下载试试看。。抛弃百度新建离线磁链
Q503086702 发表于 2021-11-8 22:38
试用下看看!@!
Stap 发表于 2021-11-8 22:42
感谢楼主分享,试用看看
sungeek 发表于 2021-11-8 22:46
感谢楼主分享
ryan0905 发表于 2021-11-8 22:53
不知道速度如何,谢谢楼主分享
zmy07 发表于 2021-11-8 22:59
好嘛,迅雷就是个DD
 楼主| 厚街咖啡 发表于 2021-11-8 23:00
ryan0905 发表于 2021-11-8 22:53
不知道速度如何,谢谢楼主分享

非BT吸血类软件,下载速度要看资源,还有自身上传数据量.
gcode 发表于 2021-11-8 23:02
速度不错谢谢楼主分享
djsonc 发表于 2021-11-8 23:03
试试电骡连接不知道与迅雷速度可比不。谢谢分享。