吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] WSA Install Tool - Win11双击安装APK

1595901624 发表于 2021-11-8 19:40

WSAInstallTool-APK安装器

[b]软件已经更新至1.3.0.0 Beta版本。且改名为 Apk Installer
[b]软件已经更新至1.3.0.0 Beta版本。且改名为 Apk Installer

介绍

Windows下自动关联APK文件且双击APK安装到手机上。支持Win10 和 Win11,理论上也支持Win7。如无法运行,请安装.Net Framework 4.5.2。该软件主要服务于win11的Android子系统和Android开发者。

软件架构

软件采用C# + WinForm开发。

安装教程

下载解压即可。

软件截图

双击APK安装

使用说明

如无法运行,请安装.Net Framework 4.5.2。
解压后,右键点击WSAInstallTool.exe,选择以管理员身份运行

安装:点击一键安装。
卸载:点击一键清除,然后删除文件夹即可。

软件功能

1. 自动关联APK文件
  2. 双击安装APK文件,显示APK权限等信息
  3. 多设备连接电脑时,弹出选择安装的设备
  4. 不仅支持Win11,也支持Win7/8/10,方便Android开发者。

其它版权信息

AAPT

ADBShell

版本计划

1、支持APK图标显示

2、UWP版本

PS:

软件开源地址:https://gitee.com/haoyu3/wsainstall-tool

论坛好像已经有类似的软件了。但是我还是发出来了,软件已经开源,大家可以拿去自己修改。

软件未做充分测试,如有问题,大家请留言。待版本稳定后,后续如果有时间,我会将其转为UWP版本,上架应用商店。

WSAInstallTool 1.3.0.0 Beta下载地址:https://wwi.lanzoui.com/b04c1p59c
密码:52pj

免费评分

geniusrot + 3 + 1 谢谢@Thanks!
feizaier + 1 谢谢@Thanks!
LGYQ9281 + 1 我很赞同!
T0dd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北巷悠 + 1 + 1 nice
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiyun + 1 谢谢@Thanks!
pwdobwq + 1 + 1 uwp上架不要取消普通版本,讨厌uwp…安装后看到apk图标这是心情好…
ntees + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zgcwkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brzite + 1 + 1 我很赞同!
Wtttttt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无花肉61 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xuefulin + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
afualex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
mcontext + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
张西湖321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨霖铃 + 1 + 1 我很赞同!
浅戨 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

songyuxuan 发表于 2022-8-12 19:12
找不到设备的解决办法:

1.开启安卓子系统的开发人员模式,并确认连接端口已显示!
2.在ApkInstaller的解压安装根目录右键在终端中打开,输入 .\adb connect 127.0.0.1:58526 确认回车!如果回显是connected to 127.0.0.1:58526 ,再去双击*.apk文件就能直接安装了!

免费评分

xbq513 + 1 + 1 请问操作完以后好用每次重启就不行了 还得重新设置什么原因
1595901624 + 3 + 1 我很赞同!

kudoushinichi 发表于 2021-11-8 21:45
win11安卓安装包+WSA工具箱+正版系统(要是影响到楼主,我可以取消分享)
链接:https://www.aliyundrive.com/s/v2aEsS2yj9R

免费评分

w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
ttkx101 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1595901624 + 1 + 1 热心回复!

晓雄 发表于 2022-1-28 11:58
w大大 发表于 2021-11-8 21:04
win10没有检测到任何安卓设备

笑得我就直不起腰来。这是win11系统才有的子系统功能。
w大大 发表于 2021-11-8 21:04
win10没有检测到任何安卓设备
internetfox 发表于 2021-11-8 20:26
找不到安卓设备,怎么办?
拖地僧 发表于 2021-11-8 20:27
很不错,谢谢分享!
loveLYF 发表于 2021-11-8 20:38

找不到安卓设备,怎么办?
  我也是找不到
shanlanzs 发表于 2021-11-8 20:46
感谢分享棒棒哒
luis2021 发表于 2021-11-8 20:46
强啊!,谢谢分享!
hubojm 发表于 2021-11-8 20:55
我也是没有检测到任何安卓设备,我是win10
xasmq 发表于 2021-11-8 21:06
        感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ShintoKosei 发表于 2021-11-8 21:07
谢谢,方便了许多