吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 局域网共享精灵

楼主
lcrff 发表于 2021-11-8 17:14 回帖奖励

无意中发现一款局域网共享工具,感觉挺好用。修改权限,先点一下左键再右键选择。在电视上安装当贝播放器,影音共享。电脑上映射网络驱动器,这个就不用说了吧
链接:https://www.aliyundrive.com/s/y594bLFpkDi

免费评分

Hi_文龙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
idol0088 + 1 + 1 我很赞同!
hydjq + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
鱼儿雨尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾风 + 1 + 1 我很赞同!
laiwankaikan + 1 谢谢@Thanks!
andy_cdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LS19970218 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Eforrs_a + 1 + 1 很好的工具
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiandi028 + 1 + 1 真心好用
难熬的脑细胞 + 1 + 1 热心回复!
zdj888 + 1 我很赞同!
15687606920 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
星空下的流星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun266662 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冷于冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuqiu4567 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
113468 + 1 谢谢@Thanks!
东海之豚 + 1 + 1 我很赞同!
afu8071 + 1 安装了可手机怎么看电脑共享的文件呢有方法就好了
2longlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wer90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xunwokong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MayJayDay + 1 + 1 我很赞同!
zhujfxx + 1 我很赞同!
Wusheng1210 + 1 用心讨论,共获提升!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
q690004895 + 1 谢谢@Thanks!
快乐蚂蚁 + 1 + 1 我很赞同!
lucq3000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdynjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风岁月 + 1 + 1 一直想要一款这种的软件,但就是不会用呢
zldushiyou + 1 谢谢@Thanks!
菊糀恠歎滊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monstar7zyh + 1 + 1 我很赞同!
xixniyuzhou + 1 谢谢@Thanks!
qwedxs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
流年无恙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcyMashiro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhzxlsb + 1 谢谢@Thanks!
andyaris + 1 我很赞同!
xzzhjian + 1 + 1 我很赞同!
YLShine + 1 我很赞同!
heimoji331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiacan110 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hao007 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
csp0227 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UUoh + 1 谢谢@Thanks!
GGY0ung + 1 用心讨论,共获提升!
wang_no1 + 1 热心回复!
Jacklazy + 1 谢谢@Thanks!
yeqingyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingjiang + 1 我很赞同!
Rkey + 1 谢谢@Thanks!
WGT + 1 之前网站有个可以生成文件公网访问地址的咋不见了
杨千嬅 + 1 热心回复!
yzice + 1 + 1 看起来界面很友好,试试看
HEIQ1213 + 1 谢谢@Thanks!
舒砚 + 1 + 1 以前单位都我自己倒腾,现在这个软件看着友好一些
guharry + 1 谢谢@Thanks!
FDDM + 1 谢谢@Thanks!
huanghaijun617 + 1 热心回复!
dyq4224664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjmgs + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢感谢
long311358 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyzseven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lij365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
touxinz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小明是·个画家 + 1 + 1 我很赞同!
q11596048 + 1 用心讨论,共获提升!
eastxiaohai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ctfy55 + 1 谢谢@Thanks!
贰零柒柒 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lsonghao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
siwangheiye + 1 我很赞同!
clsm1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dzzzsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blmbolon + 1 我很赞同!
yangsoft + 1 谢谢@Thanks!
wenxiu + 1 我很赞同!
apkexe + 1 + 1 热心回复!
Eric_123 + 1 谢谢
茶999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangfh76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangtaiji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vfd0379 + 1 一直需要一款这种软件,需求不高
Septor + 1 + 1 热心回复!
wazp163 + 1 热心回复!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
secret930615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iloveooc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yszx 发表于 2021-11-10 19:38
https://tysj.lanzouw.com/isyzJwd43pc
蓝凑云

免费评分

AAA47 + 1 哎呀呀,感谢为没有aly的同学提供帮助
vet126 + 1 + 1 我很赞同!
zhanght321 + 1 + 1 我很赞同!
sorrypqa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
hs_32 + 1 我很赞同!
kiate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdjy147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大泽乡的暴雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lweihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾乃何许人也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengbinghun + 1 + 1 热心回复!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stone1187 + 1 热心回复!
wygz2016 + 1 热心回复!

推荐
hxs1986 发表于 2021-11-9 10:10
推荐
kkynietg 发表于 2021-11-9 11:03

64位Win7,有.net 有VC运行库

免费评分

讲话 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
liu.fei 发表于 2021-11-9 09:09
不知道和迅雷共享,那个比较好用 下载试试, 谢谢分享
吾爱吾娘子 发表于 2021-11-9 08:32
试试  谢谢楼主~
108108qqww 发表于 2021-11-9 08:36
顶!!谢谢分享
mzz52 发表于 2021-11-9 08:40
试试感觉如何
sund2018 发表于 2021-11-9 08:42
不太好用
jy02248771 发表于 2021-11-9 08:49
感谢分享
ざ遙望づ啈冨ざ 发表于 2021-11-9 08:51
感觉很好用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
liuyanf1234 发表于 2021-11-9 09:04
感谢分享
yanfengzhe 发表于 2021-11-9 09:08
感谢分享