吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【文件管理器】腾讯文件5.0.8 可以当阅读器 (永不更新版)

楼主
kudoushinichi 发表于 2021-11-5 18:04 回帖奖励

分享一份珍藏已久的腾讯文件管理器,不出意外的话是停更前最后一个版本
链接:https://www.aliyundrive.com/s/tapBr1vQkEZ

【文件管理】
1、自研高速全盘扫描算法,智能分类手机中的图片、音乐、视频、文档、安装包、压缩包
2、可以将自己喜欢的文件收藏起来,或者隐藏到密盒里
3、可以扫描微信的小视频文件,视频文件智能判断剧集
4、便捷管理手机sd卡文件,应用存储文件夹上有应用标识
5、支持otg外接U盘
6、支持查看root后手机系统目录文件

【支持打开的文件】
1、支持视频格式:mp4、avi、rmvb、mkv、flv等20多种
2、支持压缩格式:zip、加密的zip、rar、加密的rar、7z
3、支持文档格式:txt、pdf、office文件、epub、chm、html、xml、lrc等20种
4、支持音乐格式:mp3、m4a、aac、amr、ogg、wav、ape、flac等12种
5、支持图片格式:gif、jpe、jpeg、png、bmp、webp、svg

免费评分

wuai2022 + 1 + 1 热心回复!
cszssj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhxyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1597506730x + 1 我很赞同!
7Rad7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxudong1110 + 1 + 1 我很赞同!
znkl0717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjf4460046 + 1 + 1 热心回复!
XLHK365 + 1 我很赞同!
炖了剑齿虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scg918 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxh2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大赦天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevinforyou + 1 谢谢@Thanks!
成长着 + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
fgp131415 + 1 + 1 热心回复!
Jahre + 1 + 1 热心回复!
sting0626 + 1 + 1 谢谢分享!
阿成155 + 1 + 1 热心回复!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AirTed + 1 + 1 我很赞同!
weibng + 1 现在集成进QQ浏览器了
shiym3288 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
rumushiyi + 1 + 1 我很赞同!
xiajun111 + 1 热心回复!
xouou + 1 没比系统自带的好啊?
wind941 + 1 + 1 我很赞同!
隋戈子 + 1 + 1 蓝奏云https://suigezi.lanzouw.com/b00p21qni 密码:b3d7

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
scg918 发表于 2021-11-6 19:17
1. 如果有大佬 能把 右下角的 发现去除 ,
2. 把 上方的 停止运营 公告去除 .
3. 永不更新。
这就完美了。

免费评分

mbyd2021 + 1 + 1 我很赞同!
小强007 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
隋戈子 发表于 2021-11-5 19:31

免费评分

baobao107 + 1 + 1 我很赞同!
ptkaiming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

推荐
Zet_Dark 发表于 2021-11-5 19:37
可惜是疼逊的软件,感觉装上会被疼逊其他应用探测到
推荐
jim3721 发表于 2021-11-8 09:00
感谢楼主分享
推荐
晨星的天空 发表于 2021-11-5 19:09
腾讯的不敢用
推荐
q314956820 发表于 2021-11-5 18:53
哎 每次都要下载QQ浏览器才内置
贾旭sx 发表于 2021-11-5 18:33
非常实用,收藏了,感谢分享!
a398877 发表于 2021-11-5 18:42
这个文件管理有什么与众不同的地方吗
lenbai 发表于 2021-11-5 18:45
如果楼主不发我都不知道有这好东西,感谢分享
blindcat 发表于 2021-11-5 19:39
原来腾讯也搞过这玩意儿
changyaoyao521 发表于 2021-11-5 19:40
有没有迷你版电脑阅读器